Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Наконец-то бтс с Юэном омг не могу поверить
Что за всратые выводы, будто дети должны были из за одного тупого тоста вдруг понять, что мать их не любит?
Конечно, не из-за одного. У детей были годы, чтобы понять, что она их не любит. Плюс 100% все разговоры Алисенты про Рейниру.
Наконец-то бтс с Юэном омг не могу поверить
Плюс 100% все разговоры Алисенты про Рейниру.
Но она не говорит ничего хорошего
- Мама, ты меня любишь?
Интересно, почему вообще он это спросил. Подводочка к просьбе не тащить на трон, типа если любишь - отпусти?))
Конечно, не из-за одного. У детей были годы, чтобы понять, что она их не любит.
Эйгон спрашивает любит ли (если б думал, что любит, то и вопроса такого бы не возникало), Эймонд говорит, что она любит Рейниру, Отто не посвящает ее в планы совета по коронации Эйгона. А так да, Алисента безусловно отлично шифруется, никто ничего не видит. Наверно только Дейрон не в курсе, и то только потому что жил в Староместе.
Отредактировано (2024-12-08 20:58:21)
У Хелейны траблы с общением, какая общественная деятельность.
У Деймона тоже, только другие. Рейнире и Эйгону надо развестись со своими странненькими супругами и жениться друг на друге! Жаль, что в сериальной вселенной разводов нет: ни Деймон не просил развода, ни Рейгар.
Отредактировано (2024-12-08 21:05:24)
А так да, Алисента безусловно отлично шифруется, никто ничего не видит. Наверно только Дейрон не в курсе, и то только потому что жил в Староместе.
Да даже Визя понял, потому и не беспокоился за права Рейниры
Рейнире и Эйгону надо развестись со своими странненькими супругами и жениться друг на друге!
В общем, Рейнира с Эйгоном женятся, чтобы не было войны
Хелейна с Джейсом, потому он ей нравится, ну и чтоб точно не было
Эймонд с Рейной, чтобы совсем наверняка
Дейрон с Бейлой, чтобы и с Веларионами не было
Пофиксил, я молодец
Отредактировано (2024-12-08 21:25:51)
В общем, Рейнира с Эйгоном женятся, чтобы не было войны
А наследник у них кто?
А наследник у них кто?
Джоффри и Джехейра, их тоже поженить
А вообще могут и родить
наследник у них кто?
Рейнира родит
Осталась только одна проблемка - Деймон и дети Рейниры от него, ох уж этот Деймон, не знаю, куда девать, памагити
Зачем беспокоиться о бастардах Рейниры? ЖТ не пускает на себя чернявых Таргов, можно просто расслабиться и ждать, пока сами собой рассосутся
ЖТ не пускает на себя чернявых Таргов
Это пусть он Роберту расскажет
Не пускает он, ага да
Даже Ланны на нём сидели и ничего, не развалился
В смысле? Я там выше всех переженил, велкам
И? Джейса надо как-то с наследника сместить, иначе смысл жениться на Рейнире.
Хотя выше уже поступило предложение)
Зачем беспокоиться о бастардах Рейниры? ЖТ не пускает на себя чернявых Таргов, можно просто расслабиться и ждать, пока сами собой рассосутся
Это пусть он Роберту расскажет
Роберт Баратеон) А вообще это была просто шутка на тему того, что у Мартина чернявые таргонаследники не доживают до, собственно, наследования. Ну либо наследство технично отжимают, как с Рейнис.
Кроме сыновей от Деймона, тут затык, девочки закончились
Ну пусть обождут несколько лет, уже переженившиеся нарожают
Роберт Баратеон)
Ну он был в линии наследования
чернявые таргонаследники не доживают до, собственно, наследования. Ну либо наследство технично отжимают, как с Рейнис
Лукизм! Роберт сломал систему
Вообще прикольно, что Роберт в каком-то смысле скосплеил Завоевателя (завоевал трон), а Серсея тоже Таргов косплеила, но с Джейме
Джейса надо как-то с наследника сместить, иначе смысл жениться на Рейнире.
Да просто объявить бастардом, потом узаконить как Тарга, и вроде он законный, а уже после Джоффри в очереди