Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Брак по залёту, как романтично
Как-то так
Может влюбленность + нежелание, чтобы ребенок был бастардом
Отредактировано (2024-12-06 14:52:58)
Ну и жук этот Мартин: взял бабки за сериал, навешал сценаристам лапшу, что точно-точно допишет и у них законченная история будет, никуя не дописал, сценаристы огребли хейта за финал, а он 5 лет после приосанивался, что у него по-другому будет и теперь оказывается ничего не будет
Он заслужил всё своё горение жопы от ДД.
Тем более не понимаю, а чего она у него горит-то?
Отредактировано (2024-12-06 14:55:41)
Может влюбленность + нежелание, чтобы ребенок был бастардом
Это не Робб Старк
Это не Робб Старк
Ну да, у Робба ребенка не было
взял бабки за сериал, навешал сценаристам лапшу, что точно-точно допишет
ну, когда начали снимать, он еще писал, видимо, с ростом популярности сериала начала почивать на лаврах, забил, а потом не смог вернуться
Он заслужил всё своё горение жопы от ДД.
Так в дд все закончено и основные события написаны, горит от того, что КИС считают себя умнее и якобы могут написать получше
Вообще интервью Мартина звучит позитивнее, чем тут представили. Перевод с 7К.
К сожалению, я опаздываю с книгой уже на 13 лет. Каждый раз говорю это и никак не могу взять в толк, как такое вообще возможно! Не знаю. Дни складываются в годы. Но это всё еще мой главный приоритет. Я знаю, что многие уже пишут мои некрологи и говорят, что я никогда не закончу. Может, они правы, как знать. Но я пока жив! И вполне энергичен!
Но я пока жив! И вполне энергичен!
дед, живи!
а по сути все, что и раньше: я пишу, но не знаю, когда напишу
Отредактировано (2024-12-06 15:36:49)
Так в дд все закончено и основные события написаны,
Ну так карма ему от ДД за кидок ДиДов
горит от того, что КИС считают себя умнее и якобы могут написать получше
А он всерьёз рассчитывал, что историю про недопедофила Деймона в 2022 снимут по написанному? Или что двухлетка будет сниматься в сцене КиС?
А он всерьёз рассчитывал, что историю про недопедофила Деймона в 2022 снимут по написанному? Или что двухлетка будет сниматься в сцене КиС?
Чего бы и не снять, если Деймона не отбеливать, а сцены с детьми уметь делать. Снимают же их в ужасах как-то.
Или что двухлетка будет сниматься в сцене КиС?
А тут то что сложного снять? Кукла-Мейлор спит в своей кроватке.
Снимают же их в ужасах как-то.
Ну кстати в последней экранизации "Кладбища домашних животных" подняли возраст ребёнка-зомби с двух до шести (вернее, заменили младшего мальчика на старшую девочку). И правильно сделали.
Есть и куклы и магия монтажа и изменения возраста, но плохому танцору известно что мешает - пропаганда головного мозга.
Поэтому надо снимать рейнисенту?
А насчёт рейнисенты Мартин не возмущался вроде
Ну он в целом сетует, что меняют и снимаю не по написанному, так чтот не думаю, что он в восторге
Педофила Деймона можно убрать, сцену с Мейлором вполне можно снять, не травмируя детей, а сюжет танца оставить, как было!
Отредактировано (2024-12-06 16:53:44)
Мне кажется у него бомбит именно от того, как ему Кондал нагло врал в лицо, что Дейрон будет во втором сезоне, а потом оказалось, что нет.
Чтобы его заклеймили гомофобом и мизогином? Вони было бы километр, уже Роулинг хуже Гитлера, думаю, все кто с мозгами выводы сделали.
Возмущался, просто не публично, про это его подруга-писательница намекала.
Возмущался, просто не публично, про это его подруга-писательница намекала.
Ага, этим попробуй возмутись, такое устроят. Зачем ему такие переживания в его-то возрасте. Но когда он говорит в целом, то наверняка и это имеет в виду.
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ed_dragon/
4 серию назвали одним из 20 лучших эпизодов 2024
Я просто хочу знать, что там у Джейме с Бриенной, пусть выложит их главы и все.
++ остальное в принципе я могу додумать
Ну можно сразу писать пост! ИП одиночные произведения и обмануть систему)))
Вообще даже если б ПЛИО закончили в стиле ПиК то есть типа летопись анон бы не отказался
Как раз после возрождения Волда, на самом интересном месте!
Гарри с Седриком попадают на кладбище и на этом книга кончается
Гермиона тем временем отравилась и сидит в туалете
Так что да, я думаю он поднимется и выживет
Я думаю это будет уже даркТирион, который в конце уже пойдет против Дени или будет ее саботировать
Вообще даже если б ПЛИО закончили в стиле ПиК то есть типа летопись анон бы не отказался
Если в стиле пик, то все главные герои должны умереть, а остаться второстепенные и дети.
Единственное, мне будет очень жаль, если Таргариены полностью закончатся.
Отредактировано (2024-12-06 17:28:50)