Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#141226 2024-12-05 20:29:42

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Эймонд задвинут. Эйгон наоборот звезда второго сезона)

А на тумбе Эймонд на 35 месте по популярности и Эйгон на 45. На ао3 тоже сомневаюсь, что Эйгон обогнал Эймонда. Эйгон звезда реддита.

Отредактировано (2024-12-05 20:29:56)

#141227 2024-12-05 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Эйгон наоборот звезда второго сезона)

Я тоже сначала перепутал, анон
Но там джейсган - Джейс и Криган. У Кригана 2 минуты  ;D

#141228 2024-12-05 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Так это логично, Люка во втором сезоне нет

Скажи это виземонщикам

Анон пишет:

Эймонд задвинут.

Ну, они и в первом сезоне не были на первом плане.

#141229 2024-12-05 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Скажи это виземонщикам

Визя в глюках Деймона таки был

Анон пишет:

Ну, они и в первом сезоне не были на первом плане.

В первом история с глазом одна из основных второй половины. Во втором Люка нет, Эймонд не персонаж, а  пугалка

#141230 2024-12-05 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже сначала перепутал, анон
Но там джейсган - Джейс и Криган. У Кригана 2 минуты 

Нечестно по отношению к Кригану, да и к Джейсу. Вот что стоило поменьше Рейнире смотреть на пыль и вести душные разговоры с Мисарией, а дать это время Джейсу. А пустое время Алисенты ее детям

#141231 2024-12-05 21:00:11

Анон

Анон пишет:

А на тумбе Эймонд на 35 месте по популярности и Эйгон на 45. На ао3 тоже сомневаюсь, что Эйгон обогнал Эймонда. Эйгон звезда реддита.

А в твиттере как интересно?

#141232 2024-12-05 21:01:12

Анон

Анон пишет:

дать это время Джейсу

Ну не знаю, если б меня спросили, кто в ДД плохо играет - то вот Джейс.

#141233 2024-12-05 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я не заметил. Лучше из молодых Эйгон пожалуй, но у него и роль интереснее. А так все более-менее на одном уровне. Ну вот Рейна только совсем не нравится

#141234 2024-12-05 21:18:10

Анон

Анон пишет:

А пустое время Алисенты ее детям

Ну я б добавил наверное пару сцен Эймонду (с Алисентой и Эйгоном) и Хелейне (с Эйгоном и детьми).

#141235 2024-12-05 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я не заметил. Лучше из молодых Эйгон пожалуй, но у него и роль интереснее. А так все более-менее на одном уровне.

Эйгон лучший в сезоне, я бы сказал
Дети Рейниры и Деймона - да, примерно на одном уровне все и он такой себе, может, из-за скучных сюжеток, но мастерство не пропьешь, Деймон хорошо играет даже в скучной сюжетке

#141236 2024-12-05 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Дети Рейниры и Деймона - да, примерно на одном уровне все и он такой себе, может, из-за скучных сюжеток, но мастерство не пропьешь, Деймон хорошо играет даже в скучной сюжетке

Меня и Деймон не впечатлил в этом, но как раз из-за его дурацкого сюжета
Вообще я понял, что чем больше они пытаются сделать персонажа положительнее, тем он становится унылее. А Эйгон не должен быть положительным, но при этом он и не одномерный злодей, как Эймонд, поэтому он у них и получился интересный, один из немногих. Когда они не пытались вытянуть Деймона в положительную сторону, было тоже хорошо в 1 сезоне. Хотя сравнивать с 1 сезоном бесполезно, как будто просто разные люди их делали

Отредактировано (2024-12-05 21:30:52)

#141237 2024-12-05 21:39:38

Анон

Хоть какие-то хорошие новости, критики не такие идиоты

The 2025 Critics Choice TV Awards nominations were announced today and House of the Dragon Season 2 was completely ignored. The first season received three nominations at this awards show, for Series, Supporting Actor (Matt Smith) and Supporting Actress (Milly Alcock).

#141238 2024-12-05 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Гарри скорее модель, чем актер, но когда я смотрел у меня нигде не было эмоции wtf что он вообще пытается тут показать, т.е. все эмоции были довольно уместны и понятны, хотя далеко не на уровне какого-нибудь действительно талантливого актера.

В отличие от того же Юэна, на которого я смотрю и вообще не понимаю, что он пытается изобразить и что я, как зритель, должен с его лица считать. Либо лицо-кирпич, либо губки бантиком.

#141239 2024-12-05 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Деймон так ужасен в парике, и я помню, как он хорошо играл, и это в общем не оба сезона дд.

А я его больше нигде не видел. Если он в принципе может лучше, то он крут. Но и в ДД он хорош.
Загуглил, как выглядит в обычной жизни - парик его даже красит, особенно первый.

Отредактировано (2024-12-05 21:55:54)

#141240 2024-12-05 21:44:40

Анон

Анон пишет:

House of the Dragon Season 2 was completely ignored

:lol:

Я хочу видеть лица Хесс и Кондала, которые почти прямым текстом объясняли, что натягивали Рейнисенту на глобус второго сезона, чтобы лучшие актрисы с лучшей химией имели сцены вместе, подразумевая, что эти сцены и заработают им всякие номинации.

#141241 2024-12-05 21:44:47

Анон

Анон пишет:

В отличие от того же Юэна, на которого я смотрю и вообще не понимаю, что он пытается изобразить и что я, как зритель, должен с его лица считать. Либо лицо-кирпич, либо губки бантиком.

Значит правильно он играет, потому что задумка такая, что Эймонда в основном нельзя прочитать =D

#141242 2024-12-05 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Смотря где, в борделе я хорошо считал как он переходит от растерянности к желанию сжечь Эйгона  ;D

#141243 2024-12-05 21:49:23

Анон

Анон пишет:

лучшие актрисы с лучшей химией

Ну-ну :hmm:
Никогда не прощу Хесс и Кондалу, что они просрали химию Юэна и Тома. Отношения Эйгонда могли быть огонь в духе отношений ИП, в итоге получили 3 минутные сцены за весь сезон :facepalm:

#141244 2024-12-05 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Значит правильно он играет, потому что задумка такая, что Эймонда в основном нельзя прочитать

Если он такой загадочный (нет), то можно сравнить то, как играет Юэн и как играли Эйдан Гиллен, Конлет Хилл и т.д. Загадочность должна быть для персонажей внутри мира, а не для зрителей.

У меня никогда не возникало желание поржать вслух от выражения лица Бейлиша на каком-то малом совете.

Но я думаю, что мы в любом случае во мнении не сойдемся, так что...

#141245 2024-12-05 21:53:54

Анон

Анон пишет:

как играли Эйдан Гиллен

Анооон, мне он очень нравился, но знаешь как ему доставалось за игру в ИП? :lol: И голос Бэтмена, и акценты постоянно менял, и лицо "ща пакость сделаю".

#141246 2024-12-05 21:55:36

Анон

Анон пишет:

И голос Бэтмена, и акценты постоянно менял, и лицо "ща пакость сделаю".

Поэтому его было интересно смотреть!

А акцент, как мы видим на примере Миссарии, иногда лучше поменять, чем нет  ;D

#141247 2024-12-05 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу видеть лица Хесс и Кондала, которые почти прямым текстом объясняли

Отмазы. Просто кто-то из них шиппер рейнисенты. Раз Кондал по виземону, то видимо Хесс. Хотя обычно наоборот девочки пишут слэш, а мальчики про лесби. =D

#141248 2024-12-05 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то из них шиппер рейнисенты.

Если были бы реально шипперы, додали бы секс-сцену или хотя бы поцелуй.

А так это даже не пейринг, а так, квирбейтинг.

Может кто-то из актрис не согласился  :lol:

#141249 2024-12-05 22:01:54

Анон

Анон пишет:

В отличие от того же Юэна, на которого я смотрю и вообще не понимаю, что он пытается изобразить

Да он будто ничего и не изображает, у него одна задача - выглядеть страшным и опасным. Ну, кроме сцены в борделе.

#141250 2024-12-05 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Хотя обычно наоборот девочки пишут слэш

Гетеро девочки.

Лесбиянки фем и пишут скорее всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума