Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А по Визе плакала и в пример потом его ставила)
Этого мудака все ставят в пример как идеального короля, включая Отто и Алисенту
Лучше, чем ничего. Других то вариантов все равно нет.
В смысле? На ДК полно ничейных драконов. Можно пригласить туда брата, было бы желание.
Это-то почему кстати
Потому что рейнисенту надо проталкивать
А ведь наверно это была ночь, когда был зачат Эймонд
Не исключено. Жаль, что это всё присутствие Эймонда в сериале до таймскипа.
А было бы забавно, если бы это и правда была та ночь и младенец Эймонд бы в следующих сериях появился. Он ведь похож на Деймона получился.
И мне кажется, она довольна своей властью
Мне тоже. А потом её лишили власти. И очень кстати Рейнира заявилась с правдой про бред Визи и предложением мира. Алисента переобулась, и всё свалила на Отто.
Этого мудака все ставят в пример как идеального короля, включая Отто и Алисенту
Хреновым королём и мудаком по жизни будет Джейхейрис
А Дейрон Добрый будет молодец, потому что толерантен к мигрантам дорнийцам.
Хреновым королём и мудаком по жизни будет Джейхейрис
Какой из них?
В смысле? На ДК полно ничейных драконов. Можно пригласить туда брата, было бы желание.
Я про Алисенту. Она-то не может этими драконами распоряжаться . Она, конечно, могла б попросить об этом Визю, но чего-то не стала
Мне тоже. А потом её лишили власти. И очень кстати Рейнира заявилась с правдой про бред Визи и предложением мира. Алисента переобулась, и всё свалила на Отто.
Ну на тот момент она тоже не согласна. Она еще при власти, а дела у черных не очень. Она примерно так и говорит- типа у тебя дела плохи, вот ты и пришла.
Который Миротворец
Этого не жалко. У него Рейнис с драконом вышла за Корлиса, а не за Визю. Осуждаю. И с детьми проблемки были.
Отредактировано (2024-12-07 21:49:43)
Ну на тот момент она тоже не согласна. Она еще при власти, а дела у черных не очень.
Да. Потом про визит Рейниры вспомнила и он кстати пришёлся.
У него Рейнис с драконом вышла за Корлиса, а не за Визю.
Так она еще при жизни Эймона ведь вышла, насколько я помню. Визю на тот момент никто на трон не рассматривал.
Я к тому почему Отто не посвящает ее в планы.
В свете второго сезона Отто догадывался, что Алисента легко их предаст
Я к тому почему Отто не посвящает ее в планы.
Не воспринимает всерьёз. У неё никакой формальной власти. А вот Эйгону обязательно быть в курсе, ему ж корону надевать.
Ну и да, возможно, подозревает, что Алисента слишком любит врага. Вон Эймонд это просек.
В свете второго сезона Отто догадывался, что Алисента легко их предаст
Тогда он наверно умел видеть будущее, потому что на тот момент это совсем не очевидно. По крайней мере зрителям точно было неочевидно
Визю на тот момент никто на трон не рассматривал.
Как консорт он тоже был бы лучше - та же фамилия у детей, а Эйму тогда можно за Деймона и никакие драконы не уходят из семьи.
Как консорт он тоже был бы лучше - та же фамилия у детей, а Эйму тогда можно за Деймона и никакие драконы не уходят из семьи.
Возможно. Но я так понимаю там еще характер самой Рейнис такой, что фиг бы она вышла за Визю. А поскольку никакой критической ситуации нет, то силой не тащили.
Но я так понимаю там еще характер самой Рейнис такой, что фиг бы она вышла за Визю.
Я так понимаю, Рейнис просто в Корлиса влюбилась, а претензий конкретно к Визе у неё не было и никто ей его не предлагал.
Судя по тому, что она приняла решение деда выбрать Бейлона, а потом Визю - она почитала волю деда и в целом хорошо относилась к Визе. Если бы дед сказал - выходи за Визю - вполне могла подчиниться бы.
Если бы дед сказал - выходи за Визю - вполне могла подчиниться бы.
А может и нет. С одной стороны - горячий негр, с другой - ну такое, Визя.
А к власти она может, была равнодушна.
Ну тогда Визя был ещё молод и не разваливался на части
Ну тогда Визя был ещё молод и не разваливался на части
Но все равно никакущий.
А это не факт, да и откуда бы Рейнис это знать заранее
А это не факт, да и откуда бы Рейнис это знать заранее
Наверняка они общались, одна семья ведь