Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но самому-то не смешно, анон, делать из актёров аватаров недовольного зрителя, якобы они только и делают, что плюются от сценария и пытаются сыграть что-то другое, пока Кондал/Сара/режиссёр не видят, ага-ага
Отредактировано (Вчера 20:08:01)
якобы они только и делают, что плюются от сценария и пытаются сыграть что-то другое, пока Кондал/Сара/режиссёр не видят, ага-ага
Я это и не писал. Написал только, что они, возможно, просто транслируют в интервью то, что про побуждения персонажей им сказано или написано в сценарии. Зачем им что-то свое придумывать, натягивать сов, пытаться логически объяснить? Тем более интервью 100500, и в них желательно бы хвалить продукт.
транслируют в интервью то, что про побуждения персонажей им сказано или написано в сценарии
Вряд ли там написано, что Алисента мечтает о домике в деревне с курочками и коровой))) А где, кстати, сценарий? Чего-то второй сезон никак не сливают.
Вряд ли там написано, что Алисента мечтает о домике в деревне с курочками и коровой)))
А как же "Я хочу просто жЫть" и предложение Хелейне куда-то уехать? Если Оливия сама додумала про курочек и коровок, то это уже даже прогресс, потому что в самом сериале вообще не понятно, как и на что собирается жить Алисента с дочерью и внучкой.
А где, кстати, сценарий? Чего-то второй сезон никак не сливают.
Я совершенно не удивлен, что никто не подорвался ходить в архив и переписывать от руки второй сезон
в самом сериале вообще не понятно, как и на что собирается жить Алисента с дочерью и внучкой
На деньги дяди лорда? На деньги короны (Рейниры), как вдова короля?
Я совершенно не удивлен, что никто не подорвался ходить в архив и переписывать от руки второй сезон
Как раз наоборот, первый гораздо более понятный, а во втором без ста грамм сценария не разобраться
На деньги дяди лорда? На деньги короны (Рейниры), как вдова короля?
Купит курочек с коровкой на эти денежки и будет жить поживать
в самом сериале вообще не понятно, как и на что собирается жить Алисента с дочерью и внучкой
Особенно дочь не от мира сего, ага, коров доить пойдет, воду носить и печь топить
На деньги дяди лорда?
На месте дяди я б ее послал.
На деньги короны (Рейниры), как вдова короля?
Это значит, ей с Хелейной и Джехейрой надо будет остаться при дворе в кач-ве заложницы фактически. Я чот сомневаюсь, что Рейнира бы выплачивала ей вдовье содержание через браавосский банк. Ради такого результата можно было не рыпаться и не сдавать свою партию. В общем-то так Алисента и дожила свою жизнь в книге, где никаких рейнисент не было, и никто город не сдавал.
Отредактировано (Вчера 20:35:02)
Как раз наоборот, первый гораздо более понятный, а во втором без ста грамм сценария не разобраться
Второй сезон, честно говоря, и не пробуждает такого уж вдохновения в нем разбираться. Я бы вот не пошел тратить свое личное время и ручками переписывать сценарий, чтобы прощупать всю глубину днища фантазий Кондала.
Второй сезон даже пересмотреть не тянет. Даже ради актеров, которые тащили изо всех сил.
Это значит, ей с Хелейной и Джехейрой надо будет остаться при дворе в кач-ве заложницы фактически.
Почему? Она вдова короля и ей положено содержание, кто бы там ни сел на трон после Визи.
Почему? Она вдова короля и ей положено содержание, кто бы там ни сел на трон после Визи.
С точки зрения партии Рейниры, Алисента предательница короны и повинна в крамоле. Пусть спасибо скажет, если не казнят, а не королевское содержание.
Это значит, ей с Хелейной и Джехейрой надо будет остаться при дворе в кач-ве заложницы фактически. Я чот сомневаюсь, что Рейнира бы выплачивала ей вдовбе содержание через браавосский банк. Ради такого результата можно было не рыпаться и не сдавать свою партию. В общем-то так Алисента и дожила свою жизнь в книге, где никаких рейнисент не было, и никто город не сдавал.
А так и тут будет. Рейнира придет, а Эйгона и нет. Не поверит, что это не мамо его вывезла, посадит под арест. Потом нас ждет много увлекательных сцен рейнисенты, может Рейнира ей все же поверит, но там бунт. Сбегут они наверняка вместе, Алисента увидит, как дракон сожрет любимку и сына за это не простит. И отравит. Ну а при Эйгоне 3 будет доживать в слезах по своей любви.
Да никто Рейниру не сожрёт, максимум спалит, и не факт, что дракон Эйгона
А так и тут будет.
Ага, очередные нюансики от Кондала.
С точки зрения партии Рейниры, Алисента предательница короны и повинна в крамоле.
Предательница короны — это Серсея. Алисента —просто мать предателя Эйгона, короне она верно служила как жена короля.
Да никто Рейниру не сожрёт, максимум спалит, и не факт, что дракон Эйгона
Не, это они поменять не должны. Факты в дд не меняют, добавляют нюансики
Предательница короны — это Серсея. Алисента —просто мать предателя Эйгона, короне она верно служила как жена короля.
Она ж учавствовала в узурпации с тз черных
На месте дяди я б ее послал.
А дядя сериал не смотрел и про визит к Рейнире не знал. И не послал, по-видимому.
Там вроде ж не дядя, а кузен уже. Ормунд ее кузен
Ну а при Эйгоне 3 будет доживать в слезах по своей любви.
Так и представляю. Постаревшая Алисента умирает, держа в руках ту страничку из книги про Нимерию
Она ж учавствовала в узурпации с тз черных
В каком качестве? У неё никакой официальной должности, никаких земель.
А дядя сериал не смотрел и про визит к Рейнире не знал. И не послал, по-видимому
Дядя в принципе не обязан ее содержать, независимо от отношений с Рейнирой.
Анон пишет:Она ж учавствовала в узурпации с тз черных
Так Рейнира и Джейс все время говорят так, будто это Алисента короновалась, а не Эйгона короновали, и воспринимают ее как главу партии. Конечно, персонажи могут снова обнулиться, но до сих пор они на счет роли Алисенты не обманывались.
Как королева мать Эйгона, вдова предыдущего короля. Отто тоже из совета убрали, это ж не значит, что его пощадят