Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пиздец, тогда они договориться не смогли, а сейчас, с двумя мертвыми детьми, у них заебись взаимопонимание появилось.
Уровень:
- Блин сорян что ебнули твоего бас.пиздюка этот Эймонд он такой да ну ты знаешь его
- Да лан вы тоже сорян что ебнули вашего опездола там Деймон не так понял мой приказ ну ты знаешь его
Лучше бы это была комедия ей боже
Лучше бы это была комедия ей боже
Это и есть она, они даже сыграли и поставили сцену в септе как типичную комедию с переодеваниями
Это и есть она
Только нихрена не смешно, потому что команда рукожопов ни драму, ни комедию нормально не сделают.
Деймон не так понял мой приказ ну ты знаешь его
А, подумаешь, всего лишь вместо внука хотела убить сына, ну да ладно, Алисенте все равно на него похуй Но самое смешное, что Рейнира за Деймона не оправдывается, все притворяются, что он не опасен, Алисента вообще про него не думает даже.
А, подумаешь, всего лишь вместо внука хотела убить сына, ну да ладно, Алисенте все равно на него похуй
Да Алисента б и сама его того-сь, да руки пачкать не хочет
Да Алисента б и сама его того-сь, да руки пачкать не хочет
Ну попросила бы своего нового лучшего друга Орвиля, он бы налил яду ему в кашу
Ну попросила бы своего нового лучшего друга Орвиля, он бы налил яду ему в кашу
Не получится, Эймонд наказан и лишен кормежки дома, поэтому то в борделе стакан молока с печенькой перехватит, то горелой овцы вместе с Вхагар пожрет, его еще поймай, чтобы отравить, он же бегает везде как электровеник.
Отредактировано (2024-10-27 21:11:24)
Алисента небось уже жалеет, что ругала Эймонда за его вылазки к драконам с риском для жизни, если бы он там погиб, у нее бы было на одну проблему меньше.
Но Кондал ведь говорил
Мало ли, что он говорил
КиС как черную комедию сняли
Неужели никому из команды эта идея не показалась ебанутой? Я понимаю, что Кондал шоураннер, но там же еще продюссеры есть, команда сценаристов и т.д.
Неужели никому из команды эта идея не показалась ебанутой? Я понимаю, что Кондал шоураннер, но там же еще продюссеры есть, команда сценаристов и т.д.
Кондал команду под себя подбирал.
И люди из hbo читали все сценарии и утверждали, там походу все с придурью.
Неужели никому из команды эта идея не показалась ебанутой?
Настолько унижение зелёных нравится?
Типа туда их, мерзких хейтеров Рей-Рей, смотрите как Аликоль трахается, а Хелейна на них натыкается, лол. А ещё у убийц есть собачка!
Мне вот всегда было непонятно, почему в ИП в войну вступил Ренли. Он же младший. На основании чего он претендовал на корону? "Станнис чот мрачный и никто его не любит" хуевая отмазка, он старше и он, если считать серсеиных бастардов бастардами, следующий по всем законам. Ренли-то на каком основании?
На основании чего он претендовал на корону?
Захотелось - вот и всё) Вопрос скорее, почему его столько народу поддержало, но видимо, его прямые вассалы были некритичны к его действиям, а Тиреллам очень хотелось своего марионеточного короля и Маргари-королеву. Плюс Ланнистеры не особо популярны.
"Станнис чот мрачный и никто его не любит" хуевая отмазка
Всё максимально цинично - Ренли понимал, что Станнис это не проглотит и вступит в неравный бой. После его гибели Ренли - последний брат Роберта, профит.
Всё максимально цинично
А, ну то есть по дороге Роберта - я буду сильнее, я его заборю, кто сильнее тот и король, срать на традиции, понятно. Ну, это классический wannabe узурпатор, но странно, что его так много людей (ну, лордов) поддержало.
Это ж прям революция получается. Опасненько, прецедент "кто больше армию соберет, тот и король". Он так собирался править, постоянно опасаясь, что найдутся и посильнее?
Вернее, не так. По твоему комменту я понимаю, что он надеялся, что Станнис погибнет и он будет следующим. Но корону-то он напялил еще при живом Станнисе. Он почему-то собирал войска с тем, что он следующий после Роберта король. Вот это.
Отредактировано (2024-10-28 00:44:25)
Он почему-то собирал войска с тем, что он следующий после Роберта король
Он там говорил типа: Роберт тоже не был наследником, но взял корону мечом, и я смогу.
его так много людей (ну, лордов) поддержало.
Ну вообще из великих домов только Тиреллы, просто и у них, и у него самого оказались сильные армии.
Даже Робб, который был согласен пойти с ним на соглашение, сказал, что "Ренли неправ, и Брану не стать лордом Винтерфелла раньше меня".
Он так собирался править, постоянно опасаясь, что найдутся и посильнее?
Может, деньгами, плюшками и умом Оленны сгладил бы ситуацию + вестеросцам уже война надоест, ну хз. В любом случае ему бы узурпацию и смерть Станниса припоминали, конечно.
Вернее, не так. По твоему комменту я понимаю, что он надеялся, что Станнис погибнет и он будет следующим. Но корону-то он напялил еще при живом Станнисе. Он почему-то собирал войска с тем, что он следующий после Роберта король. Вот это.
Мне кажется, он Станниса за соперника не воспринимал. Типа он непопулярный, никто за ним не пойдет. И да, как Анон говорил, ссылался на опыт Роберта, что он силой завоевал, и я смогу.
Оленна говорила, что решение поддержать Ренли и сделать королевой Маргери это идея Мейса, а сама Оленна была сильно против. Мейла же описывают как глупого и тщеславного. Вот так и получился союз - амбиции глупого Мейса плюс не сильно более умного Ренли.
Отредактировано (2024-10-28 02:52:56)
Зачем мадам Эймонду грудь тянет
Зачем мадам Эймонду грудь тянет
Просто по спине гладит Ну, так бывает у человеков, что кожа двигается, когда по ней чем-то типа ладони возят.
Это ж прям революция получается. Опасненько, прецедент "кто больше армию соберет, тот и король". Он так собирался править, постоянно опасаясь, что найдутся и посильнее?
Вспомнил фичок, где после победы Ренли во всех следующих поколениях на трон восходил кто-то из младших постоянно: кто-то цинично старшего травил, кто-то плёл интриги и перетягивпл на свою сторону лордов, кто-то ещё что. Новая традиция
Арт, Эймонд (с гулькой) и Вхагар
Эймонд (с гулькой)
Я б на него так в сериале посмотрела)
Смешная голосовалка про Таргтауэров, мои ответы почти везде совпали с большинством
https://x.com/sapphilys/status/1850587425887686857
Отредактировано (2024-10-28 12:37:18)