Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отто с Алисентой рассчитывали, что при подготовке к войне преимущество по присягнувшим лордам будет у них + что пока никого не убили, обстановка сохраняется более-менее спокойная, но оч напряженная.
А кто именно из-за Люка отказался к ним присоединиться? У всех были свои какие-то мотивы выбора стороны, но не помню, чтобы кто-то из-за Люка решил поддержать Рейниру, хотя до этого склонялся к Эйгону.
В сериале же вообще только из-за Джейха отказывали черным, про Люка никто особо и не упоминает.
Отредактировано (2024-11-09 13:01:52)
Как вас еще назвать? Как ни зайдешь, тред дроча на Эймонда в своем стиле
Ну это вранье, тут или тишина, или обсуждение чего-то другого, Эймонда обсуждают не часто.
Отто с Алисентой рассчитывали, что при подготовке к войне преимущество по присягнувшим лордам будет у них + что пока никого не убили
Куча лордов, развешанных Отто во дворе: Мы для вас шутка?
Куча лордов, развешанных Отто во дворе: Мы для вас шутка?
Бисбери, убитый Колем на совете, сыграл свою роль. Его дом и союзники мешали Хайтауэрам идти к КГ. Про остальных не помню.
Отредактировано (2024-11-09 13:07:47)
Как вас еще назвать? Как ни зайдешь, тред дроча на Эймонда в своем стиле
Покажи где, в треде вообще мало писали последнее время. У тебя просто тупое хейтерство
Троллю-хейтеру Эймонда стало грустно, что в треде тишина последнее время, и он завел старую песню о главном.
Самому Деймону на это вообще плевать, в глюках ему стрёмно, что он Рейниру подставил (Я опять убираю за тобой беспорядок!), а не то что он ребёнка убил.
Всё так. Он думал, она его похвалит вообще. Хотел
как лучше, а получилось как всегда.
Жаль, что во втором все так слилось.
Так во втором нет Визериса. Деймон потерял смысл жизни
Отредактировано (2024-11-09 13:47:29)
Мало для обсессии и идеализации, во время пира Эймонд должен был от Деймона глаза не отрывать, если тот такой герой для него, но он на него не смотрел даже.
А мне показалось, что тост был троллингом не только стронжат, но и Деймона. Деймон же вот только что за подобное отрубил Веймонду голову, и Эймонд провоцирует, мол, а мне ты что за такое сделаешь. Но при этом прямо слово бастарды не говорит, поэтому формально вроде и не придраться, но все все понимают. Деймон это тоже считал, поэтому подходит к нему в конце.
Эймонда обсуждают не часто
Так во втором нет Визериса. Деймон потерял смысл жизни
Так вот в чём будет причина самоубийственной дуэли на БО!!!!!!
Правильно, без Визериса жизнь не мила
Аноооон
Вырезали, как на пляже убивался. Но он ещё убьётся в БО.
А мне показалось, что тост был троллингом не только стронжат, но и Деймона.
А Деймону-то чего? Это не его дети. Он и сам ржал над "чистой кровью" Веларионов во время речи Веймонда на Дрифтмарке. И Веймонда убил только тогда, когда Визерис объявил, что тот огребает.
Он и сам ржал над "чистой кровью"
мне кажется, он конкретно над Веймондом ржал. Что для него не так с кровью Веларионов может быть?
мне кажется, он конкретно над Веймондом ржал
Да, над Веймондом, вещающим про чистую кровь, когда дети Лейнора очевидные бастарды.
По-моему, Станнис вообще ни на кого не похож, эксклюзив
Он в деда Мейкара пошёл)
Он в деда Мейкара пошёл)
Мне ещё попадались сравнения с Эйгором Риверсом.
Да, над Веймондом, вещающим про чистую кровь, когда дети Лейнора очевидные бастарды.
Ну так Веймонд же как раз с подъебом, мол, у нас кровь чиста, а всякие там портят
Ну так Веймонд же как раз с подъебом, мол, у нас кровь чиста, а всякие там портят
Мне так не показалось. Скорее, он такой же вадирийский расист, как и Деймон, и вещал на полном серьёзе. А Деймон над этим смеялся.
Ну он же так осуждающе на Рейниру зыркал
Мне так не показалось. Скорее, он такой же вадирийский расист, как и Деймон, и вещал на полном серьёзе. А Деймон над этим смеялся.
Он вещал, что у Веларионов и у него чистая кровь. с намёком, что у стронжат нет.
он такой же вадирийский расист, как и Деймон
Это вот вообще откуда бы взялось, по идее, если Веларионы не практикуют инцест? Селтигаров на всех не хватит и в книге их не жало на всяких Хейзел Харт жениться.
Сериал ещё дополнительно на логику плюнул с их толерантной чернотой - с кем они размножаются вообще, если вокруг одни белые?
А Деймону-то чего? Это не его дети.
Так он Веймонда за это убил, они и тогда не его дети. Это подрывает позиции Рейниры, а следовательно и его. Его дочки с этими бастардами помолвлены.