Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В сериале были даже гобелены со скрещивающимся человеком и драконом
Один статую заметил, другой драконов на гобелене, только я штоле смотрю жопой и обстановку не замечаю
В каком месте канона?
Смотря что ты считаешь каноном: сериал чуть выше обсуждали (почему Деймон там расист), про книгу хз, там м.б. и нет, но попадались мнения, что и там тоже
Один статую заметил, другой драконов на гобелене, только я штоле смотрю жопой и обстановку не замечаю
Во
Во
Спасибо! Но вроде как это просто хвост...
А вот надпись на псевдогреческом интересная)))
Мне больше обидно, что ведь старались, много всяких интересных деталей вставили, и слили все натягиванием канона на рейнисенту
Спасибо! Но вроде как это просто хвост...
Может и не просто
Еще к теории о том, что связь человека и дракона вывели как-то магически, то , что валирийцы занимались генетическими эксперименты и вполне успешно скрещивали животных с людьми в одной из своих лабораторий, в Гогоссосе, «обращая их в чудовищные неестественные химеры».
В общем «кровь дракона» возможно и правда кровь дракона в прямом смысле.
Отредактировано (Сегодня 03:06:17)
Может и не просто
Только не говори, что у хвостов двойное назначение
Только не говори, что у хвостов двойное назначение
Как знать))
слили все натягиванием канона на рейнисенту
Ну, анон, на самом деле нет
Я не то чтоб фан рейнисенты, но меня она не бесит, а большая часть зрителей в РФ её не замечает вообще, по-моему
Как знать
Потому-то и пол на глаз не определишь - хвосты-то у всех есть
Я не то чтоб фан рейнисенты, но меня она не бесит, а большая часть зрителей в РФ её не замечает вообще, по-моему
В широком смысле, то есть не романтическая любовь, а то, что сериал - это история дружбы и вражды Рейниры и Алисенты, и все события подгоняются под эту историю, вплоть до слива зеленых как партии.
Потому-то и пол на глаз не определишь - хвосты-то у всех есть
Так и пол они по ситуации меняют
Таргариены летают на своих дальних родственниках в общем
а то, что сериал - это история дружбы и вражды Рейниры и Алисенты
Не знаю, думаю, совсем со стороны сериал выглядит скорее как история борьбы Рейниры за трон.
Так и пол они по ситуации меняют
Ещё б Таргариены так умели Всем жилось бы проще
Не знаю, думаю, совсем со стороны сериал выглядит скорее как история борьбы Рейниры за трон.
Да, Рейнира не зациклена на Алисенте как та на ней
В общем «кровь дракона» возможно и правда кровь дракона в прямом смысле.
И в Валирии было всего 40 таких семей. Остальные просто внешность характерную имели, но драконьими владыками не были. Так что в теории что Велларионы, что те же Хайтауэры роли особой не играет в сохранении крови, только во внешности.
Так что в теории что Велларионы, что те же Хайтауэры роли особой не играет в сохранении крови, только во внешности.
Но у них доктрина исключительности базируется на драконах и внешке. И внешка дольше продержалась
Деймон бы вышел за Визериса
Да, а Рейнис бы тоже сменила пол, чтобы сесть на трон. И женилась бы на Эйме
Ещё проблема Мейгор-Эйнис бы решилась.
Ещё проблема Мейгор-Эйнис бы решилась.
Представляю себе фемМейгора
Ну, анон, в сериале ещё постарались уйти от истории про злобную мачеху и бедную падчерицу, сделав Рейниру и Алисенту ровесницами и подругами.
Рейнира неизбежно воспринимается как ГГ из-за дракона и скринтайма. В ИП Нед и Робб Старки тоже так воспринимались.
А я почитал бы фанфик про Деймона и смену пола, где он мечтал бы об этом и/или искал бы способ