Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пока вышла одна статья Варьети про женщин, где были Эмма и Оливия, рано судить.
Это как раз там Оливия ж задвигала про пропаганду мужиков Таргариенов?
И что одна простудилась, вторая чихнула
И что одна простудилась, вторая чихнула
Это про Рейниру и Алисенту что ли? О__о
Вот
Короче Алисента одержима Рейнирой, ничего нового. Та о ней и не думала годами, жила своей жизнью, а у Алисенты одна Рейнира свет в окошке.
В общем они и дальше будут придерживаться того, что это история об Алисенте и Рейнире
Короче Алисента одержима Рейнирой, ничего нового. Та о ней и не думала годами, жила своей жизнью, а у Алисенты одна Рейнира свет в окошке.
Так да, Алисенте даже до своих детей дела нет, ну может до Хелейны немного.
Мне б на месте Оливии было обидно, что мою героиню свели до такого.
ну может до Хелейны немного
Только потому, что она похоже на Рейниру, этакий управляемый суррогат Рейнирочки.
Дак ну и жгли бы тогда на все деньги с лесбосексами и засасыванием друг друга перед камерой. Нафига эти полумеры, я не понимаю?
Нафига эти полумеры, я не понимаю?
Чтобы не спугнуть консервативных цивилов, которые наверняка не читают интервью с этими откровениями. Хотят сидеть на всех стульях с хуями дрочеными сразу.
Отредактировано (2024-10-27 19:57:16)
Дак ну и жгли бы тогда на все деньги с лесбосексами и засасыванием друг друга перед камерой. Нафига эти полумеры, я не понимаю?
Наверно боятся потерять часть аудитории
В общем они и дальше будут придерживаться того, что это история об Алисенте и Рейнире
Кондал сразу сказал же и еще кучу раз повторил. В недавнем подкасте был какой-то типо ответ на критику, где он удивлялся, что люди удивились, что история про Рейнисенту. Ну да, дураки какие-то фанаты, ждали эпичной истории про войну Таргов с разными интересными персами, а у них история про женщин, которые на фоне войны разбираются в своих чувствах друг к другу
Чтобы не спугнуть консервативных цивилов, к
И фанатов мира, которые настолько сильные изменения скорее всего не примут и смотреть не станут.
Так они уже и так, кмк, потеряли часть аудитории. Люди ждали войну, экшен, сражения и срачи как в ИП...
люди удивились, что история про Рейнисенту
Эээ, он считает, что и у Мартина это была история про рейнисенту? Или почему он удивляется, что люди удивляются, если в первоисточнике этого не было?
Так они уже и так, кмк, потеряли часть аудитории. Люди ждали войну, экшен, сражения и срачи как в ИП...
Не факт
И фанатов мира, которые настолько сильные изменения скорее всего не примут и смотреть не станут.
8 серия 2 сезона и так очень сильное изменение, которое трудно принять фанатам мира, если б Рейнира и Алисента засосались, мало что поменялось бы в реакции ...
Кондал сразу сказал же и еще кучу раз повторил. В недавнем подкасте был какой-то типо ответ на критику, где он удивлялся, что люди удивились, что история про Рейнисенту.
Если критика до них доходит, есть шанс, что они хоть и не выкинут эту идею, но хотя б прикрутят рейнисенту чутка
история про женщин, которые на фоне войны разбираются в своих чувствах друг к другу
Если бы на фоне войны разбирались в своих чувствах друг к другу Хелейна и Бейла, это и то было бы менее тупо. Блин, у этих сериальных куриц было 20 мирных лет на выяснение отношений
Мне кажется бренд ИП слишком силен и люди любят драконов, все равно будут смотреть и рейтинги даже если упадут, то не сильно.
Но как же это смешно, у них прошла половина всего сериала и война еще даже типо не началась, важные участники как Дейрон еще не появились и показывают только 3 локации. Это как если бы в первых четырех сезонах ИП ничего не происходило, тоже половина сериала.
Мне б на месте Оливии было обидно, что мою героиню свели до такого.
Вот да, неужели Оливии хочется играть персонажа, у которой весь мир крутится вокруг Рейниры, а не книжную Алисенту?
Вот да, неужели Оливии хочется играть персонажа, у которой весь мир крутится вокруг Рейниры, а не книжную Алисенту?
Видимо хочется, она про их великую связь с Рейнирой говорит в каждом интервью. Если бы не нравилось, могла хотя бы промолчать.
Так непрогрессивно, если вся жизнь женщины к любовьке сводится.
Блин, у этих сериальных куриц было 20 мирных лет на выяснение отношений
Меня это больше всего убивает. Где эта великая любовь была в 6 и 7 сериях, когда у Рейниры на лбу было написано, что глаза бы ее Алисенту больше не видели, а Алисента упивалась своей властью и унижала Рейниру как могла?
Пиздец, тогда они договориться не смогли, а сейчас, с двумя мертвыми детьми, у них заебись взаимопонимание появилось.