Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
хотя никаких предпосылок предполагать подобное между Эймондом и Эйгоном вообще не было.
Про буллинг в детстве она знала, сама же говорила Эйгону, что тот может делать что хочет, главное дома, но да, непонятно с чего ей считать, что Эймонд точно пытался убить брата, когда еще в первой серии они с Отто обсуждали как Эймонд верен ему. И Эймонд сам же ей поймал Эйгона для коронации, как она и хотела, сначала сын был удобен, а теперь внезапно он соперник как новый Регент и угроза? Лол.
Отредактировано (2024-10-15 21:30:23)
Но Алисента права в своих подозрениях. Может поняла по реакции Эймонда.
Про буллинг в детстве она знала, сама же говорила Эйгону, что тот может делать что хочет, главное дома, но да, непонятно с чего ей считать, что Эймонд точно пытался убить брата, когда еще в первой серии они с Отто обсуждали как Эймонд верен ему. И Эймонд сам же ей поймал Эйгона для коронации, как она и хотела, сначала сын был удобен, а теперь внезапно он соперник как новый Регент и угроза? Лол.
Да, после разговора о верности вообще непонятно с чего она вдруг начинает подозревать Эймонда. Типа просто знает и все тут.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, гетные фанфики с Эймондом/кем угодно и с юной Рейнирой, можно гет, можно джен, пейринг тоже не важен. Мне попадается одна рейнисента и что-то уже от них тошнит. Площадка, где лежит, фик, не важна. Заранее всем спасибо!
Но Алисента права в своих подозрениях. Может поняла по реакции Эймонда.
Анон, но откуда они? В сериале не обосновали этого. У нее как у персонажа есть определенный опыт и знания, но она не может знать всего, что происходит в мире, она не бог и даже не провидица.
Но Алисента права в своих подозрениях.
Это напоминает как Санса была права про Дени в 8 сезоне ИП. Как она узнала, что Дени ебнется? Видимо сценаристы рассказали. Так и тут, только хуже, Эймонд Алисенте родной человек, который ее защищал и поддерживал, не кто-то кого она видит первый раз в жизни, но она сразу подозревает о нем самое худшее. Потому что он взял кинжал и не плачет по Эйгону? А Хелейна плакала по Эйгону? Она вообще жена, но не навещала даже, надо ее тоже подозревать, она ведь знала, что произойдет и не предупредила Эйгона
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, гетные фанфики с Эймондом/кем угодно
А у тебя есть какие-то предпочтения? Или что не нравится?
Она вообще жена, но не навещала даже, надо ее тоже подозревать, она ведь знала, что произойдет и не предупредила Эйгона
Ага, спланировали напару с Эймондом убийство Эйгона. Ему трон, ей отсутсвие супружеской жизни
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, гетные фанфики с Эймондом/кем угодно и с юной Рейнирой, можно гет, можно джен, пейринг тоже не важен.
Если таймскипная Рейнира считается за юную, могу рекнуть на англ. (Страстотерпицы там нет)
Это напоминает как Санса была права про Дени в 8 сезоне ИП. Как она узнала, что Дени ебнется?
Собственно что бывает, когда сценаристы пишут сами, а не по Мартину, но в ип это хоть вынужденно было
Отредактировано (2024-10-15 21:50:06)
У спектакля Фии сегодня press night, фотки с ней
https://x.com/bestofphia/status/1846196538269176271
но она сразу подозревает о нем самое худшее. Потому что он взял кинжал и не плачет по Эйгону? А Хелейна плакала по Эйгону?
Да сама Алисента не плачет по Эйгону. И, что характерно, хочет его смерти.
И, что характерно, хочет его смерти.
Всех по себе судит.
Собственно что бывает, когда сценаристы пишут сами, а не по Мартину, но в ип это хоть вынужденно было
Мне кажется, это просто слабый сценарий, отсутствие первоисточника не главная причина. Писали бы полный оридж, тоже бы так проеблись
юной Рейнирой, можно гет, можно джен, пейринг тоже не важен. Мне попадается одна рейнисента и что-то уже от них тошнит. Площадка, где лежит, фик, не важна. Заранее всем спасибо!
Тоже рядом постою А то недавно пересмотрел первую половину 1 сезона и вспомнил, почему любил Рейниру из сериала Но мне можно и не только с юной. В целом Рейнира из книг в фикшене - это хорошо, особенно если она там гг, а не декорация на фоне других пейрингов.
Тоже заранее благодарю
А у тебя есть какие-то предпочтения? Или что не нравится?
Не нравится это
Страстотерпицы
— анон, присылай ссылку!
Мне, в принципе, не нравится, когда персонажей автор не любит и их характер переиначивает в худшую сторону, чтобы он стал удобным сюжету злодеем. Например, из Отто делают Гитлера, из Эйгона лепят сериального дианонасильщика, ну и страдающая овца Рейнира
В целом, я готова даже к необычному, вроде Рейниры, попадающей к Дени или Эймонда/Сансы
Эймонда/Сансы
Это на удивление популярный пейринг среди редких
Про фики
— анон, присылай ссылку!
Потому что он взял кинжал и не плачет по Эйгону?
Сомневаюсь, что Эймонд плакал бы по Эйгону даже не имея никакого отношения к его ранам. Он при потере своего-то глаза в 10 лет не плакал.
Мне кажется, это просто слабый сценарий, отсутствие первоисточника не главная причина.
Это. Тем более что персонажа Дейнерис в сериале начали очернять очень загодя (половины её сериальных стрёмных поступков и реакций в книгах не было), так что время разогнаться у них было... А выдали в итоге дешёвые речи а-ля гитлер и 3Д крылья за спиной. Зачем и нафига?
Тем более что персонажа Дейнерис в сериале начали очернять очень загодя (половины её сериальных стрёмных поступков и реакций в книгах не было)
В чем ее очерняли?
В чем ее очерняли?
Драконам она никого из миеринской знати не скармливала, например)