Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Конечно же Эймонд переходит на сторону черных. Как в большинстве фиков с ОЖП)
А зачем это в фиках с ОЖП? Это с Рейной надо на одной стороне как-то оказаться и тут популярный троп "предал страну ради девушки" ещё со времен Тараса Бульбы
А зачем это в фиках с ОЖП? Это с Рейной надо на одной стороне как-то оказаться и тут популярный троп "предал страну ради девушки" ещё со времен Тараса Бульбы
Ожп часто какая-то дочь Рейниры, ну и соответственно влюбляется и переходит на сторону ее семьи.
но переход к черным терпеть не могу
У Эймонда было такое мечтательное выражение лица, когда он говорил про Деймона.....
Конечно же Эймонд переходит на сторону черных. Как в большинстве фиков с ОЖП)
И чёрные принимают тот факт, что он Люка убил? Типа, кто это вообще такой? У нас и без него полно запасных детей и вообще мы его никогда не любили, спасибо, Эймонд, что избавил нас от него.
У Эймонда было такое мечтательное выражение лица, когда он говорил про Деймона.....
Ну это не значит, что он к нему перейти мечтал)
А что происходит, когда танец начинается?
Без Вхагар он не начнётся
Хотя анон вообще за тот жанр ау, где серебро Рейниры наследуют все её дети, и пофиг, хоть от бурундука их родила, магия генетики
И в итоге нет выбитого глаза, нет вечной вражды, а Эйгон и так с Люком и Джейхом дружил
А, и отъезда принцессы из КГ нет
Вот от этого прям трясет, я вообще не особо притязательный анон, но переход к черным терпеть не могу,
Я тоже. Но кто знает, что будет в третьем сезоне с Кондалом, вдруг канон
И чёрные принимают тот факт, что он Люка убил? Типа, кто это вообще такой? У нас и без него полно запасных детей и вообще мы его никогда не любили, спасибо, Эймонд, что избавил нас от него.
Я не тот анон, я до реакции черных обычно не дочитываю
Последний раз читал (с ожп дочерью Рейниры), она отправляла Рейниры письма с планами зелёных, а он ее защищал и убил Отто. Ну дальше я бросил
Я тоже. Но кто знает, что будет в третьем сезоне с Кондалом, вдруг канон
Я очень надеюсь, что от этого нас защитит его злодейство
Хотя анон вообще за тот жанр ау, где серебро Рейниры наследуют все её дети, и пофиг, хоть от бурундука их родила, магия генетики
Думаешь, дело было в оскорблении "бастард"? И с другими словами нарваться можно. Да и слухи про бастардов всё равно могли пойти из-за образа жизни Лейнора.
Да и слухи про бастардов всё равно могли пойти из-за образа жизни Лейнора.
И Рейниры.
И чёрные принимают тот факт, что он Люка убил?
В фиках иногда принимают, тем более Эймонд случайно и не хотел. И учитывая, как в сериале на Люка и Джейха в целом было пофиг, это не так уж ООСно.
Ожп часто какая-то дочь Рейниры
И зачем дочь Рейниры, если есть дочь Деймона
И чёрные принимают тот факт, что он Люка убил?
Не могу сказать. Заглядываю в конец и если там такое - бросаю плюясь
Думаешь, дело было в оскорблении "бастард"? И с другими словами нарваться можно. Да и слухи про бастардов всё равно могли пойти из-за образа жизни Лейнора.
Я думаю, что укусить было бы сложнее, так сильно и в лоб. Оскорбить - да, но когда нет оснований на лицо поверят сильно меньше, и оскорбляющий ещё подумает, стоит ли. Нет, тёрки могли бы быть и были, тем более Мартин в версиях и за Стронга Рейниру выдавал, но именно в лоб и это - уже не прокатит.
А про Лейнора - трахать мальчиков смазливых очень нехорошо, но может он сверху принципиально и с женой может
Вот тут прямо в треде об этом писали, что странно, что не мог, и мейстеры не помогли
И зачем дочь Рейниры, если есть дочь Деймона
Такое тоже есть и кстати лучше в том плане, что часто это его дочь с Реей и Деймона ей любить не за что. Поэтому переходов можно не бояться)
Анон тут впервые обратил внимание, что Деймон Блэкфайр, трепетно любивший вторую Дейенерис, хотел её второй женой
После этого его образ в глазах стал ещё противнее
Отредактировано (2024-12-05 15:25:08)
Такое тоже есть и кстати лучше в том плане, что часто это его дочь с Реей и Деймона ей любить не за что.
Да и Рейне Деймона любить особо не за что, прямо скажем
Это или асексуал, если воспринимать буквально как подают (зловещий и не показывает интереса к сексу и романтике), или герой слэша (если воспринимать как Леголаса).
Не знаю, я его даже в сериале не воспринимаю асексуалом, и вообще думаю что с мадам у него секс был, а не только разговоры. Но в фиках часто смесь книжного и сериального (и характер и события), а у книжного образ другой, все эти его грязные разговорчики про старых шлюх и их щели, романс Алис
Про Эймонда писали, что как-будто сделан на фабрике фанфиков, популярный троп bad guy/good girl.
Ну да, видимо, мне это настолько не близко, что в жизни не подумал бы, а вот фики с Люком и Деймоном легко было предсказать.
Я вот не могу понять, как можно на серьезных щах шиперить такого как Визя. Но, вижу, есть редкие любители
Ага. Ну для меня просто внешка не важна. Не знаю, как другие, но не считаю Визю красивым. Как и Деймона, кстати. Для меня и у Эймонда проблема не во внешке как таковой, а в зловещем образе.
а вот фики с Люком
14-леткой?
Про Эймонда писали, что как-будто сделан на фабрике фанфиков, популярный троп bad guy/good girl.
Если смесь книжного с сериальным, то вполне натягивается
Ну что сказать, я стар и видел ГП-фандом всякое.
Вангую, что в случае Эймонда работает это так: есть типичный герой слэша (Эймонд), нужна пара -> смотрим, с кем есть общие сцены и хоть какая-то динамика -> вуаля Эйгон-Деймон-Люк -> Люка выбирают любители штампа блондин/брюнет.