Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну просто логично, что только по мужской. Если б и по женской, то все в ШЗ были бы с внешкой Баратеонов к моменту ИП.
А что мы знаем про внешность домов ШЗ? Может там много черноволосых итого до завоевания было
Причем если он бастард Тарга, то внешность его в мать)
Мой хэд - его мать дорнийка
Но вообще в душе я за Ориса-блондина, с чего-то же пошёл слух про бастрада Таргов
Но вообще в душе я за Ориса-блондина, с чего-то же пошёл слух про бастрада Таргов
Ну наверно просто на тот момент в режиме реального времени народ знал какие-то подробности отношений отца завоевателей, отсюда и слухи.
Вот сюда, кстати, Джейса ещё можно добавить.
Мне лично кажется, что Эймонд с ним смотрится в разы интереснее, чем с Люком
Скажем, менее крипово, потому что Джейс взрослее выглядит. Но мне слэш с Джейсом попадался только в жанре "все геи", а там тупо построчно: Эйгон-Джейс, Эймонд-Люк и Дейрон-Джоффри
Скажем, менее крипово, потому что Джейс взрослее выглядит.
Да, мне в пейринге с Люком не нравится то, что они выглядят как взрослый мужик с подростком. А Джейс постарше
Фички с ними видел кто?
Почти 400 фиков на ао3 находит.
Дейрон-Джоффри
В сериале Джоффри ж совсем ребенок еще
В сериале Джоффри ж совсем ребенок еще
Ну там либо таймскип, либо просто неканон
Там ведь ещё и виземон (так они мне и выпали), а откуда бы все эти дети тогда взялись, если бы всё кроме пейрингов было как в каноне
Там Коннингтоны рыжие. Тарты блондины. Ещё с каштановыми волосами вроде кто-то был.
Но описаний детей в этих домах от матери баратеонши ж не было. А в последующих поколениях все как-то возвращается к типичной внешности дома)
Но описаний детей в этих домах от матери баратеонши ж не было.
Да, по-моему, Рейнис - единственный известный пример. И цвет волос можно считать случайностью, а можно закономерностью, как для мужской линии. Мне нравится думать, что это случайность. Но без разницы, можно свалить на седину у Рейнис и деда Джейха (опять же, логично, что если не Валарион, то Баратеон).
А вообще это просто сериальная условность - одинаковый цвет волос у всех Таргов. Нет не только чёрного у Рейнис, но и золотого, нет русого у Алиссы.
Мне б хотелось рыжего Дейрона
Но этого не будет, потому что тогда никто не поймёт, что это Тарг
А вообще это просто сериальная условность - одинаковый цвет волос у всех Таргов. Нет не только чёрного у Рейнис, но и золотого, нет русого у Алиссы.
Однако дети Рейниры все-таки темноволосые
Однако дети Рейниры все-таки темноволосые
Они по женской линии, типа не совсем Тарги. Да ещё и бастарды. Сильное семя и магия штампа в паспорте. Ой, клятв в септе
Ну вот да, но там и по характеру не нежная лань, так что без сомцесучек Динамика у них остаётся всё ещё интересная, потому что оба взрывные и без страха
Да, мне в пейринге с Люком не нравится то, что они выглядят как взрослый мужик с подростком. А Джейс постарше
Согласен! Я люцемонд воспринимаю только в АУ без Танца и с Люком-качком в папку, но там и характер другой, тоже почти ОМП, считай
Почти 400 фиков на ао3 находит.
Восторг! Спасибо, припаду
Отредактировано (2024-12-05 18:04:28)
Ну вот да, но там и по характеру не нежная лань, так что без сомцесучек
Скажи это бывшим люцеймондщикам, которые после второго сезона переквалифицировались в джейсганов, и продолжили писать свои сомцесучные фантазии, заменив имена автозаменой
Но если серьезно, то да, в Джейсмондах такого поменьше, особенно если это не бывшие люцеймондщики пишут)
Имхо, Джейс power bottom в практически всех пейрингах с ним, все остальное ересь.
Скажи это бывшим люцеймондщикам, которые после второго сезона переквалифицировались в джейсганов, и продолжили писать свои сомцесучные фантазии, заменив имена автозаменой
Там все тоже самое?
Я поначалу читала джейсганы, но потом забросила, сперва вроде и норм, но как-то всё однообразно, если не аушки, а потом да, всё начало в сомцесучность катиться, ну я и перестала их читать
Имхо, Джейс power bottom в практически всех пейрингах с ним
Значит Джейсмонд это два боттома
А что это такое?
В гугле забанили?
Да .
Не ожидал, что такое будет просто найти, но выпал прям словарь
Да даже на русском есть)
Значит Джейсмонд это два боттома
Почему?
Так проходит людская слава
Так это логично, Люка во втором сезоне нет, Эймонд задвинут. Эйгон наоборот звезда второго сезона)