Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эмма: книга - пропаганда мужиков Таргариенов
Это же Оливия сказала Смешно, что она слышала про пропаганду, но не помнит чья она, так что сказала Таргов, а надо-то мейстеров
А главное они все знают как было на самом деле, автор мира не знает (грязный пропагандист) не знает, а они знают
Это же Оливия сказала Смешно, что она слышала про пропаганду, но не помнит чья она, так что сказала Таргов, а надо-то мейстеров
А да, точно) ну не важно, они обе с этим согласны
Ну правильно, зеленые таргомейстеры))
В общем актрисы там похоже разделяют мнение Сары и Кондала. Фия ж тоже что-то говорила на тему, что токсичные мужики не пройдут.
Ну да, это понятно, что у них там повесточка такая.
В общем актрисы там похоже разделяют мнение Сары и Кондала. Фия ж тоже что-то говорила на тему, что токсичные мужики не пройдут.
Скорее всего, актрисы не разделяют, а транслируют позицию шоураннеров и путают именно от того, что одну и ту же лабуду надо по 100 раз повторять. Будь это реально личное мнение, они бы не путались.
Отредактировано (2024-10-25 16:44:06)
Ну правильно, зеленые таргомейстеры))
Может быть, лично Вейгон!
А вообще, все эти интервью — отличная иллюстрация к понятию "финский стыд". И ведь как прекрасно уживается в головах требование сложных и интересных женских персонажей с "а на самом деле все женщины святые праведницы, воды не замутят, только добра желают, это все злые мужики на них поклеп навели".
Будь это реально личное мнение, они бы не путались.
Может быть. Хотя Оливия про мейстеров раньше не говорила, про них Кондал говорил. Сара просто про мужиков говорила (не про мейстеров). Кондал видимо просто больше остальных в мире разбирается и помнит про то, что это летопись мейстеров, эти просто про неких мужиков)
Эмма: книга - пропаганда мужиков Таргариенов
Они там все ушибленные
Я думаю им с Оливией просто пофиг, они принимают слова Конхесс за чистую монету и повторяют. Поэтому и игра их обеих скорее раздражает - они как и конхессы уехали куда-то в свой параллельный сериалу мир фанфиков
Но Вейгон не зеленый) он до разделения))
Я вот тоже про него подумал)
Фия ж тоже что-то говорила на тему, что токсичные мужики не пройдут.
Я так понимаю там еще и ЦУ всем выдали, просто кто-то старается избегать этой темы
они как и конхессы уехали куда-то в свой параллельный сериалу мир фанфиков
Ага, Сара же рассказывала про классные фаноны Оливии, что Алисента и Рейнира целовались и их поймала мать кажется Алисенты
Скорее всего, актрисы не разделяют, а транслируют позицию шоураннеров и путают именно от того, что одну и ту же лабуду надо по 100 раз повторять.
Если они не согласны, то могут наверно просто обходить эту тему, по крайней мере про пропаганду там их никто за язык не тянул.
Том вон сказал что думает на тему Алисенты и никто его из шоу не погнал после этого. Мэтт тоже стебался.
просто кто-то старается избегать этой темы
А у кого-то просто уже накипело, как у Мэтта
Он потом себе выбрал партию и топил за нее. Зелёные, правда, не в курсе были, что за них отомстят в веках, написав, как Рейнира делала минеты Грибку
Так вот кто тот верный зелёный мейстер!
Я думаю им с Оливией просто пофиг, они принимают слова Конхесс за чистую монету и повторяют
Я тоже думаю. Сами они не читали, не ебут, что там на самом деле, повторяют позицию шоураннеров
Он потом себе выбрал партию и топил за нее.
Интересно, чем Вейгону не угодили черные?)
Сами они не читали
Оливия читала.
Том вон сказал что думает на тему Алисенты и никто его из шоу не погнал после этого
Том же говорил, что Алисента боится потерять комфорт, и как увидела, что у зелёных дело плохо, поскакала к Рейнире
А у кого-то просто уже накипело, как у Мэтта
А дальше будет еще один «бест сизон эва!»
Я думаю там уже какой-то клуб анонимных актеров ПЛиО пора делать и делиться моральными травмами от того что по контракту это еще и продвигать надо
Если они не согласны
Я думаю они не против и не согласны, думаю им пофиг и они отрабатывают роль как им сказал автор/ы сериала
Я думаю они не против и не согласны, думаю им пофиг и они отрабатывают роль как им сказал автор/ы сериала
Плюсую.
Алисента боится потерять комфорт, и как увидела, что у зелёных дело плохо, поскакала к Рейнире
Мне до сих пор смешно с того, как они друг к другу ездили.