Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
почему ты отрицаешь возможность взаимного интереса и инициативу Алис.
Если кто-то возьмет группу людей в заложники, а потом выяснится, что он имел половой акт с одной из заложниц, вероятность того, что она сама прыгнула на него не нулевая, но почему-то большинство людей подумают про другой вариант. Как ты думаешь, почему?
Но фанаты деймиры как-то игнорят виземон, так что было бы желание.
Я не фанат Деймиры, но я никакого визмеона в романтическом плане не видел, я видел избалованного мудака, у которого рано умерли родители и он вцепился мертвой хваткой в старшего брата, требуя внимания.
Шипперы Рейнисенты отвернитесь
https://x.com/toutesttemp/status/1864720755226710255
Я извиняюсь, но пусть снимут сериал только про этих двоих и посмотрим настоящий интерес и рейтинги, кому это на самом деле интересно, а кто смотрит ради драконов, других персонажей и мира ИП.
Отредактировано (2024-12-06 00:06:15)
Если кто-то возьмет группу людей в заложники
Робб тоже захватил замок Джейн, он ее изнасиловал? Почему Алис не может быть продуманной женщиной, которая увидела шанс подняться на отношениях с принцем? Она ведь правила Харренхолом потом.
Если кто-то возьмет группу людей в заложники, а потом выяснится, что он имел половой акт с одной из заложниц, вероятность того, что она сама прыгнула на него не нулевая, но почему-то большинство людей подумают про другой вариант. Как ты думаешь, почему?
До новостей о падении КГ они были союзниками так-то. Какие еще заложники. Только после новостей о захвате КГ Эймонд решил, что Стронги их предали, убил их, а Алис пощадил. То есть скорее всего уже на тот момент у них было какое-то общение или отношения.
но я никакого визмеона в романтическом плане не видел
Тут каждый воспринимает в меру своей испорченности и снято специально так, чтобы были варианты. На рейнисенту тоже можно платонически смотреть без проблем. Пока
Окей, окей, Эймонд невинный массовый убийца, которого обманом соблазнила плохая ведьма в своих целях, я все понял.
Но фанаты деймиры как-то игнорят виземон, так что было бы желание.
Потому что виземон-канон видят только его полтора шиппера)
Окей, окей, Эймонд невинный массовый убийца, которого обманом соблазнила плохая ведьма в своих целях, я все понял.
Эймонд мало чем отличается от почти любого военачальника своего времени. Разве что тем, что у него есть дракон, а у остальных нет.
Потому что виземон-канон видят только его полтора шиппера)
Но ведь один из нас целый Кондал)))
и сжег хуй знает сколько городов.
На начало их отношений он ничего не сжег еще. И "городов" не было в принципе, он занимался всякой мелочью, он даже главные замки РЗ не сжег.
Кстати, после войны Алис звала себя вдовой Эймонда, хотя это ей ничего не давало.
Если они еще будут, эти 15 минут. Покажут сожженые замки, да на совете обсудят его преступления, и хватит
А сражение с Деймоном. Только оно на 15 минут будет
Кстати, после войны Алис звала себя вдовой Эймонда, хотя это ей ничего не давало.
Кроме опасности того, что король прихлопнет ее с сыном на всякий случай
Но после Танца всем было не до того, да и Алис видимо никуда из ХХ не совалась. А может их и правда прихлопнули,мы ж не знаем куда они делись.
Вот Деймона и покажут)
Только оно на 15 минут будет
Только если 15 минут Деймона, Эймонда как обычно покажут на 2 секунды, как в сражении с Рейнис. И в бтс потом покажут всех, кроме Юэна по традиции.
Короче. Бой у ГП длился минут десять.
Бой у ГП длился минут десять.
И у Эймонда 10 секунд скринтайма на драконе. У Рейнис 1,5 минуты.
В книге Алис - его единственная женщина, чтобы выводить какую-то закономерность.
А в сериале есть Сильви. Похоже на подводку к Алис. Но Алис что-то слишком молода.
Отредактировано (2024-12-06 00:33:15)
И у Эймонда 10 секунд скринтайма на драконе.
Ну, может, бой будет не только на драконах. А сначала на мечах. Как фанат ЗВ я жду.
А в сериале есть Сильви. Похоже на подводку в Алис. Но Алис что-то слишком молода.
Сильви действительно старше выглядит, Алис скорее ровесницей. Но я думаю не будет отношений с Алис, возможно в стиле нюансиков от Кондала Сильви была ее заменой
Вон выше по ссылке он вещает, что шоу построено вокруг рейнисенты. Вот истинное ОТП Кондала
Измена
Ну, может, бой будет не только на драконах. А сначала на мечах. Как фанат ЗВ я жду.
Я кстати не понял зачем они вообще на драконов залезали. Они ж не в воздухе встретились как в ГП, а тупо поболтали, с земли залезли и полетели на поединок. Могли б и на мечах (двух драконов угробили