Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот слитые кадры
Первый раз их вижу
И этот, вроде, оттуда же, судя по одежде
Визе королю это конечно ни к чему, но тем не менее.
Ну так Визя ныл, что устал от трона.
Вот Деймон и предложил свалить вместе на драконах.
Отредактировано (Сегодня 16:32:20)
Представляю, на свадьбе Рейниры.
Рейнира: Пробейся через королевскую гвардию моего отца. Отвези меня на Драконий камень и сделай своей женой.
Деймон: Ничего себе запросы! А я-то хотел позвать сбежать на драконах в Эссос А, вон Лейна, кажется, согласна. Пока!
Рейнира: Да что всем мёдом что ли намазано в этом Эссосе
Отредактировано (Сегодня 16:58:46)
Риал почти никто в ДД не хочет жить в этом вашем Вестероссе, настрой чисто: сейчас бы в Эссос, но надо дракона выгулять, на трон взойти, я будто не свою жизнь живу, дракон ещё этот, как-то я всё не знаю
я будто не свою жизнь живу
Да вон в сценарии Деймон почти что так и говорит, мол, Визя, айда отсюда, пока совсем не состарились, лучшие годы проходят зря!
А вот в четвертую как раз можно было бы эту сцену и вставить
Но для четвертой это пришлось бы переснять. У Деймона уже другая прича. А у Визи минус два пальца. Поздновато уже акцент на ране на спине делать.
Нет, в первой серии.
Зря убрали. Теперь понятно, почему у Деймона с Мисарией не стоял - потому что не Визерис
Эх, Визя, Визя, а надо было просто трахнуть Деймона
Риал почти никто в ДД не хочет жить в этом вашем Вестероссе, настрой чисто: сейчас бы в Эссос, но надо дракона выгулять, на трон взойти, я будто не свою жизнь живу, дракон ещё этот, как-то я всё не знаю
Хаха, точно! Девиз всего сериала. Прифотошопить бы к тому мему Деймона с драконом под мышкой
Зря убрали.
Для того и убрали, чтобы сразу не сдавать, что Деймон не "хочет на трон брата", а просто "хочет брата".
Эх, Визя, Визя, а надо было просто трахнуть Деймона
Чтобы потом как честному человеку пришлось жениться?
а трон отдать Рейнис
Да!
Эти двое странненькие. Один расист, другой по Валирии страдает. Нафиг, нафиг.
С реддита смешное про сцены совета черных во 2 сезоне
А тут правильно написали про взаимодействие персов