Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот слитые кадры
Первый раз их вижу
И этот, вроде, оттуда же, судя по одежде
Визе королю это конечно ни к чему, но тем не менее.
Ну так Визя ныл, что устал от трона.
Вот Деймон и предложил свалить вместе на драконах.
Отредактировано (2024-11-21 16:32:20)
Представляю, на свадьбе Рейниры.
Рейнира: Пробейся через королевскую гвардию моего отца. Отвези меня на Драконий камень и сделай своей женой.
Деймон: Ничего себе запросы! А я-то хотел позвать сбежать на драконах в Эссос А, вон Лейна, кажется, согласна. Пока!
Рейнира: Да что всем мёдом что ли намазано в этом Эссосе
Отредактировано (2024-11-21 16:58:46)
Риал почти никто в ДД не хочет жить в этом вашем Вестероссе, настрой чисто: сейчас бы в Эссос, но надо дракона выгулять, на трон взойти, я будто не свою жизнь живу, дракон ещё этот, как-то я всё не знаю
я будто не свою жизнь живу
Да вон в сценарии Деймон почти что так и говорит, мол, Визя, айда отсюда, пока совсем не состарились, лучшие годы проходят зря!
А вот в четвертую как раз можно было бы эту сцену и вставить
Но для четвертой это пришлось бы переснять. У Деймона уже другая прича. А у Визи минус два пальца. Поздновато уже акцент на ране на спине делать.
Нет, в первой серии.
Зря убрали. Теперь понятно, почему у Деймона с Мисарией не стоял - потому что не Визерис
Эх, Визя, Визя, а надо было просто трахнуть Деймона
Риал почти никто в ДД не хочет жить в этом вашем Вестероссе, настрой чисто: сейчас бы в Эссос, но надо дракона выгулять, на трон взойти, я будто не свою жизнь живу, дракон ещё этот, как-то я всё не знаю
Хаха, точно! Девиз всего сериала. Прифотошопить бы к тому мему Деймона с драконом под мышкой
Зря убрали.
Для того и убрали, чтобы сразу не сдавать, что Деймон не "хочет на трон брата", а просто "хочет брата".
Эх, Визя, Визя, а надо было просто трахнуть Деймона
Чтобы потом как честному человеку пришлось жениться?
а трон отдать Рейнис
Да!
Эти двое странненькие. Один расист, другой по Валирии страдает. Нафиг, нафиг.
С реддита смешное про сцены совета черных во 2 сезоне
А тут правильно написали про взаимодействие персов
проблем с гражданской войной и братом-клнкурентом Рейниры не возникло бы
Проблема возникла бы с верховным септоном. Но приручение Вхагар могло бы помочь.
Один расист
Я часто это вижу про Деймона, но откуда это кстати? Что именно расист, а не просто характер поганый и у него много неприятелей
Проблема возникла бы с верховным септоном. Но приручение Вхагар могло бы помочь.
Можно устроить валирийскую свадьбу без септонов
откуда это кстати
Ну, он вещает всякое "ты дракон - твое слово истина и закон", "кровь дракона густа", пренебрегает женой невалирийкой, не уважает Алисенту.
Можно устроить валирийскую свадьбу без септонов
А, ну да. Там, похоже, вообще не нужно никакое официальное лицо, только свидетели. Интересно, насколько вообще Деймон был индоктринирован в семерянство.
Интересно, насколько вообще Деймон был индоктринирован в семерянство.
Он его очевидно презирает, на пиру, когда Алисента молилась, он это всем своим видом показывал.
пренебрегает женой невалирийкой, не уважает Алисенту.
Ну жена ему допустим просто не нравиться могла, не обязательно потому что она не валирийка, Мисарией то он не брезговал.
А у Алисенты он даже веночек на турнире просил. Понятно, что позлить Отто хотел, но тем не менее.
Ну, он вещает всякое "ты дракон - твое слово истина и закон", "кровь дракона густа"
Ну Старки, Ланнистеры и прочие тоже вечно себя с волками и львами сравнивали.
Он его очевидно презирает, на пиру, когда Алисента молилась, он это всем своим видом показывал.
Вот да, как будто бы он вообще себя семирянином не считает, хотя на Рее наверняка по семерянскому обряду женился. И его наверняка звездили Или как там аналог крещения называется? Вспомнилось, как у Войновича все "звездились".