Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вообще было бы даже драматичнее, если бы серию начали не с Джейса, а с Рейниры, а потом Джейс мог узнать новости в Долине, к примеру, но собрался бы и полетел дальше, так как у него есть задание. А с Криганом уже поплакал бы.
Это неправильные фанаты
Это точно, по мысли шоураннеров зеленые видимо вообще не должны иметь фанатов и никто не должен ждать их сцен.
Отредактировано (2024-10-18 21:50:31)
по мысли шоураннеров зеленые видимо вообще не должны иметь фанатов вообще и никто не должен ждать их сцен.
Не знаю, насколько это близко к правде, но временами и правда кажется, будто у Кондала и Ко подгорает от факта, что не все зрители болеют за команду, которую назначили хорошей.
Недавно упоминали Эймонда/Сансу, я удивился и пошел почитать
Было бы еще круче, если б на встречу ей попался Джейс, машинально поздоровался, а потом такой "Стоп. Что? Кто?!".
Было бы еще круче, если б на встречу ей попался Джейс, машинально поздоровался, а потом такой "Стоп. Что? Кто?!".
Было б здорово, если бы она упала и свернула шею. После того, что она сделала, это самое лучшее.
▼ Алисента спокойно уходит с ДК мимо кучи стражи
Было б здорово, если бы она упала и свернула шею. После того, что она сделала, это самое лучшее.
Но по дороге туда, а не обратно
Алисента спокойно уходит с ДК мимо кучи стражи
Как же заебало ее выражение лица
Негатив к актрисе
Меня вообще забавляет контраст игры Эмили и Оливии, с юной Алисентой действительно веришь, что она высокородная леди, которая живет в Вестеросе, а Оливия постоянно погружение ломает потому что выглядит современной женщиной и ведет себя также.
контраст игры Эмили и Оливии, с юной Алисентой действительно веришь, что она высокородная леди, которая живет в Вестеросе
Часто пишут, что Рейниру Эммы любят по инерции после юной версии Милли.
Мне кажется, что я так же любил по инерции Алисенту. Юная версия была отличная, а взрослая уже в первом сезоне подбешивала. Ну а второй сезон просто добил симпатию к персонажу.
Джейс: Стража! Почему вражеская зелень свободно разгуливает здесь? Схватить!
Стража: Вашество, королева приказала её пропустить...
Джейс:
Джейс: Стража! Почему вражеская зелень свободно разгуливает здесь? Схватить!
Стража: Вашество, королева приказала её пропустить...
Джейс:
Джейс: Так и забухать недолго
Деймон: Не надо бухать Джейс, у меня есть кое-что получше!
Джейс: План ведения войны?
Деймон: Грибы
Отредактировано (2024-10-18 22:30:53)
Скучаю по ней
В этом моменте она уже не робкая юная Алисента, уже в роли стервозной мачехи, а все равно ведет себя с достоинством, видно, что королева. В Оливии этого нет, к сожалению.
Деймон: Не надо бухать Джейс, у меня есть кое-что получше!
Джейс: План ведения войны?
Деймон: Грибы
Бедняга Джейс
В этом моменте она уже не робкая юная Алисента, уже в роли стервозной мачехи
И это самое лучшее
Как же бесит Сара со своим "Вы что, хотели бы книжную стерву?". Да, блин, я хотел именно ее.
Было бы еще круче, если бы Алисента встретила Деймона, который решил вернуться с женой на ДК из Харренхола. Вот прям интересно, что бы он сказал и сделал. Но сериальная Алисента полностью игнорирует его, как будто он не представляет вообще никакой угрозы для зеленых.
Отредактировано (2024-10-18 22:41:09)
Но сериальная Алисента полностью игнорирует его, как будто он не представляет вообще никакой угрозы для зеленых.
Ну конечно, не представляет. Деймон же отрефлексировал да и действие грибов еще не прошло
Деймон: Извини, что так вышло с твоим внуком...
Алисента: С кем?
Ну конечно, не представляет.
Конечно. Алисента бы дружелюбно поговорила с Деймоном, как её дочь. Ещё бы попросила защитить их от злого Эймонда.
Вот прям интересно, что бы он сказал и сделал.
Интересно, Рейнира расскажет про свои свиданки с Алисентой? Особенно вторая интересует
Классный ответ на цитату Хесс
This is where it really shows that Sara didn't watch GOT, but maybe if she did she would have been one of the people complaining that 90% of the characters should have been cut and only focus on Dany because "wow, look at the way she looks after she gets the Unsullied, who wouldn't want to just focus on Dany?"
The success of GOT was having so many plots that were interesting and just getting a glimpse of what was going on and wanting to know more.
This is where it really shows that Sara didn't watch GOT, but maybe if she did she would have been one of the people complaining that 90% of the characters should have been cut and only focus on Dany because "wow, look at the way she looks after she gets the Unsullied, who wouldn't want to just focus on Dany?"
На счет Сары сомневаюсь, а вот Кондал, возможно, именно так и думал.