Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонду станет стыдно и он даст себя убить
Такого никогда не будет, Эймонд злой злодей и эгоист, который умрет, пытаясь обмануть судьбу или будет верить, что Хелейна соврала, а Алис его обманет.
Мрачный сарказм
Коль так привык исполнять отцовскую роль у зеленых, что и с матерью их начал спать на автомате
будет смешно, если еще и выиграет
Да пусть выиграет, за первый вроде ничего же не дали
ймонд злой злодей
Интересно, сколько в нём говна из-за воспитания и его ненужности родителям, а сколько из непроработанной травмы из-за инвалидности
за первый вроде ничего же не дали
Поэтому и смешно, за первый даже не номинировали, а за guest роль можно выиграть и с парой сцен.
а сколько из непроработанной травмы из-за инвалидности
Кондал даже не знает такого, он тщательно игнорирует все, что связано с физической травмой Эймонда. Она у него одна - буллинг.
Отредактировано (2024-12-05 12:54:52)
Ага, будет являться Эймонду и загробно говорить "как смел ты первородство сестры твоей оспорить!"
За это надо Эйгону выговаривать. А Эймонду - чего драконов минусуешь?!!! Все погибшие на его счету
Интересно, сколько в нём говна из-за воспитания и его ненужности родителям, а сколько из непроработанной травмы из-за инвалидности
Это вообще сложный вопрос анон, насколько повлияло воспитание и даже травма, а насколько он сам по себе не очень.
Она у него одна - буллинг.
Не, ну буллинг, я уверена, очень мешал принять свою инвалидность
Потому что одно - когда семья безумно расстроена, ходят к нему выздоравливающему, сестра устроила своим мелким взбучку невероятных масштабов и стала сестрой, а не левой тёткой, и все приходят к нему поговорить и он может прорыдаться в папу или маму, или другое... что было в реальности
Сложно смириться, что ты инвалид, когда тебя за это ещё и травят/игнорят/на тебя из-за этого и орут, всячески доказывая, что ты теперь неполноценный даже для единственной родни
Слишком много Не могу уже видеть эти ванильные сопли.
Ну я к тому, что в первом сезоне его лучшие сцены - с Визей или относятся как-то к Визе (типа сцены с письмом). А во втором даже при наличии Визи Деймон как-то не впечатляет, толком нечего играть.
Деймон плачет, Визя плачет, ну и всё. Можно было и что-то поинтереснее придумать
Это вообще сложный вопрос анон, насколько повлияло воспитание и даже травма, а насколько он сам по себе не очень.
Неизвестно
Ну то есть порывистый и скажем так, себя контролирующий хреново он был бы и даже будь у них расширенная семья, в которой не то, что вражды нет, а мелких Рейнира с Алисент друг друга на пару дней сбагривали, чтобы романтик с мужем устроить, это прорабатывать просто не умели, плюс у Таргов горячая кровь.
Но был бы он таким... злым? Не в плане злодей-злодей, но он резко реагирует, смотрит исподлобья и всё такое
Не думаю, как минимум не настолько
У них у всех вообще как будто главной точки в жизни нет, что ли, чтобы заземлиться. Не стержня, а центра личности, который для них самих многое значит, внутренней... опоры? Разве что Визерис себе лего собирал, возможно, так обрабатывая херню вокруг, а так всех тянет хз куда хз зачем
Рейниру к Деймону и трону, Деймона к Визерису и плевать на весь мир, Алисента неприкаянная и несчастная, делает то, что её саму заставляет себя наказывать(руки в первом сезоне)... Эйгон тоже не веселушка Роберт, который в бордели ходил по позыву душевному, он тоже там что-то ищет
Сложно смириться, что ты инвалид, когда тебя за это ещё и травят/игнорят/на тебя из-за этого и орут, всячески доказывая, что ты теперь неполноценный даже для единственной родни
А когда его глаз высмеивали или за травму его ругали? Там Эйгону прилетело больше - подзатыльник от Алисенты и про бастардов вопросы от Визериса после перевода стрелок.
Отредактировано (2024-12-05 13:19:32)
А когда его глаз высмеивали или за травму его ругали? Там Эйгону прилетело больше - подзатыльник от Алисенты и про бастардов вопросы от Визариса после перевода стрелок.
Анон, в случае с Эйгоном я не сомневаюсь, что было, он его очень, очень, очень любит... травить
Отредактировано (2024-12-05 13:11:30)
Там Эйгону прилетело больше
Ну конечно, Эймонд сидел без глаза и его допрашивал отец, но Эйгону хуже
Можно было и что-то поинтереснее придумать
Это в целом девиз второго сезона.
Ну конечно, Эймонд сидел без глаза и его допрашивал отец, но Эйгону хуже
Ты не понял, анон
Я имел в виду, что родители больше разозлились на Эйгона, а не то что подзатыльник хуже потери глаза.
Отредактировано (2024-12-05 13:18:25)
родители больше разозлилась на Эйгона
Зато отец заметил, что у него сын есть!
, а так всех тянет хз куда хз зачем
Прям репка
Эйгона к Алисенте, Алисенту к Рейнире, Рейниру к Деймону, Деймона к Визерису, Визериса эммм к Валирии
Эйгона к Алисенте, Алисенту к Рейнире, Рейниру к Деймону, Деймона к Визерису, Визериса эммм к Валирии
Эймонда к красивой женщине, Дейрона... куда подальше от этих разборок
Я имел в виду, что родители больше разозлилась на Эйгона
Если бы они разозлились больше всего на Эймонда, то это было бы совсем дико.
Ну да, но там анон написал, что Эймонда ругали за травму или я так его понял.
Поэтому я пишу, что в травме для родителей виноват как бы Эйгон - потому что влил Эймонду в уши про бастардов (для Визериса) и потому что старший (для Алисенты).
Эймонда к красивой женщине, Дейрона... куда подальше от этих разборок
Ага, к Эйгону что-то никого не тянет, цепочка обрывается. Ну, Лариса м.б.
Нашли самого любящего брата из Таргариенов
Ну, в тайминге Танца у него по сути был выбор Эйгон-Эймонд или Визерис-Деймон и второй варик интереснее, потому что это же брак с племянницей в новом свете предстаёт и много чего ещё
Отредактировано (2024-12-05 13:42:19)
Поэтому я пишу, что в травме для родителей виноват как бы Эйгон
Эйгон виноват, но в другом - если бы не его травля, Эймонд скорее всего не лез бы к драконам с таким рвением, отношения с детьми Рейниры тоже вероятно были бы другими, а значит он не оскорбил бы Рейну и драки, в которой он потерял глаз, могло не случиться.
Эймонда к красивой женщине
Скорее к старой шлюхе.