Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В сериале тарги обычные, у них даже волосы просто седые, а не золото-серебро
Эх, а вот бы фанфик с героями ДД, как раньше писали с героями ВК, в сеттинге шоу типа "большого брата" или приключений как в Лосте/Извне.
Ну в теории валирийская внешность самая прекрасная)
Подозрительно, что эта прекрасная внешность в Визе и Деймоне никак не проявилась. К Алиссе вопросики
В сериале тарги обычные, у них даже волосы просто седые, а не золото-серебро
Зеленые красивые) да и Рейнира с Джейсом тоже
с Джейсом
Этот не Тарг.
Зеленые красивые
Кто? Алисента и Отто?
Кто? Алисента и Отто?
Эйгон, Эймонд и Хелейна, мы же про тарговнешность, Алисента и Отто не Тарги
Эйгон, Эймонд
Они красивые? Ну, если так смотреть, то Визерис с Деймоном тоже
По матери Тарг, по фамилии Велларион
Так не работает, иначе Рейнира- Аррен.
Велларион, Стронг, Уотерс, выбирай любое.
Они красивые?
Да
Так не работает, иначе Рейнира- Аррен.
Велларион, Стронг, Уотерс, выбирай любое.
была договорённость, что на трон он сядет с фамилией Таргариен
Причем тут фамилия Джейса вообще? Речь же шла о характерной валирийской внешности Таргариенов, а у Джейса она ну никак не валирийская.
Причем тут фамилия Джейса вообще? Речь же шла о характерной валирийской внешности Таргариенов, а у Джейса она ну никак не валирийская.
Тогда остаётся не такой большой выбор. Рейнис мне кажется тоже красивой. Не очень Визерис, Деймон не знаю, в первом сезоне нравился больше, во втором превратился в скуфа
Отредактировано (Вчера 23:53:06)
Они красивые? Ну, если так смотреть, то Визерис с Деймоном тоже
Так это как? У всех перечисленных разная внешность, мне Эймонд и Эйгон красивые, Деймон и Визерис нет.
Из Велларионов красивые Корлис и Лейна, Бейла тоже пожалуй. Лейнор не нравится совсем, и Рейна ужасна, извините (или актриса просто так плохо играет хз)
Рейнис мне кажется тоже красивой.
А мне нет. Молодая Рейнира тоже внешность на любителя.
Да ты троллишь
В смысле? Эйгон и Эймонд красивые, Хелейна тоже. Дейрона не видели пока
Эйгон и Эймонд красивые, Хелейна тоже.
Поддерживаю.
А мне нет. Молодая Рейнира тоже внешность на любителя.
Молодая обаятельная очень и живая, прям понимаешь почему отрада королевства. И наверно первое впечатление у меня было типа ну не такая уж вау внешность, но потом из-за всего образа вместе уже кажется красивой. Не знаю как объяснить.
При этом взрослая вроде вот классически красивое лицо, но какая-то тухлая, словно септа.
Да ты троллишь
Может ты троллишь? У всех разные вкусы.
При этом взрослая вроде вот классически красивое лицо, но какая-то тухлая, словно септа.
Сегодня видел обсуждение в твиттере, что Эмма выглядит как Тарг, но не подходит на Рейниру (а такое говорить там опасно), но правда же огня не хватает.
У всех разные вкусы.
Эта концепция устарела. Есть внешность, которую никак некрасивой не назвать. У этих персов не такая. У Эймонда (и Деймона) вообще очень специфичная, но со своими удачными ракурсами, конечно.