Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аудитория hbo - около 10-15% населения США, нет никакой причины предполагать, что там представлено всё общество без явного смещения в какую-то из категорий.
Мартин давно пишет плио, многие его фанаты уже аудитория за 40-50, и учитывая сам характер его фентези, не удивлюсь, что они пересекаются с электоратом республиканцев.
Мартин давно пишет плио, многие его фанаты уже аудитория за 40-50, и учитывая сам характер его фентези, не удивлюсь, что они пересекаются с электоратом республиканцев.
Пересекается точно, но без опросов нельзя никак понять, насколько пересекается. Плюс большая часть аудитории ПЛИО, даже по тиражам, изданным до и после, это пришедшие на фоне сериала.
Наоборот Сильви говорила, что мальчик стал мужчиной.
И Эймонд ответил "не здесь", то есть с ней он не взрослый, потому что ему хочется, чтобы она отнеслась к нему как мать к ребенку. Мне показалось она сначала подыграла ему во время рассказа про Деймона, там действительно вайбы ребенка, который делится чем-то волнующим со взрослым и ждет одобрения. Потом она попыталась его поцеловать и чуть все не испортила, он лег на коленки и только тогда сказал, что ему жаль произошедшего с Люком... может легче, когда он не видел ее лица или представлял, что говорит с Алисентой? А потом мадам испортила все еще раз, когда начала про проблемы смолфолка.
Возможно, загадка ссаненького трона сериала раскрыта, вот какой он был на 1 обложке
И ты не считаешь, что целью сценаристов было показать Алисенту как лицемерку?
"Лицемер" — это уже оценочное суждение какое-то. Написали персонажа, который долго сдерживался и сорвался. Типа отличницы, которая после отъезда в другой город бе присмотра родителей меняет образ жизни. И винит себя, что больше не учится так усердно. Какой-то такой троп.
▼жт⬍Возможно, загадка ссаненького трона сериала раскрыта, вот какой он был на 1 обложке
Ты б хотел книжный трон, анон? Пожалей актеров!
Мартин давно пишет плио, многие его фанаты уже аудитория за 40-50
Фаны сериала ≠ фаны книг и тем более ≠ фаны книг с самого начала написания книг.
Мне показалось она сначала подыграла ему во время рассказа про Деймона, там действительно вайбы ребенка, который делится чем-то волнующим со взрослым и ждет одобрения.
А с подругой любовницей разве нельзя чем-то подобным делиться?
Фаны сериала ≠ фаны книг и тем более ≠ фаны книг с самого начала написания книг.
Ну обычно фаны книг ждут экранизации и смотрят ее. Это не вся аудитория сериала, конечно, но часть ее наверняка. Анон сам читал Мартина еще до всех сериалов, и многие приятели аналогично.
Ты б хотел книжный трон, анон? Пожалей актеров!
Визерис бы на книжный полчаса корячился
То что за этим стоят какие-то особенные кинки (я не особо и понял какие) прочитал только в обсуждениях, при просмотре я это не считал.
Это нормально, анон.
Зависит от открытости к различным трактовкам персонажей и тематической насмотренности (назовем это так).
Тот же футфетиш можно запросто не считать, если никогда о таком не слышал или по каким-то причинам не допускаешь такой мысли в отношении Лариса.
Или вот про Визериса с Деймоном — поняли не все.
Тот же футфетиш можно запросто не считать, если никогда о таком не слышал или по каким-то причинам не допускаешь такой мысли в отношении Лариса.
Анон, ну Ларис дрочит в кадре. Без этого возможно и не понять, но тут все вполне определенно.
Сильви не разговаривает с Эймондом как с ребенком, не совершает каких-то ну не знаю более очевидных действий. То есть да, натянуть можно, но именно что натянуть.
Сильви не разговаривает с Эймондом как с ребенком
Ты уверен?
Мелеис может попытаться
Это напоминает мне, что по сериалу Эймонд должен бояться Рейниру на Сиракс
Это напоминает мне, что по сериалу Эймонд должен бояться Рейниру на Сиракс
Да не, про Мелеис и в книге говорилось, что у нее шансы были. Сиракс с Рейнирой конечно было б интересно посмотреть)
Анон, ну Ларис дрочит в кадре. Без этого возможно и не понять, но тут все вполне определенно.
Ну вот мы поняли с тобой, анон. А кто-то м.б. не понял, что именно на ноги, а не просто на Алисенту. И такой — да вы натягиваете, не любите Лариса из-за больной ноги.
Ты уверен?
Я этого не увидел, к чему тогда были фразы про мужчину.
Ну посмотрим, как они его отношения с Алис сделают. Надеюсь без мамочек. Тем более актеры по возрасту не сильно отличаются и на маму с сыном не тянут.
Сиракс с Рейнирой конечно было б интересно посмотреть)
Война бы быстро кончилась. Профит
Визерис бы на книжный полчаса корячился
Да он бы просто не смог, если ты про сцену с Веймондом
Анон тут прочитал, что Джоффри должен упасть с Сиракс и умереть. Интересно, это будет или он как-то иначе погибнет?
Отредактировано (Вчера 17:28:14)
Аудитория hbo - около 12% населения США, нет никакой причины предполагать, что там представлено всё общество без явного смещения в какую-то из категорий.
Есть какие-то причины для HBO расчитывать на аудиторию прогрессивных лесбиянок?
Есть какие-то причины для HBO расчитывать на аудиторию прогрессивных лесбиянок?
Анон, а давай вот без этого в фандомном треде, а? Тут только повесткосрача с обсуждением политики США не хватало
Отредактировано (Вчера 17:26:05)
к чему тогда были фразы про мужчину.
Мадам хочет свести все к обычному сексу
У меня вообще вопрос, как с этого слезать
Мейгор по ходу просто споткнулся