Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да? Балерион не дожил до совета, емнип. Т.е. Визерис приручил его сильно раньше.
Ну вот я тоже не помню по датам, но все равно вроде как числился одним из наследников, а у Рейнис уже была Мелеис, может, так себе очков популярности решил добавить
Когда?
Когда Корлис напомнил Рейнире, что у зелёных есть ещё дракон Хелейны. Серию не помню.
В сериале не возникает вопроса, зачем Хелейне дракон. Все бездраконные тарги там страдают. Кого брат гнобит, кого отец игнорирует. Дракона надо было приручить, в общем. Как минимум, чтоб ее не гнобил Эйгон.
В сериале не возникает вопроса, зачем Хелейне дракон. Все бездраконные тарги там страдают. Кого брат гнобит, кого отец игнорирует. Дракона надо было приручить, в общем. Как минимум, чтоб ее не гнобил Эйгон.
Мне кажется ей плевать на это. В общем непонятно как у нее и зачем появился дракон. В книге был, значит и тут тоже
Как минимум, чтоб ее не гнобил Эйгон
Убедительно
может, так себе очков популярности решил добавить
В глазах деда? Интересно, впечатлился ли кто-нибудь, кроме Деймона
В глазах деда?
ну и всяких лордов и придворных
Вряд ли он подозревал, что дед созовет совет и лорды будут решать. А дед-то знал, что Балерион уже не торт и толку от него никакого.
Мне кажется, там та же история, что с Рейной и Эймондом: либо отец давил, либо Деймон достал.
Ну в книге-то не сказано, что Визерис был равнодушен к драконам, может, как раз ему был интересен Балерион, а после него другого не захотел
В сериале он тоже не говорил, что равнодушен. Так считается потому, что он выбрал старого дракона и не стал брать второго.
Так считается потому
ну еще так считается, что не поддержал энтузиазм Лейны в разговоре о драконах
Да он вообще был не в восторге от разговора с Лейной, потому что понимал, к чему она ведет, и что драконы - просто предлог.
Если считать, что Деймон ранее предлагал ему приручить Вхагар (в вырезанной сцене), Визериса от разговоров о ней могло трясти уже
Алтарь из черепа Балериона криповый, кстати
https://www.tumblr.com/theridervhagar/7 … e-menswear
Еще и безумный теперь
Еще и безумный теперь
Кто-то в British GQ извращается над Эймондом, мало было uber creep и самого страшного фрика ТВ (когда на том же HBO существует Пингвин между прочим), теперь вместо mad king mad prince regent
Кто-то в British GQ извращается над Эймондом, мало было uber creep и самого страшного фрика ТВ (когда на том же HBO существует Пингвин между прочим), теперь вместо mad king mad prince regent
Да уж куда Пингвину до Эймонда действительно
Да может автор статьи вообще сериал даже не смотрел. Думаю, это комплимент из серии "наши в Голливуде".
Отредактировано (2024-11-20 14:42:51)
Ну вот я тоже не помню по датам, но все равно вроде как числился одним из наследников
Наследником был его отец на Вхагар. И помирать не собирался. Можно было не дёргаться. Нет, Балерион — это по любви К старой Валирии, конечно.
Наследником был его отец на Вхагар.
Ну всё равно он наследник тогда, второй в очереди
Хотя тоже думаю, что по любви)
Отредактировано (2024-11-20 16:35:43)
Нет, Балерион — это по любви К старой Валирии, конечно.
Ну тем более откуда ему знать, что Балерион помрет вот прям совсем скоро? Мог бы и подольше пожить.
Такого дракона в могилу Визя свел
https://www.tumblr.com/theridervhagar/7 … e-menswear
Еще и безумный теперь
Но образ все равно хороший вышел
Интересно, если б не танец, то сколько б Вхагар прожила? Стал бы Эймонд искать другого дракона, если б ее пережил?