Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:и ускакал навстречу светлой стороне
Это ты сейчас про немёртвую тётю Катю так мило отозвался?
Джейме-то не знает, что к Кэт едет, он отправился Сансу от Пса спасать. Героизм так и преть.
даже Вешательницей она не изменила милой привычке верить на слово.
А чего б не поверить, если у них Том-певец в лагере Джейме сидит и за всем следит.
Отредактировано (2017-11-30 22:54:37)
анооооны, порекайте фиков, плииииз!
Интересуют Теон и Рамси, но не стандартное "трамси", а такое... Чтобы не сткглм во все поля, а постепенное выруливание к уравниванию позиций, эволюция в союз, сотрудничество. Может, и в дружбу. Как вот здесь:
http://bigicebang.diary.ru/p213953780.htm
Есть ещё подобные?
Отредактировано (2017-12-01 01:41:26)
чего б не поверить, если у них Том-певец в лагере Джейме сидит и за всем следит.
Так Бриенне же поверила, которую перед этим смешала с дерьмом за преданность Джейме.
Аноны, читаю книгу про проституцию в дореволюционной России
Цитирую автора:
...Нам пришлось читать одно дело, производившиеся по поводу растления одним довольно значительным лицом своей собственной незаконорожденной внучки, которой было двенадцать лет. У этого барина в обширном поместье был отдельный посад, в котором жили любовницы и дети, и каждый год строилась в нем изба для новой жертвы...
Никого не напоминает?
Никого не напоминает?
Напоминает. Так что, прижучили этого барина, раз расследование вели, или нет?
Никого не напоминает?
Папаша Крастер же?
Анон с голодухи пошел читать темку о ляпах Мартина на 7 К и угорает, глядя, как там anna_y над нечитавшим быдлом приосанивалась.
Отредактировано (2017-12-13 06:55:37)
Папаша Крастер же?
Я про Фрея подумал
Фрей вроде как родню не растлял, это его сынки кузин поебывали?
Фрей вроде как родню не растлял, это его сынки кузин поебывали?
Зато у него тоже много было жен, любовниц, детей и бастардов. Ну и вообще, там же не говорится, что он только родню растлевал. Мне кажется, оба подходят.
Отредактировано (2017-12-13 07:14:20)
как там anna_y над нечитавшим быдлом приосанивалась.
Это у которой Селми крутит роман с Ренли? Ну-ну.
...Нам пришлось читать одно дело, производившиеся по поводу растления одним довольно значительным лицом своей собственной незаконорожденной внучки, которой было двенадцать лет. У этого барина в обширном поместье был отдельный посад, в котором жили любовницы и дети, и каждый год строилась в нем изба для новой жертвы...
Мне это вообще Мейгора напоминает. Ну и много же у Мартина уебанов в книгах
Это у которой Селми крутит роман с Ренли? Ну-ну.
Ага, она. Анон бы не узнал ее, но поклонники ее "теорий" и там настигли и принялись нахваливать. Особенно весело, что посылала народ читать в оригинале.
А вообще чего никто спойлеры не обсуждает-то? Нам вон сожжение Королевской Гавани и осаду Винтерфелла обещают, а у Сансы вообще passionate fight ожидается (хз, что это значит, замуж выдадут опять, что ли?), а все молчат.
На 7К не посылайте, там уж слишком своя атмосфэра.
Обещать - еще не значит жениться.
А Сансу чем дальше, чем больше тянет к Псу, ваще-то, уже вон до фантазий о поцелуях дошло. Хз.
Обещать - еще не значит жениться.
Да ладно, там прям фоточки с осадными орудиями и макетами улиц были. Тумблер уже пересрался на тему, означает ли это, что Дени спятит и всех пожжет.
А Сансу чем дальше, чем больше тянет к Псу, ваще-то, уже вон до фантазий о поцелуях дошло. Хз.
Ну, это в книжке, а в сериале Арья про Пса чаще чем Санса вспоминает, даже психотерапевту Доброму человеку про него рассказывала
Тю, ты про сериал. А чо, сожгла Серси Великую Септу, дожигайте уж остальное.
Тю, ты про сериал
Ну да, книги-то нам явно не светят, и спойлеры тоже.
А вообще чего никто спойлеры не обсуждает-то? Нам вон сожжение Королевской Гавани и осаду Винтерфелла обещают, а у Сансы вообще passionate fight ожидается (хз, что это значит, замуж выдадут опять, что ли?), а все молчат.
![]()
На 7К не посылайте, там уж слишком своя атмосфэра.
Ну а как ты хотел? Серси по-хорошему не сдаётся а то вот взяла бы отца своих детей в охапку, свалила в Кастерли поживать, в тишине и покое Осада КГ должна быть! Да и сожжение - там и так стОящих людей не осталось.
Меня беспокоит, что дело медленно, но верно клонится к хэппи-энду, а в мире ПЛиО хэппи-эндов не может быть, потому что не может быть никогда! Фу!
Осада КГ должна быть!
Не-не-не, осаждать будут внезапно Винтерфелл! То ли ходоки внезапно военную стратегию освоят, то ли чего.
Меня беспокоит, что дело медленно, но верно клонится к хэппи-энду, а в мире ПЛиО хэппи-эндов не может быть, потому что не может быть никогда!
Половину убьют, половине хэ - и как раз будет смешанный конец
А, ну если Винтерфелл, то да, ходоки... А как же толпа в форме волчьей головы? Или КН решит присоединить родственников к упокойникам - для их же блага?
Щаз Дени залетит кем-то типа Азор Ахая, и все псу под хвост(((
Анон пишет:Никого не напоминает?
Хз, но шанс на это был, такое видимо даже для Екатерининской эпохи чересчур было.
Но сожительство с незаконорожденными дочерьми от крепостных баб тогда было не таким уж редким явлением.
Отредактировано (2017-12-13 17:47:13)
Отредактировано (2017-12-13 20:56:39)
а у Сансы вообще passionate fight ожидается (хз, что это значит, замуж выдадут опять, что ли?)
Скорее горячо с кем-то поругается. "Fight" может переводиться как "драка" и как "ссора", в случае Сансы, думаю, второе вероятнее.
Необязательно, кстати.
Да то, что необязательно, я как раз знаю. На домашнее насилие вообще закрывали глаза, ту же Жизнь Ивана почитать хотя бы. Прям удивительно, что вообще расследовать взялись.
Скорее горячо с кем-то поругается.
Не, там в более крупном масштабе было, типа "более личная, страстная борьба, по сравнению с политической в предыдущих сезонах". Про мелкие ссоры никто в интервью рассказывать не будет.