Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но если б точно знал, то не спрашивал бы кто теперь король: Эйгон или Рейнира.
Это был риторический вопрос.
Ив хочет на свидание с Эймондом
Ив хочет на свидание с Эймондом
Ну, как минимум по возрасту она в его вкусы попадает
Хью и вермишель Вермитор
Интересно, дадут ли Деймону и Хью пообщаться хоть чуток в 3 сезоне. Мне кажется, у них бы искрило. Хью, это же почти Визерис о котором Деймон мечтал - здоровый таргомужик на здоровенном драконе
Отредактировано (2024-10-25 20:38:26)
Интересно, дадут ли Деймону и Хью пообщаться хоть чуток в 3 сезоне. Мне кажется, у них бы искрило. Хью, это же почти Визерис о котором Деймон мечтал - здоровый таргомужик на здоровенном драконе
По идее должны пообщаться, они какое-то время должны вместе в КГ быть
Анон пишет:Интересно, что Хелейна никому ничего не сказала, даже маме.
Это их с Эймондом секрет
Может от этого и фаноны Фии о том, что Хелейна любит Эймонда. Типа никому не сдала)
И кстати то, что она ему говорит не просто о смерти, а называет место, можно притянуть. Типа у него есть шанс свалить куда-то далеко и не умереть, как в свое время Таргариены от рока.
Хью и вермишель Вермитор
Бесит Хью, сделали какого-то благородного страдальца из книжного свиноеба
сделали какого-то благородного страдальца из книжного свиноеба
Может, еще раскроет свой свиноебский потенциал в следующем сезоне, Хью же мужик, его не надо особо щадить и отбеливать. Заодно подтвердится мой фанон о пагубном влиянии старых драконов на неокрепшую психику
Типа у него есть шанс свалить куда-то далеко и не умереть, как в свое время Таргариены от рока.
Таргариены не изменили свою судьбу, когда свалили на ДК, им просто суждено было спастись от Рока, потому что Дейнис видела во сне гибель Валирии, а не дома Таргариен.
У Эймонда нет шанса не умереть, поскольку Хелейна пророчит смерть конкретно ему. Но все равно занятно, что именно он получил самое длинное и внятное пророчество. И теоретически Эймонд может использовать эту информацию на войне, т.к. раз он знает как и где умрет, значит, он знает так же места, где он точно НЕ умрет
Параллели с Эймондом и Хелейной
Параллели с Эймондом и Хелейной
▼Скрытый текст⬍
А второй ряд, это они ведь про смерть Визериса узнают?
А второй ряд, это они ведь про смерть Визериса узнают?
Ага
Эймонд пораженным выглядит
Да в сериале все грустят по Визерису, как будто он был просто чудо, что за человек. А он был чудо, что за мудак. Иногда мне кажется, что сериальный Визя - селф-инсерт Кондала.
Эймонд пораженным выглядит
В сценарии еще хуже было, он аж за косяк двери хватался и обменивался взглядом "of helpless grief" с Алисентой
Отредактировано (2024-10-26 00:06:32)
В сценарии еще хуже было, он аж за косяк двери хватался и обменивался взглядом "of helpless grief" с Алисентой
Все-таки отец, хоть и херовый.
Ужасно раздражает, что мы после двух сезонов даже не знаем мысли Эймонда, Эйгона и Хелейны про Визериса, зато есть куча ненужных длинных сцен, которые пережевывают одну и ту же информацию миллион раз.
Ну, как минимум по возрасту она в его вкусы попадает
Спасибо, шипнуто)
Хью, это же почти Визерис о котором Деймон мечтал
Черт, ты так написал, что я уже готова зашипперить
ну, Ульф пока тоже не свиноеб, просто ушлый тип
Два свиноеба было бы скучно.
Э, почему? Два задорных однозначных свиноеба в этом сериале было бы свежо, хотя бы разнообразие.
Я все еще робко надеюсь, что Хью додадут хотя бы амбиции стать королем. По крайней мере, какие-то мечты продвинуться по социальной лестнице у него есть, раз он озвучивает желание сделать жену леди. Да и вообще он внук старого Джейха, ездит на его драконе, выглядит, должно быть, тоже как дедушко в молодости — чем он хуже законных кузенов? Плюс в книге именно у него было пророчество про молот, упавший на дракона.
Я пока не вижу ничего свиноебского и в Ульфе, он скорее комичный такой персонаж. Веселый парень, душа компании, Джейса до белого каления разве что доводит.