Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
или до Браавоса так и не доедет
Мне кажется не доедет, как раз начнется Глотка и он окажется на ДК. Впрочем, его сценаристы тоже любят, может расширят ветку приключениями в Эссосе.
Отредактировано (2024-11-06 21:16:08)
Мне кажется не доедет, как раз начнется Глотка и он окажется на ДК. Впрочем, его сценаристы тоже любят, может расширят ветку приключениями в Эссосе.
Ага, а то получится, что он весь сезон будет за кадром.
Ага, а то получится, что он весь сезон будет за кадром.
Необязательно совсем, можно его жизнь на ДК показать, в книге же про это есть.
С ДК было б неожиданнее, если б Рейнира туда приехала, а там хоба Эйгон. Если заранее его там показывать, такого эффекта не будет.
Если заранее его там показывать, такого эффекта не будет.
Если бы это был Лост, то можно было бы потом показывать флэшбэки как он там оказался, но в ДД такое не сработает.
фансервисными волками с Криганом, которые убьют Коля.
Его же не было с волками
Его же не было с волками
В вырезанной сцене был.
Ну так вот именно, что и вырезали. А если он с ними, зачем вырезать?
Ну так вот именно, что и вырезали. А если он с ними, зачем вырезать?
Да кто знает, что в этом сериале вообще происходит, Аликоль активно вырезали из первого сезона, а потом во втором они чуть ли не главная линия зеленых. Сценаристы могут что угодно, хоть сделать Кригана одним из главных персов 3 сезона, который идет мстить за Джейса.
Отредактировано (2024-11-07 01:54:15)
Да, ты прав. Хотя Аликоль вроде бы только в сценарии был. А тут сцену сняли, но вырезали. Если в итоге он всё же будет с волками, это вообще тупо
Отредактировано (2024-11-07 01:57:16)
Да, ты прав. Хотя Аликоль вроде бы только в сценарии был. А тут сцену сняли, но вырезали. Если в итоге он всё же будет с волками, это вообще тупо
Была ж какая-то снятая сцена секса аликоля, которую вырезали
Отредактировано (2024-11-07 03:09:36)
Сценаристы могут что угодно, хоть сделать Кригана одним из главных персов 3 сезона, который идет мстить за Джейса.
Могут, конечно. Вообще очень жаль, что роль Джейса так обрезали в сериале. В книгах он был одним из самых деятельных и разумных черных. Правда раздать драконов бомжам было его идеей, и в сериале мне кажется сделали более логичным то, что он был против. Одно из немногих нормальных изменений.
Была ж какая-то снятая сцена секса аликоля, которую вырезали
да, но совсем-то их секс не вырезали
Кондал мудак, заебал со своим дрочем на Деймона и Визериса
А мне зашёл виземон, анон. Кондал, пиши ещё! Всё прекрасно читалось между строк, и не показали ничего лишнего. Идеально!
А мне зашёл виземон, анон. Кондал, пиши ещё!
В книгах он был одним из самых деятельных и разумных черных.
Нельзя показывать ни одного адекватного и полезного члена ТБ, потому что он сразу затмит главную героиню сериала, будет ужасная мизогиния.
Это ж просто Станнис и Дейнерис, которые наконец-то встретились
В каком месте?
В каком месте?
Деймон у Кондала очень похож на книжного Станниса: вспомнить те же "мечи, а не поцелуи", желание быть десницей брата и обиду на то, что должность ушла другому, даже прозвище "Король в Узком море".
Ну и он претендует на трон брата, она – на трон отца
Нельзя показывать ни одного адекватного и полезного члена ТБ, потому что он сразу затмит главную героиню сериала, будет ужасная мизогиния.
Да вообще деятельность зло. У зеленых тоже все, кто пытаются в деятельность, дураки и злодеи, одна Алисента умница.
А мне зашёл виземон, анон. Кондал, пиши ещё! Всё прекрасно читалось между строк, и не показали ничего лишнего. Идеально!
Ну если честно, то по Деймону создается впечатление, что Визя действительно главный человек в его жизни. Не кто-то из его жён и детей, а именно Визерис.
И учитывая его бисексуальность и тарговское отношение к инцесту, там вполне и не братские чувства могут быть.
И учитывая его бисексуальность
Где? Из первого сезона вырезали все сцены.
Деймон у Кондала очень похож на книжного Станниса
Недавно и Эймонда тут со Станнисом сравнивали
Анон пишет:А мне зашёл виземон, анон. Кондал, пиши ещё! Всё прекрасно читалось между строк, и не показали ничего лишнего. Идеально!
Ну если честно, то по Деймону создается впечатление, что Визя действительно главный человек в его жизни. Не кто-то из его жён и детей, а именно Визерис.
И учитывая его бисексуальность и тарговское отношение к инцесту, там вполне и не братские чувства могут быть.
Моя единственная проблема с этим пейрингом
Меня бесит, что из дилфа Консидайна они сделали какого-то чмоню, которого даже не пошипперишь. Фу блядь, фу нахуй.
Где? Из первого сезона вырезали все сцены.
Вроде оставили, как он к слуге близко наклонился в Пентосе
Отредактировано (2024-11-08 21:11:55)