Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Даже Кинг свою ТБ кое-как допейсал.
В смысле "даже"? Он вообще очень плодовитый
Мне кажется, что дед наёбывает.
Не, думаю он реально ударился в стену и перегорел.
Плюс там же накручено всего а распутывать всегда сложнее чем напутываать. Он уже сам не тот человек что это все писал, он уже и не помнит что изначально хотел, это надо садиться и с нуля вникать, прорабатывать и потом уже писать, а это все большой труд и учитывая его метод письма - сложно.
Тут уже наверное соавтор нужен или помощники которые раз гребут часть завала или будут над душой стоять
дописал наотъебись
неправда
Деду не дают покоя лавры Марвина Пика только Пик менее популярен, чем дед. Оставит после себя почву для вечных срачей, фичков и вангования. Культурный феномен создаст.
Правильно я решил книги не читать
Оставит после себя почву для вечных срачей, фичков и вангования.
Что-то сомневаюсь: без финала и нового контента (сериалов), интерес ко вселенной быстро пропадёт. Не будет как с ГП, что книги-фильмы 10-15 лет как вышли, а люди всё подключаются, пишут фики и срутся на форумах.
Что-то сомневаюсь: без финала и нового контента (сериалов), интерес ко вселенной быстро пропадёт. Не будет как с ГП, что книги-фильмы 10-15 лет как вышли, а люди всё подключаются, пишут фики и срутся на форумах.
Да не думаю, и к плио народ все время подключается, и много фанатов было даже до выхода всех сериалов.
А уж если будет незаконченно и только черновики наброски, так это вообще вечный повод для теорий и срачей
Не будет как с ГП
Да уж, вот если бы Роулинг на 5-6 книге бросила и сказала - а дальше додумывайте сами!
Я понимаю, что в истории литературы всё бывало, но в данном случае как-то непрофессионально выглядит, всё-таки это не автор с ао3. И не Кафка, плио - из тех книг, которые большинство любят именно за сюжет и интерес к линиям героев, которые сейчас резко оборвались (покойся с миром, Джон Сноу...)
которые сейчас резко оборвались (покойся с миром, Джон Сноу...)
Ну мб чем в принципе заканчивают основные персонажи мы из черновиков и узнаем
Не, думаю он реально ударился в стену и перегорел.
Плюс там же накручено всего а распутывать всегда сложнее чем напутываать. Он уже сам не тот человек что это все писал, он уже и не помнит что изначально хотел, это надо садиться и с нуля вникать, прорабатывать и потом уже писать, а это все большой труд и учитывая его метод письма - сложно.
Тут уже наверное соавтор нужен или помощники которые раз гребут часть завала или будут над душой стоять
Да, скорее всего и перегорел, и не может уже
У него ж в пик были соавторы, вот и сюда взять кого-то, кто во всем наверченном разберется, так может проще будет
У него ж на три книги сперва был задел, вот хоть это бы узнать, чем они бы кончились
Это думаю как раз узнаем. Он вроде говорил, что прям с самого начала финал знал, наверняка это где-то есть
Вообще мне кажется, он в общих чертах дидам рассказал про финал, поэтому то что в сериале, то и будет примерно. Ну с поправкой на выброшенные в сериале линии, типа ЮГ. Его линию вроде ж частично с Серсеей объединили?
в общих чертах дидам рассказал про финал, поэтому то что в сериале, то и будет примерно
Джейме убивает Эурона, а потом он и Серсея умрут в объятиях друг друга? А Тирион снова десница? Ну не знаю, не очень правдоподобно. Как и линия Теона - как он там, калека, будет Брана от Иных защищать.
Это просто для примера - герои, чья судьба мне интересна.
Джейме убивает Эурона, а потом он и Серсея умрут в объятиях друг друга?
Мне кажется да, очевидно, что волонкаром был Джейме, на которого Серсея никогда не думала. И что они должны уйти из этого мира как пришли вместе . Может детали будут отличаться, но в целом наверняка как-то так
И Дени наверняка примерно так и закончит, может ее линия должна быть более проработана и не так внезапно все, но финал скорее всего такой
Отредактировано (2024-12-06 14:22:38)
Вообще мне кажется, он в общих чертах дидам рассказал про финал, поэтому то что в сериале, то и будет примерно
Вообще не представляю, как все книжные линии сойдутся в сериальные... Там же всё совсем другое... Ну вот разве что безумие и смерть Дени + Бран на ЖТ, но в нормальном книжном варианте.
Вообще не представляю, как все книжные линии сойдутся в сериальные... Там же всё совсем другое... Ну вот разве что безумие и смерть Дени + Бран на ЖТ, но в нормальном книжном варианте.
Я думаю и Мартин этого не представляет. И это одна из причин загвоздки
У него есть представление чем все кончится и о судьбе основных персонажей, а как вот к этому подвести уже запутался
Я просто хочу знать, что там у Джейме с Бриенной, пусть выложит их главы и все.
А уж если будет незаконченно и только черновики наброски, так это вообще вечный повод для теорий и срачей
Какой смысл в теориях, которые не проверить?
Да уж, вот если бы Роулинг на 5-6 книге бросила и сказала - а дальше додумывайте сами!
На четвёртой Как раз после возрождения Волда, на самом интересном месте!
Тирион снова десница
У него ж вечно везде намеки, что Тирион отбрасывает большую тень, он больше, чем кажется и все такое. Так что да, я думаю он поднимется и выживет
Кстати, после войны Алис звала себя вдовой Эймонда, хотя это ей ничего не давало.
А может кстати и давало. У нее в хх после войны было около шестиста человек, в том числе хорошо вооруженных. Когда Сабита Фрей захватила хх, он был пуст, так откуда все эти люди взялись? Я думаю, это были остатки армии зеленых, разбитой в РЗ. И тогда логично, что они присягнули сыну Эймонда и его вдове.
Она б определилась - она вдова или у неё там в чреве бастард
Она б определилась - она вдова или у неё там в чреве бастард
Теоретически могли пожениться уже после того разговора с Сабитой)
Брак по залёту, как романтично