Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почему Эйгону принципиально было сбежать во 2 сезоне, а не в 3 во время взятия КГ? Странная причина.
Чтобы у его арки 2 сезона было завершение, предан всеми и бежит из родного города, а в 3 сезоне чтобы сразу начать другую историю уже в новом месте.
Вот пришел черед Отто отвечать за базар. Говорил, что Деймон станет вторым Мейгором, а вот тебе Мейгор-внук, что съел?!
Ну тут проблема в том, что на данный момент Эймонду до Мейгора очень далеко. Что Эймонд решил сделать брата сопутствующей потерей Отто знать неоткуда, а в регенство Эймонда, пусть все от Эймонда и ссутся почему-то, в КГ вроде никаких массовых казней не замечено (и вообще казней).
Отто наказали дочкой, которая предает все семью и партию.
Ну тут проблема в том, что на данный момент Эймонду до Мейгора очень далеко.
Но на Эймонда реагируют так, будто он прям уже очень близок к Мейгору. Отто тоже наверняка сразу поседеет, как новости узнает. 30 лет десничества не седел, а тут сразу убелится. Ну то есть, если совет, который был не против свиноебств в 1 серии второго сезона резко начал ссаться по углам, то почему Отто не будет?
Отто наказали дочкой, которая предает все семью и партию.
Дочкой наказали зрителей
Про приколы дочки Отто наверняка не узнает.
Но на Эймонда реагируют так, будто он прям уже очень близок к Мейгору. Отто тоже наверняка сразу поседеет, как новости узнает. 30 лет десничества не седел, а тут сразу убелится. Ну то есть, если совет, который был не против свиноебств в 1 серии второго сезона резко начал ссаться по углам, то почему Отто не будет?
Это талант - запугать одним своим видом так, чтобы ссались как от Мейгора
А он успеет вообще при Эймонде в КГ попасть? Тот ведь уже через пару дней отбывает с концами.
то есть, если совет, который был не против свиноебств в 1 серии второго сезона резко начал ссаться по углам, то почему Отто не будет?
Может в 3 сезоне концепция снова сменится и Отто не придется ссаться по углам)
Про приколы дочки Отто наверняка не узнает.
Нет, ведь история запомнит ее злодейкой (книжной Алисентой то бишь).
Может в 3 сезоне концепция снова сменится и Отто не придется ссаться по углам)
Было бы не плохо)) А то это уже как-то слишком
Я раньше был уверен, что Отто убьют в КГ и дадут Алисенте драматично попрощаться с ним (параллель 5 эпизоду 1 сезона), а сейчас похоже, что Отто заменит Мейлора Как раз в сериале Отто казнил Касвелла и в финале сезона походу в тюрьме у Касвеллов сидел.
Отредактировано (2024-10-20 23:41:24)
а сейчас похоже, что Отто заменит Мейлора
Думаешь, Отто растерзает толпа, как двухлетку?
Думаешь, Отто растерзает толпа, как двухлетку?
Нет, его казнит жена Касвелла и Дейрон отомстит всему городу. Если сожжение Горького моста вообще будет конечно.
Нет, его казнит жена Касвелла и Дейрон отомстит всему городу. Если сожжение Горького моста вообще будет конечно.
Ну вариант, кстати. Да и зачем Алисенте драматичная сцена прощания с Отто перед казнью, она же освободилась духовно от всех своих хуемразей.
Я раньше был уверен, что Отто убьют в КГ и дадут Алисенте драматично попрощаться с ним (параллель 5 эпизоду 1 сезона), а сейчас похоже, что Отто заменит Мейлора Как раз в сериале Отто казнил Касвелла и в финале сезона походу в тюрьме у Касвеллов сидел.
А кстати наверно ты прав. Точно, Отто может быть мотивацией Дейрона отомстить. Правда Хелейна вряд ли из-за этого в окно выйдет, все-таки дедушка не маленький сын.
Да и зачем Алисенте драматичная сцена прощания с Отто перед казнью, она же освободилась духовно от всех своих хуемразей.
Мне интересно, с Хелейной у нее сцена будет прощания?
С Рейнирой то понято мы обрыдаемся.
Мне интересно, с Хелейной у нее сцена будет прощания?
Хелейна выйдет в окно, чтобы избежать сцены прощания
Да и зачем Алисенте драматичная сцена прощания с Отто перед казнью, она же освободилась духовно от всех своих хуемразей.
Это я наивно так думал перед 2 сезоном, когда еще не представлял размах фантазии сценаристов.
Мне кажется, будет что-то на уровне их разговора в 8-2, так что мы скорее обфейспалмимся.
Рыдать как обычно будут только Кондал и ко.
Это я наивно так думал перед 2 сезоном, когда еще не представлял размах фантазии сценаристов.
Я тут сочувствую авторам фиков, которые начали онгоинги после первого сезона, а потом вышел второй. И там все сильно изменились за лето
Я тут сочувствую авторам фиков, которые начали онгоинги после первого сезона, а потом вышел второй. И там все сильно изменились за лето
Тоже об этом думал, у меня бы все упало дальше писать. Хотя судя по "активности" фандома, видимо у многих упало.
Тоже об этом думал, у меня бы все упало дальше писать. Хотя судя по "активности" фандома, видимо у многих упало.
Вообще я не раз встречал в примечаниях к новым главам, что у автора упало, но он собрался и решил дописать. Или что игнорирует 2 сезон и берёт книжные события (с Алисентой такое видел).
Тогда этот момент из рук вон плохо поставлен и смонтирован.
Ну я именно это увидел сразу (другой анон) это персонажи начали странно реагировать и считать что он его специально жег
У меня только один фик обновился с тех пор из подписок.