Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд задвинут. Эйгон наоборот звезда второго сезона)
А на тумбе Эймонд на 35 месте по популярности и Эйгон на 45. На ао3 тоже сомневаюсь, что Эйгон обогнал Эймонда. Эйгон звезда реддита.
Отредактировано (2024-12-05 20:29:56)
Эйгон наоборот звезда второго сезона)
Я тоже сначала перепутал, анон
Но там джейсган - Джейс и Криган. У Кригана 2 минуты
Я тоже сначала перепутал, анон
Но там джейсган - Джейс и Криган. У Кригана 2 минуты
Нечестно по отношению к Кригану, да и к Джейсу. Вот что стоило поменьше Рейнире смотреть на пыль и вести душные разговоры с Мисарией, а дать это время Джейсу. А пустое время Алисенты ее детям
А на тумбе Эймонд на 35 месте по популярности и Эйгон на 45. На ао3 тоже сомневаюсь, что Эйгон обогнал Эймонда. Эйгон звезда реддита.
А в твиттере как интересно?
дать это время Джейсу
Ну не знаю, если б меня спросили, кто в ДД плохо играет - то вот Джейс.
Не знаю, я не заметил. Лучше из молодых Эйгон пожалуй, но у него и роль интереснее. А так все более-менее на одном уровне. Ну вот Рейна только совсем не нравится
А пустое время Алисенты ее детям
Ну я б добавил наверное пару сцен Эймонду (с Алисентой и Эйгоном) и Хелейне (с Эйгоном и детьми).
Не знаю, я не заметил. Лучше из молодых Эйгон пожалуй, но у него и роль интереснее. А так все более-менее на одном уровне.
Эйгон лучший в сезоне, я бы сказал
Дети Рейниры и Деймона - да, примерно на одном уровне все и он такой себе, может, из-за скучных сюжеток, но мастерство не пропьешь, Деймон хорошо играет даже в скучной сюжетке
Дети Рейниры и Деймона - да, примерно на одном уровне все и он такой себе, может, из-за скучных сюжеток, но мастерство не пропьешь, Деймон хорошо играет даже в скучной сюжетке
Меня и Деймон не впечатлил в этом, но как раз из-за его дурацкого сюжета
Вообще я понял, что чем больше они пытаются сделать персонажа положительнее, тем он становится унылее. А Эйгон не должен быть положительным, но при этом он и не одномерный злодей, как Эймонд, поэтому он у них и получился интересный, один из немногих. Когда они не пытались вытянуть Деймона в положительную сторону, было тоже хорошо в 1 сезоне. Хотя сравнивать с 1 сезоном бесполезно, как будто просто разные люди их делали
Отредактировано (2024-12-05 21:30:52)
Хоть какие-то хорошие новости, критики не такие идиоты
The 2025 Critics Choice TV Awards nominations were announced today and House of the Dragon Season 2 was completely ignored. The first season received three nominations at this awards show, for Series, Supporting Actor (Matt Smith) and Supporting Actress (Milly Alcock).
Гарри скорее модель, чем актер, но когда я смотрел у меня нигде не было эмоции wtf что он вообще пытается тут показать, т.е. все эмоции были довольно уместны и понятны, хотя далеко не на уровне какого-нибудь действительно талантливого актера.
В отличие от того же Юэна, на которого я смотрю и вообще не понимаю, что он пытается изобразить и что я, как зритель, должен с его лица считать. Либо лицо-кирпич, либо губки бантиком.
Деймон так ужасен в парике, и я помню, как он хорошо играл, и это в общем не оба сезона дд.
А я его больше нигде не видел. Если он в принципе может лучше, то он крут. Но и в ДД он хорош.
Загуглил, как выглядит в обычной жизни - парик его даже красит, особенно первый.
Отредактировано (2024-12-05 21:55:54)
House of the Dragon Season 2 was completely ignored
Я хочу видеть лица Хесс и Кондала, которые почти прямым текстом объясняли, что натягивали Рейнисенту на глобус второго сезона, чтобы лучшие актрисы с лучшей химией имели сцены вместе, подразумевая, что эти сцены и заработают им всякие номинации.
В отличие от того же Юэна, на которого я смотрю и вообще не понимаю, что он пытается изобразить и что я, как зритель, должен с его лица считать. Либо лицо-кирпич, либо губки бантиком.
Значит правильно он играет, потому что задумка такая, что Эймонда в основном нельзя прочитать
Смотря где, в борделе я хорошо считал как он переходит от растерянности к желанию сжечь Эйгона
лучшие актрисы с лучшей химией
Ну-ну
Никогда не прощу Хесс и Кондалу, что они просрали химию Юэна и Тома. Отношения Эйгонда могли быть огонь в духе отношений ИП, в итоге получили 3 минутные сцены за весь сезон
Значит правильно он играет, потому что задумка такая, что Эймонда в основном нельзя прочитать
Если он такой загадочный (нет), то можно сравнить то, как играет Юэн и как играли Эйдан Гиллен, Конлет Хилл и т.д. Загадочность должна быть для персонажей внутри мира, а не для зрителей.
У меня никогда не возникало желание поржать вслух от выражения лица Бейлиша на каком-то малом совете.
Но я думаю, что мы в любом случае во мнении не сойдемся, так что...
как играли Эйдан Гиллен
Анооон, мне он очень нравился, но знаешь как ему доставалось за игру в ИП? И голос Бэтмена, и акценты постоянно менял, и лицо "ща пакость сделаю".
И голос Бэтмена, и акценты постоянно менял, и лицо "ща пакость сделаю".
Поэтому его было интересно смотреть!
А акцент, как мы видим на примере Миссарии, иногда лучше поменять, чем нет
Я хочу видеть лица Хесс и Кондала, которые почти прямым текстом объясняли
Отмазы. Просто кто-то из них шиппер рейнисенты. Раз Кондал по виземону, то видимо Хесс. Хотя обычно наоборот девочки пишут слэш, а мальчики про лесби.
Просто кто-то из них шиппер рейнисенты.
Если были бы реально шипперы, додали бы секс-сцену или хотя бы поцелуй.
А так это даже не пейринг, а так, квирбейтинг.
Может кто-то из актрис не согласился
В отличие от того же Юэна, на которого я смотрю и вообще не понимаю, что он пытается изобразить
Да он будто ничего и не изображает, у него одна задача - выглядеть страшным и опасным. Ну, кроме сцены в борделе.
Хотя обычно наоборот девочки пишут слэш
Гетеро девочки.
Лесбиянки фем и пишут скорее всего.