Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Поэтому я пишу, что в травме для родителей виноват как бы Эйгон - потому что влил Эймонду в уши про бастардов (для Визериса) и потому что старший (для Алисенты).
Виноват кто угодно, только не тот кто глаз выколол. Супер родители
Эйгон виноват, но в другом - если бы не его травля, Эймонд скорее всего не лез бы к драконам с таким рвением
Ну тут не факт, некоторым детям свойственно "у всех есть, а у меня нет, ааааа"
Тут общение с Рейной было бы полезно, прикольный пейринг
Виноват кто угодно, только не тот кто глаз выколол. Супер родители
Типичные родители. Кого проще наказать, тот и виноват
отношения с детьми Рейниры тоже вероятно были бы другими
Если бы были другие отношения, то возможно(не гарантированно) его бы пустили к Среброкрылой или Вермитору и проблема бы стала намного меньше.
В Драконьем логове просто не было скорее всего свободных драконов, яйцо же Эймонда не проклюнулось, и он рванул пробовать первого освободившегося.
Дали бы другого - он бы взял
прикольный пейринг
Они могли бы подружиться в другой реальности, будучи единственными бездраконными в семье, вот уже общая точка
Ага, еще оказалось у них одна комната в сериале
Рейна в сериале страшное бревно, sad but true. С ней любой пейринг не взлетит.
Кстати, хуле Вермитор и Среброкрылая в подвале засели и у моря погоды ждали, вон Морской Дым на природе резвился и наездника нашёл, пока эти сычевали.
В Драконьем логове просто не было скорее всего свободных драконов
В смысле не было, у Рейниры дети выбирали яйцо для Джоффри в КГ
хуле Вермитор и Среброкрылая в подвале засели и у моря погоды ждали, вон Морской Дым на природе резвился и наездника нашёл, пока эти сычевали.
Дым молодой, резвый, всё ему надо, а Вермитор и Среброкрылая как люди за 30 - вроде ты ещё и молод, но уже хочется сидеть дома и никуда не лезть
Плюс у них может семейная ячейка, растили себе детей, ПОКА ИХ НЕ РАЗДАВИЛИ
Рейна в сериале страшное бревно, sad but true. С ней любой пейринг не взлетит.
Рейна симпатичная, анон
Там проблема больше в Эймонде - зловещий слишком для пейрингов вообще, на асексуальность заявка у него
Там проблема больше в Эймонде - зловещий слишком для пейрингов вообще, на асексуальность заявка у него
А фиков с ним больше всех.
яйцо для Джоффри
Свободных и взрослых - не было, да и яйца разве что Мечта отложила, на момент разрушения в Логове жили только ручные драконы династии, другие не упоминались
Рейна симпатичная, анон
Ты видел ее лицо в финале? Там Овцекрад подавился
Так это же было яйцо Рейнириного дракона, которое она разрешила взять?
Да. А Эймонду она обещала яйцо которого может быть снесет Сиракс в следующий раз. Как мирное предложение.
Так это же было яйцо Рейнириного дракона, которое она разрешила взять?
Я прочитал как "свободных яиц", а не драконов, но в любом случае, Эймонду могли предложить тоже выбрать прям сразу из тех яиц, из которых выбирали яйцо для Джоффри, но Рейнира предлагала Алисенте только яйца Сиракс в следующей кладке неизвестно в каком отдаленном будущем.
Ты видел ее лицо в финале?
Ну, знаешь ли, анон
Рейна в любом случае лучше, чем бордель-маман и ведьма из РЗ, тем более вон какого дракона отхватила! Так что не бухти и принимай отпшечку
Отредактировано (2024-12-05 13:58:05)
Рейнира предлагала Алисенте только яйца Сиракс в следующей кладке неизвестно в каком отдаленном будущем
Ну протупила, кинда фогот, что ещё есть
Так что не бухти и принимай отпшечку
Уж лучше ОЖП
Рейнира предлагала Алисенте только яйца Сиракс в следующей кладке неизвестно в каком отдаленном будущем.
Ну у неё отношения были мягко говоря кислые уже, а внутри семьи она, кажется, не воспринимала младших как своих. Но почему Визерис не настоял? Будь Алисент не прямо табуреткой, могла бы к отцу сына отправить с просьбой повлиять на сестру, но не было же такого
Уж лучше ОЖП
Ни в коем случае, ненавижу ОЖП! И фики с пейрингом перс/ты что-то запредельное для меня
И фики с пейрингом перс/ты что-то запредельное для меня
ой да
Рейна в любом случае лучше
Мне вполне нравится Реймонд, я даже пару фиков читал, но они были какие-то стремные.
Но почему Визерис не настоял?
Ему пофиг.