Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мне - показывающая что Рейнира
Ты же понимаешь, что это очень непопулярное мнение?
Ты же понимаешь, что это очень непопулярное мнение?
Так а что мы обсуждаем все-таки? Мнение персонажей, то, что показал сериал или мнение фанатов?
В сцене где потенциальных драгонрайдеров жгут а она улыбается что передают?
Да, зрителям зашло, Рейнира крутая, сцена, где она грозно смотрела на Эймонда, вирусилась в соцсетях, хотя кринж кринжем.
то, что показал сериал
Это обсудить невозможно, каждый видит, что видит.
Так а что мы обсуждаем все-таки? Мнение персонажей, то, что показал сериал или мнение фанатов?
А это все связано. Зеленых в сериале вообще по сути нет, а значит их мнение и их сторону авторы просто списали и для них есть только одна хорошая и правильная сторона в лице Рейниры. Спорить не о чем в принципе.
даже муж с ней не потому что любит а потому что у него выбора нет
В смысле?
Тебе красивая, мне - показывающая что Рейнира все больше фанатеет сама от себя и даже муж с ней не потому что любит а потому что у него выбора нет
Ну смотри, у Рейниры такая сцена есть, ее показывают подробно, сторонники Эйгона где-то там собрались и пошли мельком. Кого средний зритель больше запомнит?
Это как грачиный приют, нсли прям очень сильно всматриваться или вообще замедленно смотреть, то огонь попал в обоих драконов, но все внимание было на Эйгона и считывается все очень определённо. Хотя где-то там в подкасте потом можно сказать, что а вот было все на самом деле неоднозначно.
Как еще сказать не знаю- одно и тоже событие можно показать очень по-разному. И от того как это показано и будет смотреться для обычного зрителя, а не фаната, который будет что-то рассматривать под лупой.
одна хорошая и правильная сторона в лице Рейниры
Которую тоже всрали
Второй сезон плох не столько тем, что он односторонний, а тем, что он аморфная жижа, которая по своей сути не имеет стороны и направления
Любимец ты или главгад - тебе всё равно не повезло, когда ты в руках Кондела
О мертвом Визе обеим партиям выгодно говорить хорошо
А зелёным почему выгодно? Их не назначали, они по законам и традициям идут. Наоборот лучше выставить Визериса дураком с дурацкими назначениями.
Наоборот лучше выставить Визериса дураком с дурацкими назначениями.
И дурацким выбором жены заодно, получается
Наоборот лучше выставить Визериса дураком с дурацкими назначениями.
Не стоит размывать и так небольшой авторитет верховной власти, тем более Эйгон не племянник, а сын Визериса
Неавторитетный отец = неавторитетный как минимум на первых порах сын
И дурацким выбором жены заодно, получается
Жена хорошая, это Визерис дурак. И вообще вот великий король Джейхерис мужиков на трон предпочитал, мы как он. Можно ведь и так.
Которую тоже всрали
Для фанатов да, а для зрителей... ну они все еще обожают Рейниру, судя по соцсетям. Есть конечно те, кто считает черных скучными, но им в 3 сезоне додадут эпика, главное ведь показать красивые кадры, это как с видением Деймона, которое чистый фансервис. Зачем в этой истории Дени? Для фанатов. Почему Рейнира на троне нужна пророчеству? Фанатам дали крутой визуал, чтобы не ныли, что битвы нет. А что там у зеленых, большинству пофиг, Эймонда фанаты ждали в доспехах, короне и на троне и что? Он не Рейнира, а значит утритесь и радуйтесь, что ему дали 20 минут на экране, а могли 10.
Неавторитетный отец = неавторитетный как минимум на первых порах сын
А Дейрон добрый сильно славил Швайгона интересно? Просто если Визерис был мудрым, то и выбор его наследницей Рейниры был мудр. А зеленые тогда выходят действительно кучкой узурпаторов.
Да, зрителям зашл
А эти зрители с нами в одной комнате?
Ты хоть тейки внеси которые обсуждаешь а не сферических зрителей в вакууме которые может додумать кто угодно и как угодно
Зеленых в сериале вообще по сути нет
Сезон считай про них, в первом их тоже вполне есть, но зеленых в сериале нет)
Я считаю что если что-то обсуждаешь нужна конкретика а то получается какой-то спор с кем то воображаемым который анону что-то там навязать пытается
смысле
Так он даже сказал так, типа конечно я с тобой я все равно не смогу сбежать
Сезон считай про них
Как про них?
я все равно не смогу сбежать
Я пытался уйти от любви… но я хочу быть с тобой
Отредактировано (Сегодня 18:08:49)
сторонники Эйгона где-то там собрались и пошли мельком. Кого средний зритель больше запомнит?
Судя по реддитам Эйгона, судя по треду Эймонда, судя по тамблеру всех подряд включая третьего лебедя в пятом ряду
Нет какого-то общего зрителя который разумом улья все воспринимает
Сезон считай про них
Ты издеваешься что ли у них на 2 часа меньше экранного времени чем у стороны Рейниры, это уже не говоря о том, что женщины зеленых не за зеленых вовсе, а либо нейтралы, либо за Рейниру. Какая еще тебе нужна конкретика
Отредактировано (Сегодня 18:11:59)
Нет какого-то общего зрителя который разумом улья все воспринимает
Ты путаешь фанатов и зрителей.
ну они все еще обожают Рейниру, судя по соцсетям
Анон, ты возмущён, что люди любят не твоего любимого героя? Это... очень странно
Эймонда фанаты ждали в доспехах, короне и на троне и что?
Фанаты Эймонда возможно, но ты сам сказал, что люди любят Рейниру, так и показывают Рейниру.
А что показать могут, а придумать смысл нет - так это общая проблема
Ну вот такой дом дракона, стух в первом сезоне ещё, дальше будет хуже. Зелёных как показали изначально как крайне дисфункциональных людей с тараканами больше их голов, так и будут показывать, чёрных как няшек - так и останутся няшками, которым зачастую играть остаётся стеклянный взгляд на пыль. Это и не сага о семейной драме, и не гражданская война, это бурда, в которой нехай уж оставят сильно больше экшена, хоть не так скучно будет. Только засадную Вхагар пусть уберут, это совсем перебор был
А, ну и с тз автора эта бурда ещё и лютая неканонная хуйня, настолько лютая, что его взбомбило аж до постика, и второго не случилось только из-за контракта явная.
зелёным почему выгодно? Их не назначали, они по законам и традициям идут.
Они наследники Визи, если будут про него плохо говорить это будет создавать больше ощущения смены власти, а их цель придать себе легитимный вид законных продолжателей будто все так и было задумано
Анон, ты возмущён
Читай, что тебе пишут.