Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Гетеро девочки.
Лесбиянки фем и пишут скорее всего.
Оу, не знал, что она лесби
Да он будто ничего и не изображает
Точно.
Оу, не знал, что она лесби
У нее есть целая жена.
Поэтому его было интересно смотреть!
Потому что характеризация персов в ИП более явная, а тут делают типо двусмысленно, поэтому Эймонд и не полный злодей, и не полноценный перс с аркой. По сути у Эймонда набор сцен, где он плот девайс для других персонажей, а это не вина Юэна.
Может кто-то из актрис не согласился
Что-то сомневаюсь. Это скорее про виземон Старомодные деды
Но если серьёзно, то 1) поцелуй рейнисенты теоретически ещё возможен, 2) не думаю, что шиппер обязательно рейтинг снял бы, пишут же люди всякое пг-13 и пре-слэш.
И голос Бэтмена
Про это хотелось бы поподробнее. Про Гиллена в контексте Бэтмена толкьо про "ю а э биг гай" знаю.
Вот что стоило поменьше Рейнире смотреть на пыль и вести душные разговоры с Мисарией, а дать это время Джейсу. А пустое время Алисенты ее детям
Рейнира и Алисента (и Деймон туда же) с их пустыми сценами так раздражают, что я бы отдал их время кому угодно, хоть Ульфу с Хью.
У нее есть целая жена.
Так, а что там с Кондалом? Я бегло погуглил, но не нашёл
Рейнира и Алисента (и Деймон туда же) с их пустыми сценами так раздражают, что я бы отдал их время кому угодно
У Деймона я бы в пользу Рейнис немного отщипнул
не одномерный злодей, как Эймонд
Да не одномерный он. Фрейминг ужасный, но если подумать, все его действия имеют смысл, особенно учитывая как он рос и как его воспитывала Алисента до того как обнулилась после Дрифтмарка. И Эймонд даже испытывает вину за свои действия, чего не делает тот же "сложный" Эйгон (он даже не замечает, что ранит людей и видит только себя), а Деймону нужна терапия глюками, чтобы что-то почувствовать.
Смотря где, в борделе я хорошо считал как он переходит от растерянности к желанию сжечь Эйгона
Даже приятель, с которым мы смотрели (не фанат, а из серии сериал под пивко) сказал, что Эймонд Эйгона не простит так что думаю все удалось
И Эймонд даже испытывает вину за свои действия
О да, за Люка он испытывает вину, а за брата нет. За сожженный нахер город вместе с гражданскими просто потому что Рейнира его за яйца взяла я тоже особой вины не заметил.
чего не делает тот же "сложный" Эйгон (он даже не замечает, что ранит людей и видит только себя)
Уж сложнее мини-Деймона с Алиэкспресса, только вместо эфебофилии мамми ишшюз.
power bottom tends to be in charge
Выше приносил виземон с фем-Визерисом, если это применимо к гету, то по-моему как раз оно
Рейнира и Алисента (и Деймон туда же) с их пустыми сценами так раздражают, что я бы отдал их время кому угодно, хоть Ульфу с Хью.
По мне так Ульф вообще забавный, я б посмотрел еще на него
Я думал кстати как такой мужик как Хью предаст Рейниру. А потом вспомнил, что он возмутился на ее предложение жечь Ланниспорт и Старомест. Наверняка вот что будет: Рейнира прикажет ему сжечь Тамблтон, а он откажется и перейдёт на другую сторону.
Уж сложнее мини-Деймона с Алиэкспресса, только вместо эфебофилии мамми ишшюз.
У Деймона в сериале нет эфебофилии, но вот с матерью как раз что-то странное, тут они похожи
У Деймона в сериале нет эфебофилии
Еще один анон, который первую серию смотрел с закрытыми глазами.
Я думал кстати как такой мужик как Хью предаст Рейниру.
Думаю, что-то случится с его женой
О да, за Люка он испытывает вину, а за брата нет. За сожженный нахер город вместе с гражданскими просто потому что Рейнира его за яйца взяла я тоже особой вины не заметил.
Хз на самом деле что он там испытывал, у него вообще не осталось никого, с кем бы он мог это обсуждать. Возможно будет Алис, но сомневаюсь
Еще один анон, который первую серию смотрел с закрытыми глазами
А что я пропустил? Может, вырезали что. В первой он с Мисарией, но она взрослая
Я думал кстати как такой мужик как Хью предаст Рейниру. А потом вспомнил, что он возмутился на ее предложение жечь Ланниспорт и Старомест.
Какой же он унылый в сериале, они с такой же унылой женой просто трата экранного времени.
Отредактировано (2024-12-05 22:35:33)
Хз на самом деле что он там испытывал, у него вообще не осталось никого, с кем бы он мог это обсуждать.
Ну типа Рейнира отправит его жечь Тамблтон, а там его жена (недаром она упоминала, что хочет ехать к родственникам). А Хью и так против массовых сожжений, а тут еще и жена
Какая же хуйня. И кто сожжет город, опять Эймонд? Нахера было отбеливать двух книжных однозначных свиноебов вообще не пойму, они еще и Рейниру предать должны.
А что я пропустил?
В этой сцене больше химии, чем во всех сценах Смита и Дарси вместе взятых.
Можешь, конечно, сказать, что Деймон здесь испытывает к ней 0 влечения, но я не соглашусь. Точно больше, чем к Дарси.
Отредактировано (2024-12-05 22:40:16)