Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ты, наверное, Эймонда ненавидишь, анон)
Др.анон - да его внезапный психоз в сериале "Дай сюда глаз!!" еще более неадекватно выглядел. Типа до этого спокойно-красиво стоял, ироничный такой весь, а потом вдруг сорвался с бешеным лицом. В книге он хоть разозлился после унизительной шпильки.
Др.анон - да его внезапный психоз в сериале "Дай сюда глаз!!" еще более неадекватно выглядел. Типа до этого спокойно-красиво стоял, ироничный такой весь, а потом вдруг сорвался с бешеным лицом
Потому что не было психоза, и он не сорвался, а хотел Люка напугать как следует. И потом на Вхагар гонял и ржал. В сериале у Эймонда не было желания Люка убивать, просто пранк вышел из-под контроля.
Типа до этого спокойно-красиво стоял, ироничный такой весь
Держался через силу
Статья GQ про Юэна (он в списке людей года GQ, в 2022 из каста ДД там была Эмма)
https://www.gq-magazine.co.uk/article/e … -year-2024
Журналист, писавший статью, прям разошелся с демонизацией Эймонда, uber creep, freakiest TV villain и тд что он такого сделал?
Aemond drifts around the draughty halls and bedchambers of the Red Keep like the smell of a rotting wound.
Пиздец, вот это метафоры...
He’s almost an idea rather than a person,” says Mitchell.
Юэн правильно говорит, он не человек и не персонаж, а бугимен Вестероса Жаль потенциал перса, так слить, это уметь надо.
В книге он хоть разозлился после унизительной шпильки.
Унизительной шпильки? Это детский сад штаны на лямках, анон. Даже фейспалма недостойно, ахах
Унизительной шпильки? Это детский сад штаны на лямках, анон. Даже фейспалма недостойно, ахах
Ему вот хватило)
like the smell of a rotting wound.
Чет перебор
Ему вот хватило)
Теперь ты понимаешь суть проблемы, анон
Совершенно некомплиментарная сцена
Отредактировано (2024-11-12 20:06:03)
Эймонд Таргариен скривился от ярости и вновь обратился к лорду Борросу, испрашивая дозволения удалиться. Лорд Штормового Предела пожал плечами и ответил:
– Не мне указывать вам, что делать, когда вы не под моим кровом.
- Марьиванна, а можно выйти?
- За пределами школы я за тебя не отвечаю, ладно, иди
По крайней мере у Мартина увечье Эймонда не игнорят как в "прогрессивном" сериале.
он в списке людей года GQ, в 2022 из каста ДД там была Эмма
По справедливости его надо было в 2022 включать, а не сейчас.
По крайней мере у Мартина увечье Эймонда не игнорят как в "прогрессивном" сериале.
Теперь ты понимаешь суть проблемы, анон
Совершенно некомплиментарная сцена
Ну правда ведет себя по-детски, правда возможности уже совсем не детские
Анон пишет:Наверно у всех Таргов, можно придумать, что они могут и так и так из-за магии крови драконов и все такое
Попадалось такое в виземоне. На удивление неплохо, при том что омегаверс избегаю
А тут вообще вопрос - а как такое обозначать? У меня технически омегаверс, но именно слов омега, альфа, течка, узел нет, как бы с поправкой на лор сделала, но поставила метку омегаверса, потому что технически это же оно. А как правильнее?
Ну честно говоря вся линия с речниками это очернение. Он там прям тупой и некомпетентный с раздутым чсв и военными преступлениями против мирняка.
А в книге что было?
- За пределами школы я за тебя не отвечаю, ладно, иди
Вообще да, Борос мог бы и остановить, уговорить остаться, сказать мол дочка дура, мало ли чего она несет, но он умыл руки. Вообще ему бы и от Рейниры могло перепасть, если б она удержалась на троне.
По справедливости его надо было в 2022 включать, а не сейчас.
Почему?
Вообще ему бы и от Рейниры могло перепасть, если б она удержалась на троне.
Учитывая, что её старшие дети официально правнуки Баратеонов, а поддерживающая Рейниру Рейнис вообще дочь Баратеон, то скорее всего перепало бы.
Почему?
Человек нежно любит Эймонда наверное.
Я бы вообще Милли назвала, она играла лучше всех, как мне кажется
Или Оливию
А тут вообще вопрос - а как такое обозначать?
Хм, intersex daemon?
Ты автор того фика, анон? Лучи добра тебе, если так.
Анон пишет:А тут вообще вопрос - а как такое обозначать?
Хм, intersex daemon?
Ты автор того фика, анон? Лучи добра тебе, если так.
Нет, я в другом пейринге)
Просто вопрос любопытный, я об этом раньше не думала. Но чисто технически - вот правда, как обозначать? В моём случае даже тег интерсекса не подойдёт, там мужской набор гениталий. Я бы и не изощрялась с отдельными названиями, в целом, это и правда обычный омегаверс, но мне не нравились откровенно греческие буквы в подобном сеттинге, а после слов Барта, что драконы переменчивы, как пламя, сам бог велел взять это как обоснование Но тогда и правда интересно, есть ли смысл в отдельном теге в духе Драконья магия позволяет мужикам рожать
но мне не нравились откровенно греческие буквы в подобном сеттинге
Только это, анон? Думаю, смысл в отдельном теге есть, потому что ABO это не только про рожать, но и про животную психологию какую-то.
Автор виземона тоже омегаверсное там поставил. Анон чуть мимо не прошел)
после слов Барта, что драконы переменчивы, как пламя
А правда ли это так? В тексте вроде если самец, то самец, самка так самка
Анон пишет:но мне не нравились откровенно греческие буквы в подобном сеттинге
Только это, анон? Думаю, смысл в отдельном теге есть, потому что ABO это не только про рожать, но и про животную психологию какую-то.
Вообще по опыту в разных фд под омегаверсом имеют в виду очень многое, и там вообще сложно вывести что-то единое, кмк. Я б сказала, более-менее одинаковое только то, что есть представители мужского пола, которые просто в силу природы (а не единичные экземпляры), способны к зачатию. Не везде есть течки и т.д.
А так - омегаверс с течками и узлами всё равно сильно вайбит всякими волками и другими подобными животными, что на Торгах смотрелось инородно, так что пришлось немного подогнать
Автор виземона тоже омегаверсное там поставил. Анон чуть мимо не прошел)
Так я вот из-за этого и задумалась - а что вообще заставляет людей мимо омегаверса проходить? Может, у меня тоже в тексте есть то, что людям нравится, а они из-за тега проходят мимо? Вот и угадай, что ставить(
Анон пишет:после слов Барта, что драконы переменчивы, как пламя
Ну так у них только один способ определения пола - откладывание яиц. А если дракон тупо не успел в силу возраста?
Хотя вот интересно - та же Тессарион была молодая, а уже считалась самкой. Как опознали...
Да нет, наверное, анон. Барту было просто стыдно признаться, что наука до сих пор пол драконов определять не умеет
Отредактировано (2024-11-12 21:42:29)