Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А-а, я подумал, ты про секс
Внезапно вспомнил, что Рейнис с Визей и по отцу, и по матери родня. И по матери она ему тётка, получается
Внезапно вспомнил, что Рейнис с Визей и по отцу, и по матери родня. И по матери она ему тётка, получается
У Таргов такое часто
У Таргов такое часто
Но тут-то Рейнис не от инцеста и мать её тоже и вообще не Тарг. Неожиданно. Хотя отец и мать Рейнис, получается, кузены.
Отредактировано (2024-12-08 00:21:54)
Может, просто встал раз в сто лет - вот и вызвал.
Или просто был в хорошем настроении решил приятно провести время с Алисентой. Война выиграна, корабли не пострадали, Деймон не пострадал и корону подарил, типа прощения попросил, в семье снова мир! Но в самой сцене ему скорее тяжело, чем приятно, хз.
Несмотря на глубокое разочарование Алисенты в Эйгоне и все сложности их отношений, в глубине души она всё равно любит его. Поэтому мысль о том, чтобы предложить его жизнь Рейнире, была невероятно тяжёлой. «Весь сезон должен был завершиться на этом моменте, и чтобы это сработало, зрители должны были поверить, что она любит своего сына и что ставки действительно высоки», — говорит Патель. «Было важно передать ту безусловную материнскую любовь, которую сложно описать словами».
Крокодиловы слёзы прям. Это отрывок из книги.
Отдать сына на казнь - это безусловная материнская любовь по их мнению (Патель - это сестра Хесс по разуму, я так понимаю?)
Я в принципе никакой любви у Алисенты к Эйгону во 2 сезоне не увидел. Чувство вины возможно, но это максимум
Отредактировано (2024-12-08 03:37:42)
зрители должны были поверить, что она любит своего сына и что ставки действительно высоки»
При этом даже не навещала раненого? Конечно, верим
Анон сейчас на конце 3 книги, в общих чертах знает сюжет дальше, но возник вопрос: а почему Бринден Риверс выбрал именно Брана? Я имею в виду, в выборе роляли его персональные качества, начало которых было видно в 1 книге, где он в своём пове лазает по башням Винтерфелла и думает, что знает все секретики обитателей замка в отличие от Робба; или тут тоже какое-то предназначение на уровне ОП/АА?
Ну он стал являться к Брану, когда тот был в коме, а вот почему, неизвестно
почему Бринден Риверс выбрал именно Брана?
Кома и Старки с варговидением. Видимо, у Брана дар позволил.
Может ещё рассудил, что мальчика калеку проще учеником сделать, чем здорового
«Было важно передать ту безусловную материнскую любовь
это от женщины которая про детей вспоминает только когда ей что-то от них надо?
Крокодиловы слёзы прям. Это отрывок из книги.
Отдать сына на казнь - это безусловная материнская любовь по их мнению (Патель - это сестра Хесс по разуму, я так понимаю?)
Мне нравится как про любовь к Эймонду все молчат, потому что она его не любит Как такого монстра любить, а Эйгон по второму сезону безобидный, вон Алисента у него еще прощения просила, когда навещала.
Спасибо всем за ответы по поводу Брана! И такой запрос на мини-спойлер: а у Сансы будут попытки в варгование? Или раз Леди всё, то никакого тебе волшебства?
Спасибо всем за ответы по поводу Брана! И такой запрос на мини-спойлер: а у Сансы будут попытки в варгование? Или раз Леди всё, то никакого тебе волшебства?
Да, у Сансы не будет.
Ну у неё что-то такое было со старой собакой во время брачной ночи Лизы и Петира. Но очень неосознанно.
или тут тоже какое-то предназначение на уровне ОП/АА?
Учитывая концовку из сериала, ОП и АА нервно курили в сторонке
Анон пишет:Который со смертью Альберта в конце 3 сезона?
Да, ему там поплохело. Хотя я не думал, что он так сразу умер, но м.б.
Да не умер. Там ещё не все дети родились, прочухался бы, если бы сериал не закрыли. По той же причине все клиффхангеры с Визей не работают - если знать, сколько детей должно быть.
Эйгон по второму сезону безобидный, вон Алисента у него еще прощения просила, когда навещала.
Она его не поддерживает, когда он оплакивает сына, просто уходит. Хотя для Рейниры и Визи в своё время она слова поддержки и утешения находила. Когда Эйгон просит ее совета - унижает и говорит, что он сам ничтожество, ему не надо ничего делать, а отдать власть умным людям (то есть ей). Даже когда он раненый- она сидит около него только пока он без сознания, в сознании не навещает ни разу. Если они хотели так показать любовь, то у них это явно не вышло. Единственное, что видно, это то, что она хочет править от его имени, ну и все-таки испытывает чувство вины, но не сильно.
Мне очень интересно, а узнает ли Эйгон о согласии Алисенты отдать его на казнь? По идее с Рейнирой он еще встретится, она может рассказать. Какая у него будет реакция?
Какая у него будет реакция?
Единственное, что видно, это то, что она хочет править от его имени, ну и все-таки испытывает чувство вины, но не сильно.
Уже сложные чувства, Эймонда она вообще просто презирает.
Мне очень интересно, а узнает ли Эйгон о согласии Алисенты отдать его на казнь?
Скорее всего пропустят, все забудут. Как возвращение Эймонда из ШП пропустили.
Уже сложные чувства, Эймонда она вообще просто презирает.
Тем не менее даже с ним она предприняла попытку быть помягче (когда он выгонял ее из совета), Эйгона только унижала.