Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я думаю это будет уже даркТирион, который в конце уже пойдет против Дени или будет ее саботировать
А почему дарк в таком случае? Тирион в принципе довольно спорный персонаж в уже вышедших книгах
Еще интересно, правда ли Мартин задумывал, что это Дени казнит Вариса... да всё интересно, на самом деле((
да всё интересно, на самом деле((
+++
И я люблю стиль Мартина, просто конспекта, чо да как, мне было бы мало
А почему дарк в таком случае? Тирион в принципе довольно спорный персонаж в уже вышедших книгах
Потому что он явно куда-то катится, и кмк его линия идет к тому чтоб он вообще крышей поехал и захотел мстить всем и вся. Возможно конечно его там где-то ждет катарсис и он обретет великую мудрость
Потому что он явно куда-то катится, и кмк его линия идет к тому чтоб он вообще крышей поехал и захотел мстить всем и вся. Возможно конечно его там где-то ждет катарсис и он обретет великую мудрость
Мне кажется, будет подъем после падения
Еще интересно, правда ли Мартин задумывал, что это Дени казнит Вариса... да всё интересно, на самом деле((
Интересно, а в Варисе правда есть таргокровь? И даже если не Дени, он наверняка плохо закончит. В пик его аналоги Мисария и Ларис
Вообще Мартин ж говорил, что будут потомки персонажей пик, так что может и впрямь будут всякие скрытые таргариены)
Отредактировано (2024-12-06 18:13:44)
будет подъем после падения
Если успеет а то может там типичное пончо что ошибался, но уже поздно
Мартин недостаточно их хуесосит, что они несут вообще, КиС черная комедия, "there are moments where you want it to be funny", уебки
https://x.com/lambilism/status/1864976033708929297
КиС черная комедия, "there are moments where you want it to be funny", уебки
недожали, надо было делать "один дома" с дейроном
Мартин недостаточно их хуесосит, что они несут вообще, КиС черная комедия, "there are moments where you want it to be funny", уебки
Сезон явно провалился, фанаты недовольны, автор недоволен, с премиями прокатили. Хоть бы помолчали, а они продолжают
Впрочем, весь сезон - это черная комедия, тут они пожалуй даже правы
с премиями прокатили.
Эмми еще впереди, но я очень надеюсь, что там прокатят, в то же время HBO влиятельные и могут как-то выбить номинации. А на Глобусе вообще купить.
Аноны, всем добра!
Этот анон смотрел сериал, но так-сяк, невнимательно, а тут решил почитать и как всосало! Прям со свистом! Красную свадьбу читал в слезах и соплях ( нет, знал, знал, но так, сука, пробрало!!). В общем, Робб Старк - любимый мальчик. Аноны, прошу, посоветуйте, что добрые люди написали, чтобы Робб был жив, счастлив и не одинок.
Капеец, какая Серсея тупая... Эти её Я! Я! Я преемница своего отца! Почему остальные не понимают! Как тяжело управлять государством! Все тупые и бесполезные, одна я самая умная!
решил почитать и как всосало
Зря ты, книги не дописаны
У меня с сериалом про королеву Викторию так было: упустил, что он заброшен, посмотрел 3 сезона, а там - бац! - и оборвалось всё на самом интересном месте. Но там хоть историческое, конец известен.
Отредактировано (2024-12-07 02:35:54)
Зря ты, книги не дописаны
Я знал и держался! А потом глянул одним глазком и всё - пропал. Сейчас читаю Танцы с драконами, поздно останавливаться.
Они какие то... безумные. Я не понимаю, что у них в голове. Как можно быть прочесть сцену кровь и сыр и первая мысль- как бы сделать это комедией? Как бы показать этих чудовищно жестоких психопатов забавными недотепами с милой собачкой?
И самое интересное, что даже с этой всратой целью они провалились. Потому что сериал ни смешной, ни драматичный. Много что можно сказать про ДиД, но ИП в лучшие свои моменты могла быть очень смешной, но при этом они не примешивали чёрный юмор в реально страшные и драматичные моменты, типа Красной свадьбы.
Как же не повезло ДД с шоураннерами. Такая интересная основа, такой отличный каст, и такие всратые идеи.
У меня с сериалом про королеву Викторию так было: упустил, что он заброшен, посмотрел 3 сезона, а там - бац! - и оборвалось всё на самом интересном месте
Который со смертью Альберта в конце 3 сезона? Ну учитывая, как они весь сезон из пальца тянули конфликты, имхо, вполне закончен
Даже поздновато
Мне кажется, будет подъем после падения
+++++
Мне кажется, что Тириона жизнь хлещет, как его брата, чтобы он стал лучше. Это вот Серси чистой прелести образец, которой даже прогулка в голом виде не помешала
Были же плоты этих трех томов, неполные, от них остались рожки да ножки, неслучившийся таймскип + расширение количества персонажей до невменяемого имхо и стал причиной затыка Мартина
Нужно в следующей книге уже сводить все линии на одну сцену, а они отказываются выполнять свои роли.
Та же ДжонАрья стала просто вонять к примеру
Который со смертью Альберта в конце 3 сезона?
Да, ему там поплохело. Хотя я не думал, что он так сразу умер, но м.б.
Всё ещё убеждён что книжная Джонса была бы классным каноном в книгах
Как это понять?
ИП в лучшие свои моменты могла быть очень смешной
Что-то вообще такого не помню. Ну разве что Бриенна-Подрик-Тормунд в последних сезонах, но это явно не "лучшие моменты" и было не смешно.
А как же анекдот про бордель, осла и пчелиные соты?
Они какие то... безумные. Я не понимаю, что у них в голове. Как можно быть прочесть сцену кровь и сыр и первая мысль- как бы сделать это комедией?
Легко, когда надо обелить любимок черных. Они ведь не снимают трагедии Рейниры и ее детей как комедию, только зеленых. Эймонда почему-то не сделали протагонистом в ШП, мы смотрели сцену глазами Люка и они сняли все как хоррор с главным героем Люком, а здесь пожалуйста, КиС протагонисты своей "черно-комедийной" короткометражки про неудачное преступление, у них больше скринтайма, чем у Хелейны.
А как же анекдот про бордель, осла и пчелиные соты?
Ну это прямым текстом анекдот. И лично мне такой юмор не нравится
Эймонда почему-то не сделали протагонистом в ШП, мы смотрели сцену глазами Люка и они сняли все как хоррор с главным героем Люком
Тут как раз понятно, сняли с позиции жертвы. А вот почему КиС сняли не с позиции жертвы, а с позиции придурочных посланников Деймона, это вопрос.