Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
световых
ты всё правильно понял)))
или бой на мечах чтоб был, Кондал, не подведи
Ну и раз уж стол заявок открыли - лично для меня флэшбэк Деймона с Визерисом, пожалуйста
Сцена из 1×01 зря простаивает!
Аааа неужели моя мечта сбылась и они показали процесс мейкапа и надевания парика Эймонда Юэну а то даже фоток не было
Отредактировано (2024-12-09 11:26:29)
Аааа неужели моя мечта сбылась и они показали процесс мейкапа и надевания парика Эймонда Юэну а то даже фоток не было
Ему идёт стрижка под ноль. Сразу такой органичный гопник
По-моему тем, у кого длинные лица, больше идут длинные волосы. Ирл это может быть проблемой для мужика (зависит от места жительства и работы), но у этого парня не должно быть. Только что сложно прятать под парики.
Да, очень жаль, что у него нет ролей в каких-нибудь британских соц драмах, он бы идеально вписался.
он бы идеально вписался
Роли трудных подростков уже не подойдут
Отредактировано (2024-12-09 12:16:31)
Социалка подростками не ограничивается
А у молодых людей нет проблем?
Несколько раз шрам перерисовывает, значит они.. стараются? А по итоговому варианту в кадре не скажешь, шрам постоянно гуляет по лицу. Вообще удивительно как много человек крутится вокруг актеров, а все равно допускают косяки, сетку от парика не прячут, парик причесать или просто поправить не могут и так далее.
Вообще удивительно как много человек крутится вокруг актеров, а все равно допускают косяки, сетку от парика не прячут, парик причесать или просто поправить не могут и так далее.
Может, их слишком много - мешают друг другу или каждый думает, что прятать сетку и причесывать парик - не его обязанность. В итоге у семи гримёров актер не причесан
Социалка подростками не ограничивается
Ну образ гопника 30+довольно редкий, должно быть
Ну образ гопника 30+довольно редкий, должно быть
Ты походу не знаешь англичан, особенно футбольных болельщиков. И Юэну 27, а не 30+.
сетку от парика не прячут
Наверное, думают, что не видно её. Потому что её не видно. Может, только в качестве 100500к и/или если знать, куда смотреть.
парик причесать или просто поправить не могут
Родные волосы тоже не всегда идеальны, а совсем лохматым никто там не ходил. Ну, кроме Визи, но то был не баг, а фича
И Юэну 27, а не 30+.
Так зрители не в паспорт смотрят, а на лицо. На вид 30+ легко
На вид 30+ легко
Я так не считаю.
Ну может вокруг тебя в 30 выглядят вообще на 50
Но сейчас это в массе уже не так, он выглядит старше, чем в 27 люди в среднем
Но сейчас это в массе уже не так, он выглядит старше, чем в 27 люди в среднем
Ирл он выглядит младше. Спорить не собираюсь, это самая унылая тема, можешь считать, что он выглядит хоть на 50.
Ирл он выглядит младше.
О, вы знакомы, ну тогда ок
Какая разница, выглядит Юэн старше или младше, Господи? Один анон (я) просто отметил, что ему идёт ультракороткая стрижка, потому что он становится похож на британского гопника. Второй анон сказал, что хорошо бы его увидеть в драме про британских гопников.
К чему эта душнота на ровном месте с набросами про внешность актера?
Как обычно какому-то анону жмет Юэн
Сами начинаете обсуждение внешности актёра, но почему-то недовольны, когда её комментируют не так, как вам хотелось бы. Всё корректно и без оскорблений, в чём ваша проблема?
Сами начинаете обсуждение внешности актёра
Где? Про подростков вообще к чему было?
Мне все ещё интересно назначение тех лоскутков на футболке Юэна. Они для крепления костюма? Просто в сериале Эймонд доже куртку разу не снимал так, чтобы хоть кусочек этой дерюги показался в вороте из-под другой одежды или ещё где.
Где?
Здесь.
То есть, сказать, что актёр похож на гопника ок, а то, что выглядит на 30+, уже не ок
Про подростков вообще к чему было?
К гопнику и социальной драме. У меня это с подростками ассоциируется, сорян. В широком смысле подростками, до 21 примерно. Плюс в ДД актёр играет подростка (по возрасту). Но в ДД по контексту он взрослый, там всё норм, в принципе.
Отредактировано (2024-12-09 13:04:32)