Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а с другими женщинами у Эймонда как-то вообще не то пишут
а с Алис?
а артов достаточно много рисуют
Я пока не рискую читать - книжные попадались прикольные, но не совсем то, чего мне хотелось бы, а после 2 сезона я боюсь трогать.
а артов достаточно много рисуют
Но вроде не с сериальной Алис? Вместе их я на картах редко видела. Мне кажется, многие из тех, кто парой интересуется и ждёт, просто боятся Могу их понять, канонизация пейрингов в ДД - это русская рулетка
Но вроде не с сериальной Алис?
Да, в основном до рисовали, хотя видела парочку и с сериальной
Алис в основном рисовали такой томной инстачикой, а образ из сериала не натягивается на фантазии.
а с Алис?
Я вообще ничего что мне понравилось с Алис не видел, это либо какие-то очень фоновые отношения на десятом плане (в основном), либо что-то странное.
а образ из сериала не натягивается на фантазии.
Сериальная поклонница Деймона? Не натягивается.
Мне кажется, многие из тех, кто парой интересуется и ждёт, просто боятся Могу их понять, канонизация пейрингов в ДД - это русская рулетка
Ну в случае Эймонда это будет точно что-то, что мало кому понравится
Я чисто из лаборатории присоединюсь к запросу. Пока что все такие фики, которые я видела, - это такая хуйня со сьюхами, где вся такая нитакая Таргариена, чаще всего, ещё одна дочь Алисенты или выжившая Висенья, дерзит ему, а потом он делает ей кабэдон, чтобы она текла от его альфа-феромонов. И мне уже неиронично хочется посмотреть, есть ли годные фики с гетом по Эймонду. Хелеймонд меня не очень интересует, потому что Хелейну вообще хочется от всех забрать и греть в ладошках, а с другими женщинами у Эймонда как-то вообще не то пишут
С Эймондом в основном такое и пишут, больше всего ожп. С Алис пейринг видимо не заходит, хелеймонд после второго сезона мне кажется все, ну а больше некого.
Но я анон не сильно притязательный, я читаю и ожп, только совсем уж что-то сквичное откидываю, типа перехода на другую сторону или Эймонд совсем куколд, ну что-то в этом роде.
А с Баратеоншами не пишут? С Марис прям напрашивается - она про его яйца хохмит, он ей глаза Люка (якобы) дарит...
А с Баратеоншами не пишут? С Марис прям напрашивается - она про его яйца хохмит, он ей глаза Люка (якобы) дарит...
С баратеоншами пишут, но это считай те же ожп
канонизация пейрингов в ДД - это русская рулетка
Где весь барабан заряжен
хелеймонд после второго сезона мне кажется все
С чего это? Наоборот шипперы Хелеймонда в твиттере счастливы, и сцену дали, и актеры с режиссерами додали шипу.
С чего это? Наоборот шипперы Хелеймонда в твиттере счастливы, и сцену дали, и актеры с режиссерами додали шипу.
Сцену то дали, вопрос какую
Аноны, всем спасибо за ссылки на фички!
Сцену то дали, вопрос какую
Где Эймонд плачет, чего не делал в сценах ни с одним другим персонажем, только с Хелейной он без своей привычной маски. Если убрать звук, то сцена вообще выглядит как ссора влюбленных Еще и на балконе ночью.
Отредактировано (2024-10-16 12:22:29)
Где Эймонд плачет, чего не делал в сценах ни с одним другим персонажем, только с Хелейной он без своей привычной маски. Если убрать звук, то сцена вообще выглядит как ссора влюбленных Еще и на балконе ночью.
Ну только если убрать звук в принципе односторонний пейринг даже можно натянуть
Отредактировано (2024-10-16 12:25:20)
Наоборот шипперы Хелеймонда в твиттере счастливы
Хорошая мина
Сейчас все шипы порушены, кроме Рейнисенты.
И если в случае Алисенты всё понятно: помер наконец-то старый жмуж, который пил у неё кровь и энергию всю жизнь ещё и Коль оргазмы внезапные подвёз,
Учитывая, что у Визериса в браке с Алисентой год явно шел за 5, а Коль после пары сексов с ней внезапно начал стареть.... Похоже, голодному суккубу подвезли новую батарейку. Колю повезло, что Эймонд его сразу в ХХ отправил, а то оскуфился бы моментом.
В принципе Алисента по итогам двух сезонов натуральный энергетический вампир без иронии
Отредактировано (2024-10-16 12:29:38)
Мальчик рос, потреблял здоровую витаминизированную пищу, волосы становились толще и плотнее, увлажнялись и выпрямлялись.
Хорошая мина
Сейчас все шипы порушены
Не всем шипперам нужна любовь-пони-радуга в каноне, чтобы шипперить, драма тоже притягательна. Иначе не было бы 100500 шиппов заклятых врагов, которые в каноне друг друга ненавидят и убить готовы, а то и убивают.
Ну только если убрать звук
Второй сезон в принципе весь выглядит лучше, если убрать диалоги
в принципе односторонний пейринг даже можно натянуть
Если учесть их взаимодействие в первом сезоне, то даже не односторонний. Хелейна во время пира хлопала и улыбалась на тост Эймонда, потому что с ней он всегда искренне милый, она и не ожидала подставы, на коронации она к нему тянулась и во время атаки дракона рукой касалась, как будто успокаивала. И это даже не фандом придумал, а Фия так играла, о чем сама говорила. Хелейну не прописывали и актеры сами решили, что у них хорошие отношения и так как это вошло в кадр, то канон. Во втором она к нему так относится, потому что он начал творить дичь, ее разочаровывает, что он превращается в другого человека.
Если учесть их взаимодействие в первом сезоне, то даже не односторонний.
Все что было в первом сезоне осталось в первом сезоне