Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Там проблема больше в Эймонде - зловещий слишком для пейрингов вообще, на асексуальность заявка у него
А фиков с ним больше всех.
Вот это загадка для меня, анон. Популярность Деймиры понимаю (и то, если пронзишь виземон, пейринг про другое уже совсем), а вот популярность Эймонд/ОЖП/ты...
Это или асексуал, если воспринимать буквально как подают (зловещий и не показывает интереса к сексу и романтике), или герой слэша (если воспринимать как Леголаса).
Наверное, Визя из тех, кому только со взрослыми детьми интересно, а пока мелкие как бы и не люди.
Визя с детьми от второго брака и когда они стали взрослыми не общался.
Визя с детьми от второго брака и когда они стали взрослыми не общался.
Когда они стали взрослыми, Визя уже почти развалился. И общался с теми, кто в комнату к нему заходил.
зловещий и не показывает интереса к сексу и романтике
Это маска Как там Юэн говорил, Эймонда можно победить любовью (У Юэна конечно свой Эймонд, но что ему еще делать, если сценаристы его не прописывают и относятся как к плот девайсу.)
Как там Юэн говорил, Эймонда можно победить любовью
Представил в духе Войны из Клуба Романтики...
У Эймонда мадам цветочек в 13 сорвала.
С Рейной они могли начать гораздо раньше мутить)
Вот это загадка для меня, анон. Популярность Деймиры понимаю (и то, если пронзишь виземон, пейринг про другое уже совсем), а вот популярность Эймонд/ОЖП/ты...
Это или асексуал, если воспринимать буквально как подают (зловещий и не показывает интереса к сексу и романтике), или герой слэша (если воспринимать как Леголаса).
Ну, для тебя.
Про Эймонда писали, что как-будто сделан на фабрике фанфиков, популярный троп bad guy/good girl.
Я вот не могу понять, как можно на серьезных щах шиперить такого как Визя. Но, вижу, есть редкие любители
С Рейной они могли начать гораздо раньше мутить)
Зачем раньше? Чтобы он сошёл за Деймона-совратителя-малолеток, надо позже, чтобы у Эймонда уже был опыт, а у Рейны нет.
Отредактировано (2024-12-05 14:42:39)
Мне вполне нравится Реймонд, я даже пару фиков читал, но они были какие-то стремные.
Я видел прикольный, но недописанный
Чтобы он сошёл за Деймона-совратителя-малолеток, надо позже, чтобы у Эймонда уже был опыт
Зачем ему быть как Деймон?
Зачем раньше? Чтобы он сошёл за Деймона-совратителя-малолеток, надо позже, чтобы у Эймонда уже был опыт, а у Рейны нет.
Отредактировано (Сегодня 14:42:39)
Они почти ровесники же, не будет как у Деймона
Зачем ему быть как Деймон?
Анон писал, что ему попадались только такие фики. Где Эймонд с Рейной, как Деймон с Рейнирой. И другой не понял - как это возможно, если Эймонд тоже без опыта.
Они почти ровесники же
Авторам фиков это не помешает, справедливости ради
Они почти ровесники же, не будет как у Деймона
Ну да, с натяжкой, но это ж фики, кому-то надо совратителя на Эймонда натянуть
Отредактировано (2024-12-05 14:51:04)
Анон писал, что ему попадались только такие фики.
Поэтому и нужны фики, где два лузера девственника. Эймонд тот еще ботан, Рейна неудачница, которую отвергают драконы, оба завидуют старшим сиблингам и жалуются друг другу на отцов, которые их игнорят. Но это может не романтично, правда
Эймонд тот еще ботан, Рейна неудачница, которую отвергают драконы, оба завидуют старшим сиблингам и жалуются друг другу на отцов, которые их игнорят.
Да, как-то так это себе и представляю
Да ладно, может быть в жанре бальзама для души
А потом они ночью сбегут и задружат в один день Среброкрылую и Вермитора
Как там Юэн говорил, Эймонда можно победить любовью
Звучит так, как будто он Волдеморт
А что происходит, когда танец начинается? Они ж по разные стороны по идее
Конечно же Эймонд переходит на сторону черных. Как в большинстве фиков с ОЖП)
Эймонд убивает Люка, чтобы Рейна стала не нужна Рейнире, а Деймону и так пох. И в итоге она с зелёными
Если что, я не тот анон с фичками, просто вангую
Звучит так, как будто он Волдеморт
Для сценаристов точно
А потом они ночью сбегут и задружат в один день Среброкрылую и Вермитора
Да-да-да
Конечно же Эймонд переходит на сторону черных. Как в большинстве фиков с ОЖП)
Вот от этого прям трясет, я вообще не особо притязательный анон, но переход к черным терпеть не могу, ну наравне с куколдизмом, это тоже часто бывает