Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Типа того. Лежать на коленках, скулить и просить молочка
Зря они Алис кормилицей не сделали, тут бы и молочко в тему было
Кстати, по моим наблюдениям, после сцен Эймонда в борделе его популярность поубавилась.
Мне кажется скорее ГП
активность ниже
Это однозначно. Я натыкался на старые обсуждения после первого сезона- сколько было ожиданий и теорий про будущее, а сейчас если и обсуждают, то в духе какой еще херни придумают.
А в ДД вообще был секс, который не кринж? Он там для кринжа, по-моему. Ну, кроме Коль/Рейнира м.б.
Деймон с Рейнирой в борделе было норм, хоть до самого секса и не дошло.
Я натыкался на старые обсуждения после первого сезона- сколько было ожиданий и теорий про будущее, а сейчас если и обсуждают, то в духе какой еще херни придумают.
Ага, адекватного развития линий и персов уже не ждут, сценаристы могут буквально что угодно выкинуть.
Деймон с Рейнирой в борделе было норм
Ну кому как, анон.
Кстати, по моим наблюдениям, после сцен Эймонда в борделе его популярность поубавилась.
Фанаты Эймонда - сурового нагибатора и альфача разочаровались.
Типа того. Лежать на коленках, скулить и просить молочка
Да наверняка так и будет. Сильви была прелюдией так сказать. Эймонду судя по сериалу что-то такое и нужно. Ну разве что Алис его расшевелит.
Они ж любят все наоборот по сравнению с книгами. Там Эймонд взял Алис как трофей, тут она его
Интересно, а сколько людей в 300 от вэ в Вестеросе вообще? Миллионов пять? И сколько переживёт из них зиму?
Мне кажется, Иным надо просто с попкорном ждать и не лезть, чтобы против них не сплотились
Фанаты Эймонда - сурового нагибатора и альфача разочаровались.
Ну а кто ожидал после книг и первого сезона чего-то подобного?
Анон пишет:Кстати, по моим наблюдениям, после сцен Эймонда в борделе его популярность поубавилась.
Мне кажется скорее ГП
Не, ГП это битва, Эймонд там крут, хоть и мудак.
Я вижу, что бордельные сцены разрушили образ альфа-самца. Это среди поклонниц.
А среди просто фанатов навредило отсутствие внятной истории и третий план.
Интересно, а сколько людей в 300 от вэ в Вестеросе вообще? Миллионов пять? И сколько переживёт из них зиму?
Мне кажется, Иным надо просто с попкорном ждать и не лезть, чтобы против них не сплотились
В КГ 500 что ли тысяч. В общем может и побольше пяти миллионов
Мадам была в первом сезоне.
Мадам была в первом сезоне.
Но там не было никаких подробностей. Просто что это женщина, к которой Эйгон отвёл Эймонда в 13 лет и все.
Вообще многие, омега и боттом Эймонд довольно популярны еще с первого сезона
Не, ГП это битва, Эймонд там крут, хоть и мудак.
Эймонлу многое прощалось за книжную верность семье. Типа он конечно отморозок, но свой отморозок. А тут вот так сделали.
А в ДД популярен омегаверс?
Поклонники омегаверса это не многие, прямо скажем.
Если брать фандом в общем, то конечно, но к примеру, омегаверсный фик по люцеймонду с омегой Эймондом был чуть ли не самым популярным на ао3 одно время (что сейчас не знаю).
Типа он конечно отморозок, но свой отморозок.
Эта фишка у Деймона
омегаверсный фик по люцеймонду с омегой Эймондом был чуть ли не самым популярным на ао3 одно время
Ничесе
Почему-то мне казалось, что в этом пейринге другая раскладка
А в ДД популярен омегаверс?
Не сильно. Или мне так кажется, потому что я такое отфильтровываю
мог и Лейну дождаться
Или бы ждал-ждал, а потом бы уже гнить начал и сказал бы - вот, не могу ужо других наследников, Рейнира будет, вон и замуж ее выдал, скоро дети пойдут.
Ну а Рейнире сказать рожай давай поскорее, наследники нужны.
Отредактировано (Вчера 01:43:41)
Почему-то мне казалось, что в этом пейринге другая раскладка
В целом да, фиков с омегой Люком разумеется больше