Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но что там делал Ройс - второй по значимости дом долины, непонятно. Он ведь еще и молодой был
Сам рвался же, раз соболей на плащ подбирал.
Ветер в голове, младший сын, перспектив никаких, вот и выбрал себе, как Джон, блаааагороооодный путь героя.
Мормонт туда ушёл из-за сынульки, имхо одного из самых противных персонажей, так мирно жил у себя на Медвежьем.
Не, он ещё до того уступил лордство сыну и ушел в Дозор доживать. Если бы он продолжал сидеть на Медвежьем, то всей опупеи с Линессой просто не случилось бы.
Не, он ещё до того уступил лордство сыну и ушел в Дозор доживать. Если бы он продолжал сидеть на Медвежьем, то всей опупеи с Линессой просто не случилось бы.
Да, ты прав, я перепутал с Длинным когтем, который оказался у Джиора как раз после Линессы.
Про Линессу - какой-какой там брак Джорах Дени предлагал? Даже если Линесса мертва, так он не в курсе
Тайвин бы явно не оценил стену или казнь для Джейме.
Ну так и подкинул бы варик с увольнением в отчаянии. Без увольнения от Джейме Тайвину мало толку - он не наследник всё равно.
Сам рвался же, раз соболей на плащ подбирал.
Ветер в голове, младший сын, перспектив никаких, вот и выбрал себе, как Джон, блаааагороооодный путь героя.
Джон хоть северянин, там к стене немного другое отношение. Для всех остальных стена место ссылки. Даже младшему сыну настолько знатного и богатого дома нашлось бы место получше.
Ну так и подкинул бы варик с увольнением в отчаянии. Без увольнения от Джейме Тайвину мало толку - он не наследник всё равно.
Не догадался наверно. Джоффри новатор
Роберту надо было сделать десницей Станниса, ящетаю. Причём, сразу - вместо Джона. Станнис, конечно, долбанутый слегка, но он послушный и умеет управлять. Безумные порывы всех покурощать Роберт бы купировал.
Даже младшему сыну настолько знатного и богатого дома нашлось бы место получше.
Он ехал в любовно подобранном снаряжение, прямо вот очень хорошем(идеальная одежда, новый великолепный меч, дорогущий боевой конь), и в прологе прямо сказано, что он был "самым младшим в слишком многочисленной семье".
И больше никаких намёков ни на какие обстоятельства даже в главах с Ройсами
Возможно, ему какие-то северяне типа Джона навешали лапшу
Роберту надо было сделать десницей Станниса, ящетаю.
Роберт бы никогда, только от брата отделался, и тут дать возможность управлять жизнью Роберта?!
Безумные порывы всех покурощать Роберт бы купировал.
Роберту этого явно не хотелось.
Как вам ирония, что верный до последнего Таргариенам Торн убил сына Рейгара?
Возможно, ему какие-то северяне типа Джона навешали лапшу
Джон не вешал бы лапшу, он бы по углами страдал, что Санса его не любит, а Робб больше играет с новым другом прятался и наблюдал
Без пинка он кажется не способен наладить отношения сам, только если к нему пойдут дружить.
Роберту надо было сделать десницей Станниса, ящетаю. Причём, сразу - вместо Джона. Станнис, конечно, долбанутый слегка, но он послушный и умеет управлять. Безумные порывы всех покурощать Роберт бы купировал.
Станнис хотел запретить бордели. Роберт бы этого не вынес
Роберту надо было сделать десницей Станниса, ящетаю.
Меня умиляет мысль что Станнис этого и хотел и наверняка был бы рад братскому признанию.
А это не Гора разве был?
Гора
Меня умиляет мысль что Станнис этого и хотел и наверняка был бы рад братскому признанию
Он этого и хотел и сказал это прямым текстом.
Здрасьте, отделался. Станнис с ним жил в КГ, он же в Совете состоял.
Роберт отлично избегал советы
А это не Гора разве был?
Я про Джона)
Станнис хотел запретить бордели. Роберт бы этого не вынес
Хуже того, десница-Станнис бы это смог сделать! А ещё покурощать всех, кто его обидел, он же даже в 299 хотел отомстить за обиды 283-го.
Я про Джона
Ахаха, да, это огонь!
Хуже того, десница-Станнис бы это смог сделать
Вряд ли, Роберт сказал бы "нет", да и всё. Но при Станнисе бы точно не поднялся Петирушка.
Хуже того, десница-Станнис бы это смог сделать! А ещё покурощать всех, кто его обидел, он же даже в 299 хотел отомстить за обиды 283-го.
Именно поэтому и не стал десницей. Что-что, а закрытие борделей Роберт бы никому не простил!
Вряд ли, Роберт сказал бы "нет", да и всё. Но при Станнисе бы точно не поднялся Петирушка.
Вообще мне кажется, что десница Станнис был бы действительно хорошей идеей. И Серсею Роберту бы не подложил
И Серсею Роберту бы не подложил
Как будто там были варианты, Ланнистерам нужен был КУШ.
Вообще мне кажется, что десница Станнис был бы действительно хорошей идеей.
После Аррена и вместо Неда.
После Аррена и вместо Неда.
А он не до его смерти уехал?