Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эта фишка у Деймона
Ну они типа похожи должны быть, но в сериале они похожи только в плохом видимо, все хорошее отходит Деймону, а то вдруг люди случайно перепутают за кого им болеть в этом противостоянии? Нельзя же дать зрителям самим выбирать, надо любить тех, на кого укажут сценаристы.
но к примеру, омегаверсный фик по люцеймонду с омегой Эймондом был чуть ли не самым популярным на ао3 одно время (что сейчас не знаю).
Разве не Эймонд/ОС самый популярный?
Не сильно. Или мне так кажется, потому что я такое отфильтровываю
Ну я в том плане, анон, что в ДД же есть лазейка с гермофродитизмом, если нужно прописать ребёнка однополой паре, зачем прям сам омегаверс?
ДД же есть лазейка с гермофродитизмом
У кого?!
Разве не Эймонд/ОС самый популярный?
Сейчас хз, но был, да. Я про люцеймонд.
Эта фишка у Деймона
Они персонажи-зеркала в книге. Хотя мне про прочтении показалось, что Деймон Рейниру в конце таки кинул. Она ж хотела (и писала в письме), чтобы он к ней в КГ вернулся так как она в нем нуждалась там. А он в расстройствах после Крапивы отправился на суицидальный поединок к Эймонду, а не к ней.
Похоже на Джейме-Серсею
Отредактировано (2024-11-12 01:48:30)
У кого?!
Наверно у всех Таргов, можно придумать, что они могут и так и так из-за магии крови драконов и все такое
Хотя мне про прочтении показалось, что Деймон Рейниру в конце таки кинул. Она ж хотела (и писала в письме), чтобы он к ней в КГ вернулся так как она в нем нуждалась там.
Это сто пудов, Мартин любит повторять сюжеты, тут явно другой вариант Джейме/Серсея/Бриенна. И Мартин очень любит Крапиву, судя по всему.
Наверно у всех Таргов
Бинго, анон
Это как в Гарри Поттере, кто-нибудь видел там омегаверс вообще? Ну может кто пишет ради "зоо" составляющей, но кому просто дети нужны обычной магией обходятся.
другой вариант Джейме/Серсея/Бриенна
Анон надеется, что Джейме убьёт сестру, хотя знает, что Мартин не напишет
Это сто пудов, Мартин любит повторять сюжеты, тут явно другой вариант Джейме/Серсея/Бриенна. И Мартин очень любит Крапиву, судя по всему.
Да, аналогия с Джейме, Серсеей и Бриенной прослеживается.
И действия в КГ и РЗ в обоих случаях кстати. Она в КГ в ситуации надвигающейся катастрофы, он воюет в РЗ, разочаровывается в ней и не возвращается, когда она просит.
Хотя мне про прочтении показалось, что Деймон Рейниру в конце таки кинул
В сериале не представляю этого, анон
В сериале и не будет, поэтому Крапиву и выкинули. И это одна из причин большого разочарования Мартина.
Легко можно вывернуть, что он просто спасал любимую и детей от безумного любителя молока, не мог иначе, но сердце его всегда с Рейнирой!
В сериале и не будет, поэтому Крапиву и выкинули. И это одна из причин большого разочарования Мартина.
Теоретически, Рейнира может потребовать Рейну из-за того, что она бросила ее сыновей. А Деймон из-за этого к ней не вернется.
И это одна из причин большого разочарования Мартина.
Жаль, что он пост недописал гневный
Легко можно вывернуть, что он просто спасал любимую и детей от безумного любителя молока, не мог иначе, но сердце его всегда с Рейнирой!
А так наверняка и будет
А так наверняка и будет
И в итоге живыми в сцене будут выглядеть только нарисованные драконы
В смысле?
В смысле?
В смысле не он не вернётся по желанию, а он просто не мог, пока жив Эймонд, все дела, бла-бла-бла
Теоретически, Рейнира может потребовать Рейну из-за того, что она бросила ее сыновей. А Деймон из-за этого к ней не вернется.
Классная теория, но ставлю, что Рейнира никого требовать не будет. Ну, максимум Эймонда, чтоб на этот раз на самом деле)))
И действия в КГ и РЗ в обоих случаях кстати. Она в КГ в ситуации надвигающейся катастрофы, он воюет в РЗ, разочаровывается в ней и не возвращается, когда она просит.
Именно. И любовь Деймона к Крапиве абсолютно логична в книге, где он любит малолеток (а не страдает по брату), чо уж там, в сериале его образ очень облагородили, а то был бы как ИПшный Меррин Трант с "еще младше"
Кстати на счет самого поединка. Если они будут поимерно делать по книге, то возможно то, что Вхагар упала в ГП в бою с Мелеис на землю и натолкнет Деймона на мысль о тактике против нее. Свалить Вхагар может и меньший дракон, на землю она упала и поднялась, а вот в воде утонет. Поэтому и выберет место боя над озером.
Ну, максимум Эймонда, чтоб на этот раз на самом деле
Ага, а так как сыновей у Эйгона не осталось, пришлось биться с Эймондом