Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Потому Визерис мудаком не был. Конечно, прикольно поржать над Визей, но мудак это уж слишком)
По отношению к Эймонду? Мне кажется был. Ну может не мудак, но любить ему его не за что.
Отредактировано (Вчера 20:30:01)
Его и из сезона почти полностью вырезали
Охуевшие. Зато в промо перед сезоном везде Юэн и Эймонд в центре баннера, даже на двд дисках опять Эймонд в центре А закадрового с ним на двд нет, как понимаю, потому что никто ничего не выложил.
Как будто открутить голову хочет
Он заслужил
Рейнира была зла
Вот почему Джейс может задавать Рейнире логичные вопросы, а Эймонд Алисенте нет? Так хочется чтобы он ей напомнил про Дрифтмарк.
Ну Алисенту ему винить в той ситуации не в чем, она его защищала. Но отношение мог бы к Визерису высказать
Потому Визерис мудаком не был.
Мудак 100%. Ему дед оставил страну в полном порядке, а Визя довëл до гражданской войны. Король одного уровня со Швайгоном.
Короче хбо не будет ничего менять, вся книжка походу ода Рейнисенте с миллиардом их фоток
Кому интересно, остальной дроч на Рейнисенту тут
https://x.com/glindacent/status/1863605005380440100
Точнее он более опасная разновидность мудака, недальновидный политик
это тот случай когда простота хуже воровства. Не каждый сможет намеренно довести королевство до такого состояния
вся книжка походу ода Рейнисенте
вот это я понимаю человек умеет жить, реализовал фемслеш-юст фанфик за огромные деньги, еще и актрис можно фоткать как вздумается.
реализовал фемслеш-юст фанфик
Ага, читает книгу, где мачеха ненавидела свою падчерицу и решает, что все было не так и они любили друг друга А гражданка Таргов фоном, кому это интересно вообще?
Я просто не понимаю составителей этой книги, типо они же хотят продать ее, почему бы не вставить фотки всех? У Эймонда много фанатов, а так кто-то заказал книгу ради него и такой облом.
Короче сериал надо смотреть только любителям Рейнисенты. Деймире и фанатам Эйгона и Коля еще перепадает, остальным делать точно нечего.
По отношению к Эймонду? Мне кажется был.
Мне кажется, нет. В ситуации с глазом был не прав в том смысле, что стоило быть помягче к Эймонду и построже к другим участникам драки, а он переключился на государственный вопрос с бастардами. Но м.б. как король он и должен был на государственный вопрос обратить внимание. Меня больше кринжануло с Алисенты, которая непричемному Эйгону затрещину залепила. Я старший сиблинг, моя мать так делала.
гражданка Таргов фоном, кому это интересно вообще?
ее еще и снимать дорого, а попросить няшную актрису красиво полежать в воде гораздо дешевле.
Возможно именно поэтому сериал дали снимать Кондаллу а не кому-то еще)
типо они же хотят продать ее, почему бы не вставить фотки всех
считают что красивые женщины лучше продают?
Визя-мудак это местный дамбигад
В ситуации с глазом был не прав в том смысле, что стоило быть помягче к Эймонду
Как то ты мягко написал про то, что наорал на сына и поддержал тех, кто сделали его инвалидом.
В ситуации с глазом был не прав в том смысле, что стоило быть помягче к Эймонду
Он допрашивал ребенка, который только что потерял глаз и ему зашили пол лица, а он ему "посмотри на меня" и пытался вывести на то, чтобы он сдал мать.
ее еще и снимать дорого, а попросить няшную актрису красиво полежать в воде гораздо дешевле.
Дать посидеть Эймонду в короне тоже недорого, фансервис для его фанов - чек, но видно убеждения не позволяют.
Стиллы с Эймондом, сложно даже назвать их новыми, просто немного другой ракурс🤡
сложно даже назвать их новыми, просто немного другой ракурс🤡
.. там актёр не посрался с командой, нет? Иначе я не могу объяснить такое задвигание сейчас и выпячивание в начале
Ну может не мудак, но любить ему его не за что.
А Эймонд его и не так чтобы любил: ну, огорчился, но на пляже как Деймон не топился. А судя по тому, что всё-таки огорчился, история с глазом была чем-то из ряда вон, а в повседневной жизни Визерис его никак не обижал.
он переключился на государственный вопрос с бастардами. Но м.б. как король он и должен был на государственный вопрос обратить внимание
Ему как королю действительно стоило обратить внимание на государственный вопрос с бастардами, причем после рождения первого. А у него доча наследница почти открыто лет десять живет с охранником, рожает от него одного за другим детей, похожих на этого охранника, но вопрос конечно надо решить с только что искалеченным сыном.
в повседневной жизни Визерис его никак не обижал.
Просто не замечал
Дать посидеть Эймонду в короне тоже недорого, фансервис для его фанов
фансервис делался видимо только для Кондалла персонально
.. там актёр не посрался с командой, нет? Иначе я не могу объяснить такое задвигание сейчас и выпячивание в начале
Юэн не похож на того, кто с кем-то бы посрался, он наоборот всегда про всех хорошо говорит, про дизайнеров, команду мейкапа, париков и костюмов, а они ему один костюм на сезон и тот мятый. А насчет контента, тут какая-то холодная война с фанатами Эймонда, может слишком много возмущались его говносценарием и мизерным скринтаймом. Уже стиллы не выкладывают, в бтс его нет и в книге.
Отредактировано (Вчера 21:25:57)