Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто знает, кто знает. Имхо, только Отто бы замышлял месть праведную, и то из-за выгоды. Да, Алисента тогда развыступалась из-за глаза, но потом-то она осознала, что нарожала уродов и пошла к Рейнире. Удалить Отто в Старомест и может раньше бы пошла. Алкашу по большому счёту пофиг, нашёл бы другого мальчика для битья, Хелейне тоже.
После убийства сына на том этапе может и Алиента б не простила. И Эйгон вырос другим, после смерти сына он и взрослый сильно ожесточился и прощать Рейниру был не намерен.
Да, но может Визерис бы решил, что богам это неугодно, раз уж вторая помирает и жениться больше не стал.
Может и так, а может под давлением бы снова женился
Ты сам спросил
Ну ты описываешь выражение лица и в пример принес старые не очень удачные фотки, где Юэн на первой красной дорожке и видно, что нервничал и не особо знал как позировать. К тому же он худой тут, сейчас у него щеки так не впадают, а форму губ не изменишь, но по-моему она красивая
я на разных платформах встречал восхищение его внешностью, причем от цивилов, которых в фанатении по белому парику Эймонда не заподозришь
Тоже, я даже удивился, что к его последнему луку на GQ пати был почти один позитив, хотя его популярные аккаунты выкладывали, которые смотрят цивилы. Кажется это первый такой лук, который не был спорным Премьера в Лондоне вирусилась, но там было от восхищений до хейта.
А вообще говорили же, что Эймонд красивый, а это персонаж Юэна, а не он сам, но тред как всегда.
▼
более нейтральное выражение лица
Для меня он все еще страшный. Огромная непропорциональная голова, лицо некрасивое, гримаса это только усугубляет. Я не знаю, что тебе еще сказать. В чем ты меня пытаешься убедить? Тебе нравится - кушай, кто тебе запрещает?
И, опять же, "говорили" - это плохой аргумент, потому что я уже приводил пример того, как на разных платформах "говорили", что он страшный. И?
Для меня он все еще страшный.
В чем ты меня пытаешься убедить? Тебе нравится - кушай, кто тебе запрещает?
Ты какой-то агрессивный Я вообще не участвовал в ночном споре про Юэна и тебя не "убеждаю", просто сказал, что ты описываешь выражение лица с неудачных фоток.
я уже приводил пример того, как на разных платформах "говорили", что он страшный. И?
Да ничего, многим любой отход от квадратной челюсти и конвенциональной внешности "страшный".
отход от квадратной челюсти и конвенциональной внешности "страшный"
Т.е. внешность не конвенциональная? На любителя?
Разговор можно закончить тут.
описываешь выражение лица с неудачных фоток
Он губки бантиком даже в сериале делал, во время зеленого совета, я уж засмеялся, они там войну обсуждает, смена кадра, и он такой сидит 👁👄👁
супердипломат. Переманил чужого родственника.
У него было сочетание факторов
- у зеленых был ресурс в виде незанятых принцев на выданье, тогда как у черных надо было срочно укреплять связь с Деймоном и Веларионами
- черные продолбали оценку рисков и удара в спину не ожидали, тогда как у зеленых уже был готовый план, как следствие они не продумали что надо как-то удерживать власть а не просто говорить что она твоя
- черные не ожидали что Баратеоны пойдут напрямую против родни да еще и так быстро, поэтому и отправили самого неопытного в «безопасные» переговоры, по сути не восприняли Баратеонов всерьез и не погладили их гордость.
Это все следствие того что Рейниру никто не учил держать власть, потому что и Визерису особо что-то держать не приходилось, на него работало наследство Джейка
Т.е. внешность не конвенциональная? На любителя?
А где его кто-то общепризнанным красавцем называл? Речь вообще шла про Эймонда (и Эйгона), писали, что они красивые анонам, а внешность это вкусовщина, потом кто-то ущемился и сказал, что аноны троллят, еще раз написали как будто "красивый" Эймонд это что-то из ряда вон, дальше внесли Юэна в таком тоне, как будто считать его красивым какое-то извращение: "Здесь есть аноны с очень альтернативным видением красоты, но я рад за Юэна, что есть и такие любители". А на примеры, где внешностью Юэна восхищались, отвечают, что видели хейт в твиттере, реддите и треде хейта.
черные не ожидали что Баратеоны пойдут напрямую против родни да еще и так быстро, поэтому и отправили самого неопытного в «безопасные» переговоры, по сути не восприняли Баратеонов всерьез и не погладили их гордость.
Это вообще гениальное решение. Как на переговоры с неизвестно что думающим Баратеоном можно было отправлять Люка. Да, они родственники, но не близкие, какая-то там тетка, которую Боррос в глаза не видел, и связь не поддерживают, откуда уверенность. Тем более родственники они ветви Рейнис, с Рейнирой и Люком нет. Отправили бы на переговоры Рейнис.
потом кто-то ущемился и сказал, что аноны троллят, еще раз написали как будто "красивый" Эймонд это что-то из ряда вон, дальше внесли Юэна в таком тоне, как будто считать его красивым какое-то извращение: "Здесь есть аноны с очень альтернативным видением красоты, но я рад за Юэна, что есть и такие любители".
Как будто мы Тириона обсуждаем, причем книжного, а не сериального.
у зеленых был ресурс в виде незанятых принцев на выданье, тогда как у черных надо было срочно укреплять связь с Деймоном и Веларионами
Ну технически у черных трое свободных принцев, хоть и мелких. Но Боррос не сильно разборчивый, может его и устроило б, если б предложили. Подождал бы.
Отредактировано (2024-12-01 15:28:06)
Это все следствие того что Рейниру никто не учил держать власть
Всë так, и сама она для трона не подходила.
Но какое это отношение имеет к успешной дипмиссии Эймонда, понять не могу. Ты прямо как Кондал, у которого весь мир вокруг Рейниры вертится.
Это все следствие того что Рейниру никто не учил держать власть, потому что и Визерису особо что-то держать не приходилось, на него работало наследство Джейка
В сериале она сбежала на ДК от слухов, да так там и сидела. Кто ей виноват, что она не готова к трону, которого так хочет?
Отредактировано (2024-12-01 15:35:05)
У него и сыновья не наследники и самая наследная наследница за геем замужем.
Не понимаю, а что не так с геем? Кто-то мог знать заранее, что у него дети не получатся? Нормальный кандидат: родят наследника и отвалит от жены, она будет жить в своё удовольствие.
Если бы у Рейниры не было детей, то ей наследовал бы брат, это очевидно.
Отредактировано (2024-12-01 16:21:50)
Не понимаю, а что не так с геем? Кто-то мог знать заранее, что у него дети не получатся?
Анон, ну это мартиновский гей, они все бесплодны. Это ж в хрониках должно быть, с таким мироустройством.
Визерис и тут скорее всего бы все с рук спустил и никак не наказал
Убийство уже нельзя спустить, анон. Отправил бы на стену или в септоны Джейса, думаю
черные не ожидали что Баратеоны пойдут напрямую против родни да еще и так быстро, поэтому и отправили самого неопытного в «безопасные» переговоры, по сути не восприняли Баратеонов всерьез и не погладили их гордость
Спасибо, анон. Ты сформулировал то, что мне казалось странным в выборе Люка на роль парламентера к Бороссу. Лучше бы и правда Рейнис слетала.
Анон, ну это мартиновский гей, они все бесплодны. Это ж в хрониках должно быть, с таким мироустройством.
Ну, видимо, у Таргов ранее геев не было и Визерис с Рейнирой были не в курсе. Зато у них был бисексуальный Деймон, они думали, что это так работает, м.б.
Отправил бы на стену или в септоны Джейса
Что самое интересное, это было бы лучше для Джейса, жив бы остался.
Убийство уже нельзя спустить, анон. Отправил бы на стену или в септоны Джейса, думаю
Визерис бы смог. Веймонда вон дракону скормили, что-то никаких наказаний, только языки родне вырезали.
Ну, видимо, у Таргов ранее геев
А вроде до Танца известных геев и правда не было
Визерис бы смог. Веймонда вон
Ну я про сериал, анон))
Сериальный смог бы.
Ты преувеличиваешь. Наверное, ты тот анон хейтер Визи
Сериальный смог бы. А книжный и глаз не спустил, отправил Рейниру с семейством на ДК.
Ну книжный да, он вроде получше к детям Алисенты относился. Сериальному они никто.