Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эх, выбрал бы Эймонд Марис
Это для него слишком сложно, ему банально самая красивая нужна, судя по сериалу
Отредактировано (2024-11-12 04:11:29)
Но какая разница, что там Марис думает, если выбрал другую, а той норм?
Да и Эдмонду никто яиц не отрезал. Она его на слабо взяла,и он полетел доказывать, что не слабо.
Вот собственно:
Стражники встали между молодыми принцами и проводили Люцериса Велариона из Круглого чертога обратно во внутренний двор замка, где дракон Арракс, пригнувшись к земле под дождем, ожидал возвращения всадника.
Так бы все могло и закончиться, не вмешайся юная Марис. Вторая по старшинству дочь лорда Борроса, красотой уступавшая сестрам, злилась на Эймонда за то, что он предпочел взять женой не ее.
– Он вас тогда без глаза оставил, или без яйца? – спросила принца Марис голосом сладким, ровно мед. – Очень рада, что вы выбрали мою сестру. Себе я хочу мужа, у которого все было бы на месте.
Эймонд Таргариен скривился от ярости и вновь обратился к лорду Борросу, испрашивая дозволения удалиться. Лорд Штормового Предела пожал плечами и ответил:
– Не мне указывать вам, что делать, когда вы не под моим кровом.
И рыцари его расступились, а принц Эймонд ринулся к дверям.
Эймонд Таргариен скривился от ярости и вновь обратился к лорду Борросу, испрашивая дозволения удалиться.
А Боррос такой: а вот и нет!
И Эймонд такой: ну ок
А Боррос такой: а вот и нет!
И Эймонд такой: ну ок
Лучше б предложил показать Марис, что у него все на месте
Себе я хочу мужа, у которого все было бы на месте.
Что-то вообще никакого уважения к принцам Джоффри бы за такое на нее Пса спустил!
Ну типа как Серсее сказали б не волонкар, которым в ее случае может быть много кто, а прям в лоб Джейме (по сериалу)
Погодите, а в сериале это что, был Джейме? Анон смотрел последние сезоны вполглаза и такого не помнит
В сериале вообще ничего нет про валонкара, емнип.
вот именно, только про детей и их смерть
Анон надеется, что Джейме убьёт сестру, хотя знает, что Мартин не напишет
Он должен задушить, емнип. А у Джейме одна рука
Лично я надеюсь на Станниса, аноны
Он должен задушить, емнип. А у Джейме одна рука
Душить можно не только руками
Душить можно не только руками
Не пугай меня, анон
Наверно у всех Таргов, можно придумать, что они могут и так и так из-за магии крови драконов и все такое
Попадалось такое в виземоне. На удивление неплохо, при том что омегаверс избегаю
Что-то вообще никакого уважения к принцам Джоффри бы за такое на нее Пса спустил!
Да вообще очень невежливо
В общем ее дальнейшая судьба в молчаливых сестрах неудивительна.
Да вообще очень невежливо
В общем ее дальнейшая судьба в молчаливых сестрах неудивительна.
В итоге никакого мужа не получила, а Эймонд на ее сестре даже и не женился.
Хорошо, что в сериале это убрали, он для этого был уже слишком взрослым
Да вроде как и в книге ему лет 19, это актер старше. Но мне б хотелось, чтобы это оставили.
В сериале вообще ничего нет про валонкара, емнип.
Там и этот единственный не привязанный к древовидца флешбек вообще непонятно, к чему и зачем
Джоффри бы за такое на нее Пса спустил!
А у Эймонда аж дракон был, ничего не боялась)
А у Эймонда аж дракон был, ничего не боялась)
Так пока он Вхагар заведёт, пока отпинает что-то сделать - она в подвал замка убежит)
А Пёс он мобильный
Но При причём тут? Он никаких девиц в кадре не бил, тем более знатных. Для этого у Джоффри были гвардейцы.
Так пока он Вхагар заведёт, пока отпинает что-то сделать - она в подвал замка убежит)
Стронги убежать не успели
Но При причём тут? Он никаких девиц в кадре не бил, тем более знатных. Для этого у Джоффри были гвардейцы.
*Пëс, конечно же.
Там и этот единственный не привязанный к древовидца флешбек вообще непонятно, к чему и зачем
Чтобы Серсея съехала с катушек, ну и зрители вместе с ней гадали, сбудется пророчество или нет.
Но мне б хотелось, чтобы это оставили.
Ты, наверное, Эймонда ненавидишь, анон)