Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не то чтобы хороший образ для правителя. Точнее чужим может быть. свои должны понимать что ждать.
он молодой парень, который считает что он лучше всех шарит (и в кое-чем он скорее всего прав), по сериалу отчужден от семьи, поэтому делает ставку на тот образ, который у него уже сформировался.
Те кого буллили в детстве вполне склонны создавать образ "не лезь - получишь" и поддерживать его даже когда буллинг прекратился
у Маккефри кстати было постоянное начищание драконов и последующее намазывание маслом
Только во времена активного роста, когда кожа драконов "чесалась", они же не чешуйчатые были.
... слезает ли с дракона кожа, как с геккона.
"Мы ответим просто, что подождём другой"
Одна сторона элит боялась бы войны и попыталась его укокошить/сослать на стену, вторая сторона вполне могла бы попытаться оставить его единственным кандидатом на трон.
Визю бы двигать официально не стали, потому что он законно трон получил, а что потом выяснилось - ну ой. Вот если он помирает, оставляя после себя наследника, могла бы быть новая война.
Визю бы двигать официально не стали, потому что он законно трон получил, а что потом выяснилось - ну ой.
Если Визя на тот момент был бы как Эйгон в книге, то он мог бы и сам "подвинуться"
Только во времена активного роста, когда кожа драконов "чесалась", они же не чешуйчатые были.
во времена активного роста часто, но активно купались они и взрослыми, потому что любят, а после купания их намывали всадники, и потом проверяли на предмет шелушений и умасляли по необходимости)
Если Визя на тот момент был бы как Эйгон в книге, то он мог бы и сам "подвинуться"
не факт что ему бы дали, там разве можно с себя вот так просто корону снять?
Еще дельфины и файры помогали чиститься же, в том числе и взрослой Рамоте например
Потому что взрослую Рамоту Лесса могла бы намылить даже их огромной щеткой через часов 8 стараний
он молодой парень, который считает что он лучше всех шарит (и в кое-чем он скорее всего прав), по сериалу отчужден от семьи, поэтому делает ставку на тот образ, который у него уже сформировался.
Те кого буллили в детстве вполне склонны создавать образ "не лезь - получишь" и поддерживать его даже когда буллинг прекратился
Возможно он и считает, что это хороший образ. Но остальным это не очень нравится, все-таки образ Мейгора не совсем то, что любят. Возможно на время войны и ничего конечно. Но если б Эймонд ее пережил, то хз, мне кажется его бы отравили или что-то вроде того. Ну или он бы каким-то чудом сумел найти свою верную команду и продержаться.
Отредактировано (Вчера 16:22:05)
Потому что взрослую Рамоту Лесса могла бы намылить даже их огромной щеткой через часов 8 стараний
Не знаю о ком вы, а оно больше Вхагар?
ну я к тому что вполне мылись, в ИП это могут быть те люди, которые были приставлены за драконами ухаживать, учитывая что их в стойлах держали.
Вообще Мартин любитель грязных подробностей, думаю если б драконы прям воняли, он бы это как-то указал.
не факт что ему бы дали, там разве можно с себя вот так просто корону снять?
Наверно только на стену уйти
Не знаю о ком вы, а оно больше Вхагар?
Меньше, Рамота была 45 метров в длину, Вхагар кажется за сотку ушла
ну я к тому что вполне мылись, в ИП это могут быть те люди, которые были приставлены за драконами ухаживать, учитывая что их в стойлах держали.
Вообще Мартин любитель грязных подробностей, думаю если б драконы прям воняли, он бы это как-то указал.
Эйма говорила Рейнире, что от нее пахнет драконом, так что запах есть какой-то.
Кто в логове сидит, за теми драконоблбюстители могут ухаживать. Вхагар же не там, она на какой-то полянке тусила одна. Ее или Эймонд сам, или никто
Отредактировано (Вчера 16:27:06)
за теми драконоблбюстители могут ухаживать.
После смерти драконов они стали лучшей бригадой клинеров 7 королевств
Отмыли бы даже Харренхолл
После смерти драконов они стали лучшей бригадой клинеров 7 королевств
Отмыли бы даже Харренхолл
Куда-то ж им потом надо было податься, вот идея
Но если б Эймонд ее пережил, то хз, мне кажется его бы отравили или что-то вроде того.
Зачем? Без Вхагар он угрозы не представляет
Эйма говорила Рейнире, что от нее пахнет драконом
Из-за этого во всех фанфиках запах дракона
А вообще ящеры не пахнут
Отредактировано (Вчера 16:57:15)
Войну, не Вхагар
Отредактировано (Вчера 17:00:15)
Так и Вхагар выжить может
Гифсет с костюмом Эймонда из ШП появился, как раз к сегодняшнему обсуждению
Всего 1 минута скринтайма но какая
Отредактировано (Вчера 18:31:55)
Из-за этого во всех фанфиках запах дракона
А вообще ящеры не пахнут
Зато их стойла могут, может это и есть запах дракона
Или тот же горелый запах, если кушать летали.
А Милли считала что дракон пахнет как мокрый пес причем не просто мокрый пес а у соленого озера в жаркий день
https://screenrant.com/game-thrones-dra … ly-alcock/
А Милли считала что дракон пахнет как мокрый пес причем не просто мокрый пес а у соленого озера в жаркий день
Жестко, вот это вонища
От дракона размером Вхагар тем более