Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В среднем не хотят.
По-разному мне кажется. Корлис в книгах своих обеспечивал хорошо (наверняка их мать с его поддержкой дело намутила), а как Рейнис не стало, сразу вытащил. Анвин Пик своего брата в Королевскую гвардию устроил, а в сериале пр-момему один из друзей Эйгона, ставших гвардейцами тоже был то ли Флауэрс то ли Уотерс, короче с бастардской фамилией. У Фреев бастарды как члены семьи живут, Уолдер их пристраивал, вступали в браки с его вассалами.
Кстати о бастардах. Бринден Риверс вон например весьма неплохо был устроен. Интересно, когда Швайгон узаконил бастардов, он ведь по сути стал Таргариеном, но почему так не назывался?
Отредактировано (2024-11-29 18:15:05)
Там никто Таргариеном не стал называться
Там никто Таргариеном не стал называться
А почему?
Гордые
Она старобожница
Точно?
Еще одна хуманизация Вхагар
Эйгон явно на табуретке стоял)
А кто? В сериале если, то все эти видения по древонету, зеленые человечки. В книгах фреиха нашла ее голой в богороще (молилась скорей всего).
Видел теорию, что Бринден Риверс потомок Алис по матери)
хуманизация Вхагар
Ух какая
Кажется, Мартин говорил, что в основном цикле будут потомки персонажей пик. В Эссосе это Блэкфайры, Сейра, возможно Мейгор Эйриона (есть теория, что он уехал в Эссос), в Весеросе возможно Алис и Эймонд. Это кого навскидку могу вспомнить
А кто? В сериале если, то все эти видения по древонету
Да фиг знает. А Стронги сами кто?
Да фиг знает. А Стронги сами кто?
Стронги семеряне. Но Алис не то чтобы прям член семьи у них была.
▼Парадный портрет хелейгонов⬍
Усишки Эйгона
Еще одна хуманизация Вхагар
На Бабу-Ягу похожа
Стронги семеряне. Но Алис не то чтобы прям член семьи у них была.
Ну хз, анон. Я ж не Кондал, и не то чтобы знаток канона, а просто ванга
Посмотрим, что ещё про Алис покажут
“it's massive that alicent travels to rhaenyra, it's treason. if aemond found out that she'd gone, her head [would be] on a spike. but it's to petition the friendship that she and rhaenyra once had. it's to look rhaenyra in the eye and be like, ‘i'm not lying, this is me as my rawest self. this is me shedding whatever power or queenly status i had. it's yours. i was wrong, i don't want anything to do with it. i'm done. i'm tired, i'm so exhausted. let me and helena go off and live in the countryside with a couple of chickens and a cow.’” - olivia cooke
Что они все несут
Отредактировано (2024-11-30 19:45:12)
Да-да, так и представляю, как Алисента корову доит
Да-да, так и представляю, как Алисента корову доит
Они реально как будто не понимают образ жизни женщин в Вестеросе или в средневековье вообще. Алисента всю жизнь провела в достатке и со слугами, да как и остальные впрочем, которые все мечтают сбежать от сытой и довольной жизни Очень реалистично.
А они сами-то хоть жили с коровами в деревне? Актёры, я имею в виду. Как человек, который жил, могу сказать...
По-моему, там вся ересь идет от шоураннеров. Актеры просто повторяют в основном, едва ли кто-то из них не видит, что сценарий лажа. Поэтому мало кому хочется копать глубоко и анализировать. А шоураннеры там, похоже, жизни за пределами приличного американского пригорода не нюхали в принципе, и не обладают воображением, которое могло бы компенсировать отсутствие опыта.
Актеры просто повторяют в основном, едва ли кто-то из них не видит, что сценарий лажа.
Ахаха
Ну да, Кондал злое зло, а все остальные в белом. Ну, кроме Сары)))
Ну, хорошую Алисенту, сдающую все и всех Рейнире, написала не Оливия.