Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#141376 2024-12-06 01:06:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Эээ у Деймона в первом сезоне именно это было

Ну мне было не очень интересно, анон
Но у Деймона тёмная сестра, может надо было понтануться мечом, ну и показать, что ради того, чтобы впечатлить Визю пойдёт на всё. А Эймонд без меча особого и цели, и Коль тоже

Отредактировано (2024-12-06 01:08:01)

#141377 2024-12-06 01:07:03

Анон

Анон пишет:

Зато Эймонд моложе и сильнее.

Возможно Эймонд так не думал, думал на драконе надёжнее.

#141378 2024-12-06 01:10:23

Анон

Анон пишет:

Возможно Эймонд так не думал, думал на драконе надёжнее.

А вообще говорилось, кто предложил драконов? Настолько я помню, они просто сели и полетели

#141379 2024-12-06 01:14:54

Анон

Анон пишет:

Но у Деймона тёмная сестра, может надо было понтануться мечом, ну и показать, что ради того, чтобы впечатлить Визю пойдёт на всё. А Эймонд без меча особого и цели, и Коль тоже

Да понятно все, один главный герой и все лучшее ему, другой злодей, вроде главный по роли, но по важности для шоураннеров находится где-то между пятым лебедем слева из массовки и друзьями Эйгона. Зачем вообще ему какие-то крутые сцены, чтобы показать его как способного мечника и грозного воина? Злодеи должны быть жалкими, это всем известно.

#141380 2024-12-06 02:07:45

Анон

Анон пишет:

у Деймона тёмная сестра, может надо было понтануться мечом

Когда он её поднимает над головой и вытаскивает из ножен, напоминает анимешного перса из мемчика "да... же не начинал".  :lol:

Отредактировано (2024-12-06 02:08:26)

#141381 2024-12-06 02:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну м.б. Эймонд хотел на драконе, потому что так у него преимущество, а на мечах хз, у Деймона меч круче

Мне кажется скорее Деймон

– Единственное, в чем я с тобой соглашусь, – ответил Деймон. После того старый принц велел Караксесу склонить шею и неуклюже взобрался на его спину, а молодой – поцеловал свою женщину и легко запрыгнул на Вхагар, позаботившись застегнуть четыре короткие цепи, крепившие пояс к седлу.

Деймон неуклюже взбирается, то есть он уже не особо в форме, а Эймонд молод и силен.

#141382 2024-12-06 02:27:11

Анон

Долго и неуклюже будет карабкаться по длинной шее Караксеса ;D

#141383 2024-12-06 02:29:35

Анон

Анон пишет:

А Эймонд прыгает по своей лесенке на Вхагар   ;D

#141384 2024-12-06 02:32:35

Анон

Анон пишет:

Так ему пятьдесят, особо не напрыгаешься   ;D

#141385 2024-12-06 02:38:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, после войны Алис звала себя вдовой Эймонда, хотя это ей ничего не давало.

Да она могла в любой момент во сне ему горло перерезать, они долго были вдвоем, и ничего б ей за это не было.

#141386 2024-12-06 03:02:44

Анон

Или когда замок захватила Сабита Фрей, могла б сказать, что Эймонд ее насиловал и поросить защиту, но она ничего подобного не говорит, Сабита берет ее в заложницы, а потом Алис сбегает с Эймондом. Не очень похоже, что она с ним недобровольно

Замок пустовал не более трех дней – на его захват примчалась леди Сабита Фрей. В замке нашлась только Алис Риверс, кормилица и якобы ведьма, которая грела постель Эймонду, пока тот пребывал в Харренхолле, а ныне заявила, что носит его ребенка.
– Во мне растет драконий бастард, – говорила женщина, стоя нагой в богороще и положив руку на растущий живот. – Я чувствую, как его пламя изнутри облизывает мое чрево.

Затем Убийца Родичей неожиданно вернулся в Харренхолл, где сжег все, что в замке было деревянного. Пытаясь убить дракона, погибло шесть рыцарей и около полусотни латников, а сама леди Сабита Фрей спаслась от смерти, лишь спрятавшись в отхожем месте. Вскоре она бежала в Близнецы, но ее ценная добыча, ведьма Алис Риверс, бежала вместе с принцем Эймондом. Вести о налетах быстро разнеслись, и прочие лорды в страхе вглядывались в небеса, гадая, кто станет следующим. Лорд Мутон из Девичьего Пруда, леди Дарклин из Сумеречного Дола и лорд Блэквуд из Воронодрева слали королеве спешные донесения, умоляя ее выслать драконов и защитить их владения.

Отредактировано (2024-12-06 03:05:01)

#141387 2024-12-06 03:27:10

Анон

Анон пишет:

Не очень похоже, что она с ним недобровольно

В сериале он ей будет угрожать и заставит улететь из Харренхола, они ведь любят делать все наоборот. Если вообще этот момент будет, в случае Эймонда они не расширяют материал книги, а наоборот забирают у него книжные сцены.

#141388 2024-12-06 03:58:43

Анон

Мартин продолжает хуесосить сценаристов

“Maybe I’m one of the few people in Hollywood who still thinks that when you adapt a work of art, a novel, a short story, you should do a faithful adaptation, [It] annoys me too much because they change things and I don’t think they generally improve them.”

#141389 2024-12-06 04:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень похоже, что она с ним недобровольно

В сериале он ей будет угрожать и заставит улететь из Харренхола, они ведь любят делать все наоборот. Если вообще этот момент будет, в случае Эймонда они не расширяют материал книги, а наоборот забирают у него книжные сцены.

Не думаю, что они будут это все так подробно экранизировать в принципе.

#141390 2024-12-06 04:05:56

Анон

Анон пишет:

“Maybe I’m one of the few people in Hollywood who still thinks that when you adapt a work of art, a novel, a short story, you should do a faithful adaptation, [It] annoys me too much because they change things and I don’t think they generally improve them.”

Он недавно это написал?
Видимо его эти нюансики с ног на голову очень сильно выбесили. Очень интересно было бы почитать, что он думает о линии Алисенты, сдающей своих

#141391 2024-12-06 04:11:14

Анон

Анон пишет:

:drama:  какая неожиданность!  Денежки верни или не бери  :sacrasm:

#141392 2024-12-06 04:20:35

Анон

А еще Мартин сказал, что не знает, закончит ли он ветра зимы ;D

#141393 2024-12-06 04:25:50

Анон

Анон пишет:

А еще Мартин сказал, что не знает, закончит ли он ветра зимы

Наконец-то он признался

#141394 2024-12-06 04:38:43

Анон

Анон пишет:

От это неувожение к аудитории, которая ждала. Кто-то не дождался. Пиздец, дед. Даже Кинг свою ТБ кое-как допейсал.

#141395 2024-12-06 04:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От это неувожение к аудитории, которая ждала. Кто-то не дождался. Пиздец, дед. Даже Кинг свою ТБ кое-как допейсал.

Я уже давно рассчитываю только на публикацию черновиков когда-то потом родственниками или друзьями
Сам он очевидно не напишет

#141396 2024-12-06 05:00:59

Анон

Анон пишет:

А еще Мартин сказал, что не знает, закончит ли он ветра зимы

:sadcat: я давно смирилась, но все же время от времени подкидывал новостишки, мол, пишу, пишу, обязательно закончу, еще столько планов... выдимо, заебался((

#141397 2024-12-06 11:06:01

Анон

Анон пишет:

Да это у него от Крапивы и Мейлора до сих пор полыхает. Или увидел сценарий третьего сезона, а там секс-сцена рейнисенты  :trollface:

#141398 2024-12-06 11:50:26

Анон

Анон пишет:

сценарий третьего сезона, а там секс-сцена рейнисенты 

Ничего не имею против, не мой шип, он меня бесит, как и обе страдающие клуши, но пусть уж тогда финальная канонизация с еблей, чем вот вся эта хуета на половину шишечки

#141399 2024-12-06 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Я уже давно рассчитываю только на публикацию черновиков когда-то потом родственниками или друзьями

Черновики обычно та же непонятная хуйня, как у Толкина.

#141400 2024-12-06 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что дед наёбывает. Скиньте, как только он помре, будут выпущены обе книги, чтобы на волне такого хайпа и многа деняк поднять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума