Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Дочки, по идее, тоже должны прокинуть Деймона за его игнор. Но раз уже Рейнира обиделась и с Мисарией, то, наверное, простят.
Хуже уже не стало бы.
Стало бы.
Кстати, про дочек. Они же в начале были близнецами. А потом стали разными, как так вышло?
Это в книге близнецы, в сериале не были
Это в книге близнецы, в сериале не были
Ты заставляешь меня чувствовать себя расистом, анон
Пока никто не пишет, анон решил понекропостить полазать по треду, а там внезапно ванги
Мне тут стремно, что с этой любовью визеймона решат сделать эйгонд полностью на хейте и включить попытку убийства в Грачином, чтобы семейная динамика отличалась.
По идее, если Кондал тянет дальше вот эту братскую любовь, а в финале 1 сезона в 10 серии Деймон узнал, что брат его предал, не доверив пророчество (в т.ч. и по словам того же Кондала), это означает, во 2 сезоне Деймон должен вообще пойти вразнос.
Хотелось бы это увидеть.
В т.ч. он вполне может начать действовать, не согласовывая действия с Рейнирой вообще, а так, как считает нужным. В принципе, на базе этого можно сделать между ними конфликт, который они решат к концу 2 сезона, взяв вместе Королевскую гавань.
То есть устроить КиС без согласования с Рейнирой? Как будто кто-то сомневался, что так снимут)
Пока никто не пишет, анон решил понекропостить полазать по треду, а там внезапно ванги
Я думаю, что наши самые худшие предположения про 3 сезон как раз и сбудутся
Кстати, про виземон. Кто-то когда-то просил реки.
Если тут можно просить реков, есть что-то горячее на русском по Визерис/Деймон? Чтобы Визерис сверху и еще не совсем старик
Но это ж буквально любой фик на русском про них, анон. Все Визериса сверху пишут (потому что эмоциональная динамика такая, имхо) и здоровым еще (чтобы он мог быть сверху, видимо).
А вот бы кто написал в другом тайминге, между 7 и 8 сериями, к примеру Я б зашел словить кринжа.
Вот-вот, со здоровым Визей любой дурак сможет
В руфандоме что-то не решился никто пока, а на английском есть фик про события на Дрифтмарке после детской драки, типа Деймон не возвращается к себе, а идет подонимать брата.
Я думаю, что наши самые худшие предположения про 3 сезон как раз и сбудутся
Да, интересно потом глянуть будет, что ванговали и как много угадали
Было бы интересно, если бы кто-то из драконов Дейнерис в один прекрасный момент улетел и прибился к Станнису. А что, он на четверть Таргариен
О, я бы тоже заценил такое, анон!
Было бы интересно, если бы кто-то из драконов Дейнерис в один прекрасный момент улетел и прибился к Станнису. А что, он на четверть Таргариен
Там к тому времени в самих-то Таргариенах валирийской крови не так и много уже, в тут еще и четверть
в тут еще и четверть
Джону Сноу в сериале половинка не помешала. А вообще на реддите кто-то заморочился и посчитал, что у Дейнерис где-то 6% таргокрови.
Тут вообще 2% насчитали, но тут у Эйгона Завоевателя уже 75%.
https://www.reddit.com/r/asoiaf/comment … argaryens/
Было бы забавно, если бы Визерион (или кто там у Дени самый непослушный) сбежал на ДК греться на вулкане и там со Станнисом сошелся. А потом и сама Дени инкогнито явилась за блудным сыном
Дейнерис где-то 6% таргокрови.
Ну у нее все как-то волшебно вышло, а Джон в книге может вообще на драконе не будет. Или он тоже волшебный)
Дейнерис где-то 6% таргокрови.
И тарговнешность. Не то семя назвали сильным
или кто там у Дени самый непослушный
Дрогон был самый непослушный, но он с ней уже запечатлился)
а Визерион к Бурому Бену Пламму ластился))
Дейнерис
Она типа последняя, поэтому драконам ок, они сами от волшебства проклюнулись. Хотя по борделям не искали оставшихся таргобастардов, с тарговнешкой.
а Визерион к Бурому Бену Пламму ластился))
А Бен-то еще меньше тарг, чем Баратеоны. Да и Станнис тот еще истинный Таргариен. Он и Вхагар бы подчинил, кмк. А уж малыша-дракончика без проблем.
Милые арты со Станнисом и драконами
фик про события на Дрифтмарке после детской драки, типа Деймон не возвращается к себе, а идет подонимать брата
Идеальная пропущенная сцена, стража традиционно для ДД хз где, не хватает только, чтобы какой-нибудь Эймонд зашел в самый интересный момент и пожалел, что сохранил зрение
Почему-то не ожидал, что это будет не первый раз, хотя так часто пишут в виземонах, что отношения с юности.
Если Эйгон Трамп, то где же
Впихнут ли актуальное?