Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да? Балерион не дожил до совета, емнип. Т.е. Визерис приручил его сильно раньше.
Ну вот я тоже не помню по датам, но все равно вроде как числился одним из наследников, а у Рейнис уже была Мелеис, может, так себе очков популярности решил добавить
Когда?
Когда Корлис напомнил Рейнире, что у зелёных есть ещё дракон Хелейны. Серию не помню.
В сериале не возникает вопроса, зачем Хелейне дракон. Все бездраконные тарги там страдают. Кого брат гнобит, кого отец игнорирует. Дракона надо было приручить, в общем. Как минимум, чтоб ее не гнобил Эйгон.
В сериале не возникает вопроса, зачем Хелейне дракон. Все бездраконные тарги там страдают. Кого брат гнобит, кого отец игнорирует. Дракона надо было приручить, в общем. Как минимум, чтоб ее не гнобил Эйгон.
Мне кажется ей плевать на это. В общем непонятно как у нее и зачем появился дракон. В книге был, значит и тут тоже
Как минимум, чтоб ее не гнобил Эйгон
Убедительно
может, так себе очков популярности решил добавить
В глазах деда? Интересно, впечатлился ли кто-нибудь, кроме Деймона
В глазах деда?
ну и всяких лордов и придворных
Вряд ли он подозревал, что дед созовет совет и лорды будут решать. А дед-то знал, что Балерион уже не торт и толку от него никакого.
Мне кажется, там та же история, что с Рейной и Эймондом: либо отец давил, либо Деймон достал.
Ну в книге-то не сказано, что Визерис был равнодушен к драконам, может, как раз ему был интересен Балерион, а после него другого не захотел
В сериале он тоже не говорил, что равнодушен. Так считается потому, что он выбрал старого дракона и не стал брать второго.
Так считается потому
ну еще так считается, что не поддержал энтузиазм Лейны в разговоре о драконах
Да он вообще был не в восторге от разговора с Лейной, потому что понимал, к чему она ведет, и что драконы - просто предлог.