Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
фички, где Балерион не скопытился по-быстрому, а счастливо дожил с Визей последние годы
Нашёл интересный виземон с фем-Визерисом. Там она решает, что ей нужен дракон, чтобы её не выдали замуж в Дорн. Вроде, пораньше чем в каноне. А драконов свободных всего два и Балериона жалко, что он давно не был на улице. В общем, Балериону свежий воздух идёт на пользу и к моменту великого совета он ещё трепыхается.
ДД, Мэтт и Эмма номинированы на премию Saturn, лучший фентези сериал, лучшая актриса и Мэтт номинирован за второстепенную роль с часом с лишним скринтайма Это какое-то жульничество, у него явная lead роль и никого в сериале нет, кто мог бы с ним соревноваться в этой категории (я могу понять почему Оливию выдвигают за support, так как Эмма идет в lead). Вообще повторяется та же история как и с первым сезоном, где номинации получали только актеры Рейниры и Мэтт, зеленые актеры вообще не рассматриваются.
Отредактировано (2024-12-05 11:30:28)
Может у дяди зрение плохое
Ну, в последние годы уже наверняка почти никакое. Он уже на Дрифтмарке Алисенту Эймой назвал. А когда Рейнира и Деймон зашли в восьмой, он спросил "кто здесь"? Может, видел одни цветовые пятна, а так они одинаковые и от детей Визериса отличаются только тем, что те в зелёном.
Оливию выдвигают за support, так как Эмма идет в lead
Во втором сезоне Алисента явно лид, у неё много драмы
Ага, а Тома, у которого роль лучше, вообще даже не обсуждают в плане номинаций хоть на что нибудь.
Сразу говорил, что его задвинули и продолжат задвигать.
Отредактировано (2024-12-05 11:52:53)
зеленые актеры вообще не рассматриваются.
Не думаю, что дело в задвигание на премии - только в порезке от авторов, где Мэтт имеет времени на экране наверное столько же, сколько все зелёные суммарно
Джека Глисона почти не номинировали за ИП, Алфи Аллен получил одну на Эмми только за последний сезон, Saturn его игнорил, зато у Кита куча номинаций, на Saturn его номинировали за второстепенную роль и один раз за главную 5 раз. Так что номинируют за популярность у зрителей видимо.
Имхо мвп первого сезона у Визериса (и его выдвигали), а второго - у Эйгона. Алисенту надо на главную актрису, Эйгона - на актёра второго плана. Деймона можно как главного актёра, но во втором сезоне у него то ли слишком мало сцен с Визей, то ли они слишком однообразные, то ли битвы не хватает - в общем, он суммарно не впечатляет.
где Мэтт имеет времени на экране наверное столько же, сколько все зелёные суммарно
У Тома 40 минут, это много. Я не помню точный скринтайм Мэтта, вроде час с чем-то, разница не такая огромная, это не 20 минут Юэна или 14 Фии.
Имхо там никто на уровень премии за игру не играл вообще
Там - это в ДД или в ИП или среди зелёных?
Имхо там никто на уровень премии за игру не играл вообще
И сериал не заслужил номинации даже за лучший фентези сериал, не то что за драму, потому что в центре драма Рейнисенты, которая высосана из пальца.
Имхо мвп первого сезона у Визериса (и его выдвигали), а второго - у Эйгона.
В ИП по сезонам уже хз, но глобально назвал бы Станниса и Серсею Там и драма, и актёры молодцы.
Там - это в ДД или в ИП или среди зелёных?
В дд
В ИП были очень яркие актёры, особенно из старой гвардии
Ну и Динклейдж
В ИП были очень яркие актёры, особенно из старой гвардии
В ИП актерам было что играть - даже если скринтайма не много, им все равно давали хорошие и яркие сцены, потому что фокус был на разных персах/актерах, поэтому повествование более интересное и ровное по раскрытию персонажей. А в ДД просто шоу Рейниры, Алисенты и Деймона, остальной каст жалко.
В ИП актерам было что играть - даже если скринтайма не много, им все равно давали хорошие и яркие сцены, потому что фокус был на разных персах/актерах, поэтому повествование более интересное и ровное по раскрытию персонажей
Да
Актёру Тайвина, вылетело имя, вообще досталась лучшая часть сериала и очень яркая роль
Мизинец даже в финальных сезонах был великолепен
А тут разве что драконов выставлять, Мелеис да Солнцепламенного
В дд
А Визя? Хз, кто это и где он был всё это время, для меня это какой-то нонейм, но играл отлично и было что играть. Хотя по советским меркам это просто база хорошего актёра, конечно
Актёру Тайвина, вылетело имя, вообще досталась лучшая часть сериала и очень яркая роль
В ДД ему бы дали 10 минут и он был бы в них максимально мерзким, а не крутым как в ИП
но во втором сезоне у него то ли слишком мало сцен с Визей
Слишком много Не могу уже видеть эти ванильные сопли. Нашли самого любящего брата из Таргариенов блять, в книге противоположное написано. Как же Кондал заебал со своими влажными фантазиями.
А Визя?
А, я про этот сезон, а он простите не Ганнибал, чтобы его за 10 минут скринтайма номинировать
В первом мне ещё нравится молодая Рейнира, Рейнис и Корлис, я их хотя бы запомнила
Ну и Оливия
Деймон так ужасен в парике, и я помню, как он хорошо играл, и это в общем не оба сезона дд.
Остальные в таких следовых количествах, что премию им давать...
В ДД ему бы дали 10 минут и он был бы в них максимально мерзким, а не крутым как в ИП
О, точно, Отто
В моих глазах этого перса съели... фильтры, превратив его рыжину во что-то максимально незаметное, глаз не цепляется
Зато понятно *сарказм* почему про таргов так снимают, используют монохром причёсок
А, я про этот сезон
А, я что-то не подумал, что Визя и во втором сезоне был. Было приятно его увидеть, но не номинация, да.
Если честно, то жду Визю и в третьем
Будет местным отцом Кхатри, это перс из "Извне"
Если честно, то жду Визю и в третьем
Ага, будет являться Эймонду и загробно говорить "как смел ты первородство сестры твоей оспорить!"
Эймонду станет стыдно и он даст себя убить
Было приятно его увидеть, но не номинация, да.
На Эмми в категории guest star могут номинировать, будет смешно, если еще и выиграет.
Ага, будет являться Эймонду и загробно говорить "как смел ты
Да я думал он и Деймону во втором с каким-то таким посылом явится, мол, чего Рейнирочку обижаешь
Отредактировано (2024-12-05 12:47:10)