Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто как считает, кто послал Мура убить Тириона в битве за Черноводную? Анон был уверен, что это привет от Джоффри за унижение, но встретил версию, что это был Мизинец, так как Тирион был опасен для него.
Здесь есть аноны с очень альтернативным видением красоты, но я рад за Юэна, что есть и такие любители
А что с ним не так, что прям альтернативное видение нужно, чтобы считать его красивым? Таких людей больше одного и не только в этом треде, так много кто считает.
А что с ним не так, что прям альтернативное видение нужно, чтобы считать его красивым?
Отредактировано (Сегодня 03:38:30)
Неприятно читать, и вызывает ответную любовь к чужим персонажам
У меня не вызывает, не люблю прозвища, ну кроме Визи, но это от любви Но да, странно читать такое
Джейс вон не намного старше, но гораздо более зрелый.
Но кстати в сериале (не помню как в книге), нож вытащил Джейс и пытался ткнуть им Эймонда в корпус. Если б попал, то при местном уровне медицины это почти гарантированно смертельный исход.
А что с ним не так, что прям альтернативное видение нужно, чтобы считать его красивым?
но я рад за Юэна, что есть и такие любители
таких любителей доволь много
я на разных платформах встречал восхищение его внешностью, причем от цивилов, которых в фанатении по белому парику Эймонда не заподозришь
люди разные, и ты не мерило вкуса
я на разных платформах встречал восхищение его внешностью, причем от цивилов, которых в фанатении по белому парику Эймонда не заподозришь
люди разные, и ты не мерило вкуса
А я встречал несколько постов о нем в треде хейта селебрити, где люди проблевывались и просили подписывать имя на кат, чтобы не открывать в следующий раз
Как и в Твиттере, как и на Реддите, как и в Ютубе.
Ты не мерило вкуса
Отредактировано (Сегодня 03:47:23)
о нем в треде хейта селебрити
ты сам опроверг свой же аргумент, анон
и хвалиться тем, что ты хейтер, это такое
хвалиться тем, что ты хейтер, это такое
Другой анон такой ээээ
Туда ходят не хейтить прямо хейтить зачастую, а поорать от негатива, ты не был что ли во всяких фандомных нытьях и прочих заебалях?
Доказывать, что внешность другого прекрасна/ужасна - это ну такое, аноны, до чего тред докатился
Всякий найдёт фаната и ненавистника, а чем внешность ярче и фактурнее, тем больше тех и тех.
Отредактировано (Сегодня 03:54:52)
Доказывать, что внешность другого прекрасна/ужасна - это ну такое, аноны, до чего тред докатился
Меня спросили - я ответил
Никому не доказываю, сказал же, что рад, что у актера есть фанаты. Good for him, как говорится.
нож вытащил Джейс и пытался ткнуть им Эймонда в корпус.
дети Рейниры и Деймона вообще какие-то неоправданно агрессивные в этой сцене
они первые начинают конфликт, первые переходят от слов к мордобою, потом начинают бить толпой, и первые же достают оружие
откуда взялась злобность у Эймонда понятно: отцу на него пофиг, брат издевается под попустительство матери
а вот как у замечательной любящей Рейниры с мужем и любовником такие сыновья получились - загадка
до чего тред докатился
это штатный хейтер Эймонда, не обращай внимание
Хейтить - это дело эмоционально затратное.
Сказал анон, отплясывающий пятую страницу
Меня спросили - я ответил
Никому не доказываю, сказал же, что рад, что у актера есть фанаты. Good for him, как говорится.
Это не ты писал, что считать его красивым может разве что тролль? Началось с того сообщения сейчас
это штатный хейтер Эймонда, не обращай внимание
Да я больше от того, что кому-то он смеет не нравится офигел, зачем доказывать-то он же не *ищу фандомного любимца* большой белый пушистый Призрак, чтобы его любить!
А
Про тролля пропустил, ну анон дурак
Отредактировано (Сегодня 04:00:29)
Что ты не мерило вкуса?
Ты не мог бы процитировать, где я называл себя мерилом вкуса?
или что мне вообще нравится внешность Юэна, если на то пошло?
Сказал анон, уверенный, что все аноны - один анон. У меня на прошлой странице было первое сообщение за несколько дней, болезный.
Это был не я!
Эй
Прости, пытался снизить градус дискуссии, иди на ручки, анончик
вот как у замечательной любящей Рейниры с мужем и любовником такие сыновья получились - загадка
Мне сперва это тоже казалось странным, но зато хорошо уложилось в монолог Джейса Рейнире про бастардов во втором сезоне. Когда он говорил, мол, раньше единственное, что подтверждало наши права - это драконы, а теперь на драконах бастарды, да еще и с тарговнешностью, так чем мы выделяемся. Если вспомнить, то Эймонда чморили за бездраконность. Эйгону просто весело, Люк повторяет за старшими, а вот Джейс уже в курсе про бастардство и его это очень волнует. И вот есть Эймонд - законный и с тарговнешностью, но без дракона, в отличие от Джейса, для Джейса травля Эймонда такой способ самоутверждения. Джейс вообще неприязненно относится к Эймонду - толкание плечом на тренировке, смотрел на похоронах, когда тот подошел и что-то хотел сказать. А потом Эймонд седлает дракона и обзывает бастардом, у Джейса мне кажется от этого крышу сносит.