Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну не только, там и реально искренние добровольцы есть, а не ссыльные.
Ну вот пошел Джон добровольцем, а там почти сплошные воры да насильники
На реддите сейчас написали пост "не обвиняйте актеров, они просто делают свою работу и не могут критиковать сериал", но по-моему необязательно говорить всю эту чушь про мирных по природе женщин, у которых свой "неагрессивный, неразрушительный и женственный" путь, даже если это идея сериала и сценаристов. Особенно, когда твой персонаж убил кучу людей просто так.
Ив Бест не смотрит то, в чем снимается. Она, кажется, вообще не смотрела сериал, только клипы этой сцены с Мелеис видела, и то я сомневаюсь, что именно клипы того, как люди орут и умирают, а не обмен взглядами с Алисентой, который обычно и нарезают пафосно.
Мнение актеров в целом нужно делить на 10, а конкретно Ив вообще можно не слушать.
Отредактировано (Вчера 22:59:51)
Ив Бест не смотрит то, в чем снимается. Она, кажется, вообще не смотрела сериал, только клипы этой сцены с Мелеис видела, и то я сомневаюсь, что именно клипы того, как люди орут и умирают.
А сценарий тоже не читает?
А сценарий тоже не читает?
А в сценарии было что-то про умирающих людей? Вносили отрывок, где были floorboards, а в сериале она там каменный пол пробивает, например.
Отредактировано (Вчера 23:02:26)
в сценарии было что-то про умирающих людей?
Не знаю, я не читал
Не знаю, я не читал
Смысл твоего коммента тогда?
Вносили отрывок, где были floorboards, а в сериале она там каменный пол пробивает, например.
Все равно там люди стояли, которые потом по логике должны провалиться или быть задавленными драконом.
Все равно там люди стояли, которые потом по логике должны провалиться или быть задавленными драконом.
Это если думать)
Все, что не показано на экране долгим крупным планом, не существует.
Все, что не показано на экране долгим крупным планом, не существует.
Можно сразу весь первый сезон отменить, чо уж.
Можно сразу весь первый сезон отменить, чо уж.
Так они и отменили. Деймон не Деймон, Алисента не Алисента, Отто не Отто, и т.д. и т.п.
Ив Бест не смотрит то, в чем снимается.
Но отзывы на свой сериал актеры просматривают в 99%, хотя бы из любопытства. Тем более если выходит не десяток фильмоа в год, как у Ив.
А на реддите, например, эту сцену обсасывали и ругали много раз.
А на реддите, например, эту сцену обсасывали и ругали много раз.
Представил Ив Бест, которая не может разобраться в своей телефоне и просит помощи, читающую Реддит
Да ладно, Ив кое-что про сериал знает, когда каст в угадайки играл, она что-то даже угадывала И про свидание с Эймондом рассказывала со знанием дела, явно должна была смотреть с ним сцены, чтобы описать его взгляд и все такое
Отредактировано (Вчера 23:30:35)
Ну вот пошел Джон добровольцем, а там почти сплошные воры да насильники
Интересно, было ли лучше при Визерисе в этом плане или уже тогда Стена стала преимущественно место ссылки каторжников.
И про свидание с Эймондом рассказывала со знанием дела, явно должна была смотреть с ним сцены, чтобы описать его взгляд и все такое
А что за свидание с Эймондом?
Ради Тайвина он уже женился на Серсее.
Тайвин бы явно не оценил стену или казнь для Джейме.
или уже тогда Стена стала преимущественно место ссылки каторжников
А чем еще она может быть? Нормальный человек на такое не согласится.
явно должна была смотреть с ним сцены, чтобы описать его взгляд и все такое
Может только эти сцены и смотрела благо смотреть недолго
Отредактировано (Вчера 23:39:29)
В каком-то интервью было, не знаю, что там спрашивали, но вот ее ответ
Спасибо)
уже тогда Стена стала преимущественно место ссылки каторжников.
Анон, туда в незапамятные времена отправили шесть королей в золотых кандалах, за тысячу лет почти до Таргариенов, так что я не сомневаюсь, что она так использовалась почти всегда.
Вангую что в Дозор порой уходят знатные деды типа Мормонта, которые хотят активно трудиться на пенсии и приносить пользу. Вон прошлый лк Кворгил был, хотя где Стена, а где дорнийцы.
Вангую что в Дозор порой уходят знатные деды типа Мормонта, которые хотят активно трудиться на пенсии и приносить пользу. Вон прошлый лк Кворгил был, хотя где Стена, а где дорнийцы.
Может проблемы были какие-то дома, вот и свалил) но что там делал Ройс - второй по значимости дом долины, непонятно. Он ведь еще и молодой был