Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но тот же Эймонд сам как-то пробрался.
Не, он же на уроки со всеми в логово ходил, хоть и бездраконный. Ну и плюс если б их не учили обращению с драконами, то во время попыток подлезть ко взрослым, может их бы пожрали и проблема решилась сама собой
А взрослых в ордена сослать.
А это плохо работало, кстати. С теми, у кого не было склонности. Те же Вейгон и Эймон сами в мейстеры хотели. А кто не хотел, как Сейра, сбегали.
А взрослых в ордена сослать. На стене драконов нет
Взрослых Рейнириных бастардов. Всех пятерых)
Девушка может мечтать
это плохо работало, кстати. С теми, у кого не было склонности. Те же Вейгон и Эймон сами в мейстеры хотели. А кто не хотел, как Сейра, сбегали.
вероятность побега есть, но кстати дракона у Сейры стащить не вышло, ее ловила стража и драконоблбстители, то есть не так то просто подойти к дракону, если это запрещено.
Дейрон возможно и согласился бы пойти в мейстеры, Эймонда можно в королевскую гвардию, заартачится - на стену. Эйгона не знаю, в септоны? Или тоже на стену.
Взрослых Рейнириных бастардов. Всех пятерых)
Девушка может мечтать
Кто, Рейнира?
Эймонда можно в королевскую гвардию
Ты что, анон!
Посмотри, что он сделал со своим королём.
Мне кажется, только с Дейроном (цитадель) и Хелейной (септа) бы прокатило. Эйгона только на Стену, в священники и учёные он не годится. Да и он самый старший и самый опасный.
Эйгона не знаю, в септоны?
Посмотри, что он сделал со своим королём.
Мне кажется, только с Дейроном (цитадель) и Хелейной (септа) бы прокатило. Эйгона только на Стену, в священники и учёные он не годится. Да и он самый старший и самый опасный.
Ладно, тогда на стену. Потом оттуда сбежит и станет королем одичалых
А в будущем Дейрон станет верховным мейстеррм, Эйгон верховным септоном (с вином и шлюхами бгг), и устроят какой-нибудь зелёный заговор
Ладно, тогда на стену.
Погоди, Эйгона и Эймонда на Стену. Но для этого нужен какой-то благовидный предлог.
Эймонд мог бы сбежать и оттуда. А вот Эйгону конец бы там настал. Понимаю, почему ты хочешь его в септоны))
Отредактировано (Вчера 20:30:54)
Погоди, Эйгона и Эймонда на Стену. Но для этого нужен какой-то благовидный предлог.
Не, Эйгон будущий верховный септон
На стену Эймонда
Ну, в принципе, да
Пьяница-септон ещё ладно
А Старки бы не приняли такого в Дозор, толку от него
Эймонд мог бы сбежать и оттуда.
За стену, к одичалым. Мне кажется, он бы там хорошо прижился и поднялся
Но для этого нужен какой-то благовидный предлог.
По пророчеству
Отредактировано (Вчера 20:36:12)
По пророчеству
Представляю
Визя: отныне будет всегда какой-нибудь дежурный Тарг на Стене
Деймон:
Визя: отправить бы Деймона, но ладно уж, не буду, едет Эймонд
устроят какой-нибудь зелёный заговор
А потом хренак, и что-то яйца вылупляться перестали
Визя: отныне будет всегда какой-нибудь дежурный Тарг на Стене
А что, звучит разумно
Интересно, кстати, а чего это они вообще вылупляться перестали? Драконы ж не нужны для высиживания
Интересно, кстати, а чего это они вообще вылупляться перестали? Драконы ж не нужны для высиживания
Есть теория про заговор мейстеров
Пьяница-септон ещё ладно
Это их стандартное состояние
Деймон:
Бедный Деймон, туда его ещё не посылали
Есть теория про заговор мейстеров
А каким боком мейстеры? За яйцами же драконоблюстители смотрели
боком мейстеры? За яйцами же драконоблюстители смотрели
Типа намагичили что-то такое
Хелейной (септа)
Хелейна в молчаливые сестры
Бедный Деймон, туда его ещё не посылали