Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да у кого угодно из ГГ одежды больше, чем у Станниса. У Джейме точно. Не понимаю, почему это плохо.
Мы поняли, что тебе все нравится. Как внутри мира объясняется, что принц одет так плохо? Все его родственники одеты не так.
Как внутри мира объясняется, что принц одет так плохо?
Аскетизм, как и у Станниса. Личные предпочтения.
Я себя немного успокаиваю, что Эймонд одевается под стиль Вхагар, та тоже вся старая и потрепанная, но с эстетической точки зрения это пиздец
И кожанка какого-то хуя коричневая, а не черная или зеленая, раз уж у зеленых не может быть других цветов.
Это зелёный
Аскетизм, как и у Станниса. Личные предпочтения.
Личными предпочтениями любую лажу объяснить можно.
Это так думаешь, она не помогает Деймону.
А кому?
Даже если не так, то она активно действует, что-то передает, взаимодействует с убийцей сына.
Но спасти своих детей у неë лапки, делать ничего не хочет, даже элементарно охранника попросить
Очень логично.
у Джейса несколько
два
Это зелёный
Я про эту кожанку
Она менее стремная, но цвет, когда костюм выставляли на выставке, был просто отвратительный, здесь такое освещение, что не видно.
Станниса, потому что ДиДы его не любили
а это они рассказывали или на основании чего выводы?
Это зелёный
Я бы сказал какой это
а это они рассказывали или на основании чего выводы?
На основании того, что он не сел на трон, видимо
два
На Севере еще была другая одежда и в одной сцене он в костюме из первого сезона. Да, это не новое, но все равно разнообразие, я бы только порадовался, если бы Эймонд надевал одежду из первого сезона во втором.
Отредактировано (Вчера 14:48:55)
Даже если не так, то она активно действует, что-то передает, взаимодействует с убийцей сына.
Ага, зачем это, если все предопределено. Деймон и без ее слов никуда не денется
Станниса, потому что ДиДы его не любили
Зато Кондал любит Наверное
Зато Кондал любит Наверное
Кого, Станниса?
Ага, зачем это, если все предопределено. Деймон и без ее слов никуда не денется
Анон, так работает концепция хроноклазма. В ГП и узнике Азкабана показано наглядно.
И кожанка какого-то хуя коричневая
Это потрёпанной жизнью светло-болотный XD
Не, для боя и полей костюм клёвый, но хотя бы ещё один для дома, не воняющий драконом бы
Отредактировано (Вчера 14:54:33)
В ГП и узнике Азкабана показано наглядно.
анон
Не, для боя и полей костюм клёвый, но хотя бы ещё один для дома, не воняющий драконом бы
Блин точно, оно же еще и воняет Он даже на битве в том же костюме, что и дома, еще и приходит к сестре в комнату в этом, пиздец Создателям реально похуй.
До чего ж мерзкие цвета
Мне если честно нравится заношенная одежда для полётов, как идея того, что она максимально под себя разношена и удобна, но это для полётов.
На земле её стоит снимать.
Ну и она просто засаленная, грязная, неприятная. Не старая, а именно неопрятная, как это сочетается с идеальной причёской принца?
Если не смотрел
Прекрати уже присаниваться, анон..
До чего ж мерзкие цвета
Спасибо всратым фильтрам сериала, что по крайней мере в кадре цвета в основном просто смотрятся темными.