Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какой ответственный. Обесчестил - надо жениться
Дык, он даже когда не обесчестил, а только опозорил, жениться был готов. Это же племянница, а не хрен с горы.
в первый раз наверно еще ничего, а вот от Алисенты Деймона совсем бомбило
Да, родственница с валирийской внешностью ещё как-то примиряла его с судьбой ;D
Написал и подумал - а ведь это и про Рейниру тоже.
Отредактировано (Вчера 17:57:35)
“It’s not that either has betrayed the other,” Hess says. “It’s that all this stuff has happened that the men around them have facilitated, and now they don’t know what to think about each other. There’s this displaced fury, and they end up trying to fight it out with each other”
Никакой ответственности на женщинах совершенно, это даже как-то унизительно.
Его и не было, сценаристов интересуют только главные герои, они даже книжных лесбиянок вырезали.
Додали же целую сцену для Лейнора и Джоффри, ничего, жопы не отвалились.
А книжных лесбиянок это не "даже", это было, скорее всего, в первую очередь, иначе кто будет шипперить унылую троицу Рейнира-Алисента-селфинсерт Сары, если есть реальные женские персонажи с огоньком?
Но скорее всего да, после "популярности" Д'кук и Рейнисенты они просто забили на все остальное.
Представляю, как после окончания сериала люди будут пилить видео-эссе о том, как завирусившееся интервью про негрони уверило шоураннеров, что они двигаются в верном направлении, а оказалось чуть иначе.
Отредактировано (Вчера 18:00:32)
Это про пару Джейс и Сара Сноу
Это про Джейсган.
Додали же целую сцену для Лейнора и Джоффри
А что за сцена? Может я смотрел зацензуренную версию, ничего не помню
А что за сцена? Может я смотрел зацензуренную версию, ничего не помню
Там она вроде длиннее, но я нашел только это.
Там она вроде длиннее, но я нашел только это.
Ого. Да, это вырезали, спасибо.
А кто ее вырезал? Из сериала вообще или амедиатека?
Амедиатека
Додали же целую сцену для Лейнора и Джоффри, ничего, жопы не отвалились.
Это когда было И это часть истории Рейниры, надо было показать, что Лейнор гей и они с Рейнирой как бы не виноваты, что у нее дети бастарды.
Да там и без этой сцены было понятно, что Лейнор гей. Даже мои родители поняли
Это когда было И это часть истории Рейниры, надо было показать, что Лейнор гей и они с Рейнирой как бы не виноваты, что у нее дети бастарды.
Да это и словами проговаривалось. Я смотрел с вырезанной сценой, но все понял.
Но вообще по сравнению с Лорасом и Ренли как-то очень скромно даже с вырезанной сценой
Вообще в нормальном сериале эта сцена должна была существовать не для того, чтобы показать, что Лейнор гей, а для того, чтобы зритель что-то почувствовал от смерти Джоффри (кроме wtf) и посочувствовал Лейнору.
Отредактировано (Вчера 18:19:11)
А я так и не понял, за что убили Джоффри - наступил Колю на мозоль, что тот с Рейнирой расстался?
А я так и не понял, за что убили Джоффри - наступил Колю на мозоль, что тот с Рейнирой расстался?
Зачем-то решил поугрожать Колю, что знает его тайну.
Хз, это больше выглядело как то, что он хотел подружиться, типа - привет, у нас похожие проблемы. Вообще не понимаю, с чего Коль психанул и как отмазался потом.
Хз, это больше выглядело как то, что он хотел подружиться, типа - привет, у нас похожие проблемы. Вообще не понимаю, с чего Коль психанул и как отмазался потом.
Я возможно плохо помню, но Джоффри говорил Лейнору, что типа надо бы его прижать, намекнув, что они знают его тайну. Возможно, чтобы Коль ни во что не вмешивался
А во что Коль мог вмешаться?
А во что Коль мог вмешаться?
Честно говоря тоже не понимаю. Может боялся, что добьется, чтобы их с Лейнором разлучили или что-то такое
Почему создатели и актеры несут такой бред и не знают историю
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _why_they/
Вообще не понимаю, с чего Коль психанул и как отмазался потом.
С чего психанул он как раз понятно. Он же тогда переживал, что плащ запятнал, на предложение быть постоянным вибратором оскорбился и на пиру еще не успокоился. И тут оказывается, еще какой-то левый хер тоже в курсе, и намекает, что Коль-таки рейнирина шлюха.
А вот как он отмазался это вопрос вопросов.
Отредактировано (Вчера 21:28:16)
вот как он отмазался это вопрос вопросов.
Коль же говорил, что несколько раз был обязан Алисенте жизнью. Возможно она отмазала.